Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Цитата mikelik ()
Что поделать. Если администрация сама вывесила свод правил, то должна сама же их и блюсти и других призывать. Иначе нет вообще смысла в правилах.

Цитата mikelik ()
Тем более, что ни одного поста от "клона" так и не было

Та что,судью на мыло? Или mikelik_2-а"? biggrin Как говорил Гамлет:"Блюсти или не блюсти"? smile
_________________________________________________________________________________________________________

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Накатал целую простынь, поэтому спрячу под спойлер.
Постарался ответить всем.

Цитата abuelo ()
мужчина должен что-то отвечать по делу

Вот именно и это к тебе в первую очередь относится. Отвечай всегда по делу, а не изображай дурачка.
Цитата abuelo ()
я пытаюсь всем сказать что сталк одна из них
Не знаю, что ты там хотел сказать, но за все время у тебя дай бог 1-2 содержательных поста на форуме NLC было и то я не уверен. А теперь ты еще внаглую взялся за клонирование. Поэтому я говорю- стыдись.

Цитата LENA_D ()
Человека нет на форуме, а его обсуждают, как то не хорошо.
Да, нуууу! surprised
Прямо таки его нет? А abuelo, кто по вашему? Простите, вы -"блондинка"? Абсолютной идентичности письма не видите? Тем более, не так давно Бандитос "попрощался" со всеми. Теперь с появлением клона abuelo стало ясно, что он имел ввиду:
"-по времени оставленному на ресурсе - добавить вроде нечего уже, звиняйте если были неудобства - при чтении моих постов"

Цитата LENA_D ()
Да и предпочитаю всё правду в глаза говорить, так интересней, когда у человека есть возможность ответить.

Я такой же. За словом в карман не лезу. И если человек чем то мне не нравится - смело говорю. Не приемлю подковерных интриг (писанина с клонов - одна из таких)
Цитата RUS_D ()
Так как эти "клоны" имеют разные IP регистрации, почту и т.д
Ой, бросьте. Стандартная процедура создания твинков троллями в интернете. Есть анонимайзеры, есть фокусы с прокси серверами. Почту можно создать за минуту.
Не мне вас учить.
Цитата RUS_D ()
Во вторых за голословное обвинение ....
Все на поверхности лежит, как в анекдоте: "Бороду-то я сбрею. А умишко куда девать прикажете?" biggrin
Стилистику постов трудно поменять и даже если пытаться это делать искусственно, индивидуальные особенности письма все равно всплывают.
В случае с Бандитосом всё выпячено наружу. Он и не скрывает что создал клон. Ему интересно, какая будет реакция - развлекается так. Продуманная провокация и тест для админов NLC. cool

Персонажа, известного на форуме NLC как BANDITOS-2003, хорошо знают на форуме АМК как нарушителя-рецедивиста, а здесь он спалился самолично, неоднократно выказывая батхёрт по поводу модерации на АМК форуме. Стоит только почитать его общение с Мурариусом (главным администратором АМК) в Привале и сразу становится всё понятно.
Вот один из примеров бат* Цензура *та. Даже когда тема совсем не касалась АМК, Бандитос никак не может успокоиться и припоминает мне в гневе:
"-пример - совсем не понял человек, что происходило с фанами на сайте АКМ, но тут пытался втюхать нам позицию сверхмодеров и руководства сайта"

RUS_D, расспросите Murarius-а что ли smile

Цитата RUS_D ()
за .... троллинг....
То есть Я еще и троллю? Тут кое-кто ежедневно писал полную ахинею в постах, не имеющую никакого отношения к теме обсуждения, всякие унылые стихо-посты с тотальным нарушением правил русской орфографии и другие бессвязные странности.
Вы хоть ОДИН содержательный пост Бандитоса за всё время на форуме мне покажите. Вам такой стиль общения нравится? А создание клонов? Бандитосу, как мне кажется, вполне достаточно одной регистрационной записи.

Я не врач и не вправе ставить диагнозы, но наиболее полно подходит к стилю общения Бандитоса вот это:
Экзальта́ция (лат. exaltatio — подъём, воодушевление) — повышенное настроение с оттенком восторженности. В высокой степени усиленное раздражение психической сферы, проявляется то в виде мечтательного настроения, то безграничного воодушевления. У психических больных — в виде чрезвычайно сильного, болезненного возбуждения, на первом плане которого выступают быстрое течение идей и распространение раздражения на двигательные центры мозга.

Почитайте посты Бандитоса за полгода, столько "веселого" на тему экзальтации прочтете. Вот хотя бы из последнего.
Это BANDITOS:
"еще не написал про оптимизм и слушать Макаревича("Солнечный остров" - любимая весчь) - ему давно открылось за кого бокал поднять(хоть и очень непатриотично, но вискарь), считайте каждому налили и на дорожку выпьем - за тех кого любит стихия и больше позитива"
а это его новоиспеченный клон:
"ведь это новый мир и есть там много граней - а я пытаюсь всем сказать что сталк одна из них"

Мне этот человек неприятен. Я всё сказал.

Цитата RUS_D ()
Потому такие вопросы во первых ВЫ должны были написать Админу в ЛС
Вот за это прошу прощения.

abuelo

abuelo

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений
  • Пропуск №: 5179

А мне всегда у сердца бунтари и тестеры измученные Сяком, они считают у Малевича два цвета - а в этом тоже прелесть есть, особенно в чести Mari - он сильно юность прошлую мою напоминает, да даже гадость любит туже(пушки, танки, самолеты) и хочется желать всегда ему - не потерять задор когда полезут нафик зубы, а вместа флуда впол-листа писать картины или тексты в моды, тода и сможет он понять - почем бывает шапка "мономаха". Да даже стало интересно в остальном - есть у кого еще ревнивый зов, как у mikelika к примеру - но их готов принять-понять, одну тарелку выедаем и делиться ох как не хочется порою. По остальным вопросам отсылаю к пухленькой овечке "Долли" - их ведь теперь по свету миллионы.
Прикрепленный файл  s7556642.jpg   60.97К   0 скачиваний
Файл: s7556642.jpg
У моря хорошо и удобно.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

BANDITOS-2003/abuelo, давай-давай, развлекайся. NLC ведь не АМК. Там тебе так развлекаться не дают. По крайней мере подолгу.

Попкорна нет. Просто покурим. smok

abuelo

abuelo

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений

Кури браток пока волной не смыла - нет в этих строчках толики намека, хотя ведь есть уже и пепелац у нас - а значит к месту поговорка:"дядя Вова, а скрипач не нужен", попкорн тем паче - не бывает слаще ананаса, на сайте NLC серьезно не проскочишь - даже если очень многое захочешь, хочу вот написать советы ветеранов - но есть барьер и трудно перейти его, кому зачем писать и как - тут знатоки играют на рулетках, ну рази только лишь 1(один) спецом для вас: собрался выжить(на "пути") - не жалей копейку парень.
Прикрепленный файл  s3790615.jpg   111.95К   0 скачиваний
Файл: s3790615.jpg
У моря хорошо и удобно.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата rocknrollsoldier ()
Дедушка Бандитос Абуэлович в Испанию переехал biggrin Теперича оттуда вещать будет.
Судя по всему, временно
На самом деле всё достаточно просто. Тыкаем на спойлер ниже и наслаждаемся cool story.
Помните не так давно BANDITOS писал, что скоро отправится повидаться с внуками? Похоже у Бандитоса семья (часть её) живет в Испании. Видимо, по наличию внуков BANDITOS в своё время зарегистрировался на форуме АМК как "дедушка". И новый его ник - "abuelo" переводится с испанского как "дед".
Цитата BANDITOS-2003 ()
На самолете скоро к детям(и внукам) полетим - скорей всего приму на грудь и много

Вот наш "дедушка" и приехал прилетел в Испанию к ним погостить. Там же, не отходя от кассы, сделал новую регистрационную запись "abuelo" и с неё теперь пишет. Зачем? НЕ спрашивайте, я никогда не понимал этого "дедушку", еще с АМК.
Цитата Mari ()
BANDITOS-2003, ты тот самый Дедушка с АМК?
Цитата BANDITOS-2003 ()
Mari, почти дуплет из спаса номером 12

"Бедняжка" оказывается сильно страдал от модерации на форуме АМК:
Цитата BANDITOS-2003 ()
дружище, подумал я над тем, как повести себя, пытаясь в двух словах, оповестить и вас и всех, как АКМ(АМК) навзничь стреляет, но нету запасной площадки тут....что группа лиц(в том числе модеры), себя великими сочли и объявили, что остальные должны по стойлам разойтись и жевать заданную ими жвачку(пережеванную уже)
Я то помню, как "дедушка" хулиганил и совершенно справедливо ему лепили штрафы. Число их со временем росло: -5, -10, -40... подбираясь к критической отметке -90. Ба-бах! Нет дедушки! crazy
Поэтому так сильно горит и пригорает у BANDITOS при упоминании АМК. Попа то всё еще помнит! biggrin

Кстати, а почему я - Mari ни разу не пострадал на АМК форуме от тех самых модераторов-кровопийц. Я был на форуме АМК под этим же ником и активно общался в то самое время, когда ногибали "дедушку". Почему я не страдал? Может потому, что я чту Правила, а Бандитос (дедушка) класть на них хотел? ok

Идем дальше. Перед отлетом в Испанию наш герой "попрощался" с нами на форуме:
Цитата BANDITOS-2003 ()
Ну вот и наступил тот день - поеду седня отключать инет, пишу не для прощанья с Вами, но сами знаете - никто не знает где соломки подстелить. По времени оставленному на ресурсе - добавить вроде нечего уже, звиняйте если были неудобства
Кто же знал, что это прощание будет перевоплощением в abuelo на самом деле. smile Но одну подсказку он нам всё таки оставил: "пишу не для прощанья с Вами".
А вот он уже перевоплотился и докладывает нам, как это прекрасно:
Цитата abuelo ()
ведь это новый мир и есть там много граней
В новый мир человек, понимаешь, вошел, с новым именем, с новыми гранями, а мы тут с какими то клонами к нему пристаем. Кышь от тонкой поэтической натуры! biggrin

Короче говоря, когда наш abuelo закончит гостить и вернется в Россию, снова превратится в BANDITOS-2003 или в другой клон (перевоплотится еще раз, ибо обратно в Бандитоса уже скучно). Правда есть вероятность, что не вернется. Кто знает, может насовсем переехал к семье.
wink
Кроме того, неспроста дедушка/бандитос/абуело часто о море (волнах) упоминает и картиночки с водной поверхностью к постам прикладывает. Ох, неспроста!
Судя по всему, домик у семьи BANDITOSа на побережье Испании. Душа "поэта" не выдержала от нахлынувших эмоций и полились экзальтированные фразы о море:
абуеле:
Цитата abuelo ()
Привет. Когда приходишь к морю ночью - в надежде музу увидать(по слухам только лунная дорожка в тему), всегда помехой кто-то или что-то может стать
еще раз абуеле:
Цитата abuelo ()
Кури браток пока волной не смыла
И по счастливому "совпадению" , сам Бандитос еще 3 августа (в день объявления о поездке к внукам) пишет о море:
Цитата BANDITOS-2003 ()
Желаю всем попасть туда(ну хоть на пару дней) - морская влага укрепляет тело, дает заряд костям и лечит многие болячки
и еще раз Бандитос:
Цитата BANDITOS-2003 ()
Еще неделя и увижу море с внуком, и остальных последышей своих
Думаю, теперь всем должно быть понятно, что все три персонажа: дедушка, BANDITOS-2003 и abuelo- одно и то же лицо.

Ах да, чуть не забыл.
Цитата abuelo ()
По остальным вопросам отсылаю к пухленькой овечке "Долли" - их ведь теперь по свету миллионы
Завуалированное признание, между прочим. Речь ведь идет о клонировании. Бандитос намекает нам, что бороться с клонами бесполезно, так как их "миллионы". То есть, он сделает столько клонов, сколько захочет и ничего мы с ним не сделаем.

Наблюдательность, психология и никакого обмана. bye

Вот такая версия событий.
Это мы с вами наблюдаем только верхушку айсберга. Кроме АМК и NLC наш дедушка наследил практически на каждом сталкерском форуме (BANDITOS сам писал, что он зареган почти на каждом форуме). Как он там хулиганил - одному богу известно.
Но поскольку наши администраторы не очень внимательно читали (если вообще читали) сообщения от "данного пользователя", они не могут сложить 2+2 , а Лена до сих пор свято думает, что Бандитос не способен на такие подлянки с клонами. Блажен тот кто верует. smile

Кому там (RUS_D не вам?) нужны были признания? Щас будет вам щастье. Где то на NLC был интересный диалог BANDITOS-2003 с BOL4OK. В ходе этого разговора BANDITOS признался Волчку в неравнодушии к клонам. С его слов он создавал клоны на каждом сталкерском форуме и не по одному, а также считает это совершенно нормальным занятием. Если найдете этот диалог, будет Джек-Пот.

"У меня все ходы записаны" (с)

P.S. И еще, если уж администрация форума не борется с клонированием, то нельзя ли сделать такой функционал на форуме, чтобы пользователя можно было добавлять в некий игнор при котором сообщения игнорируемого пользователя были бы скрыты от глаз. Такой функционал есть на некоторых форумах. Срачей и взаимных недовольств при этом гораздо меньше. Эти престранные сообщения BANDITOS and Clone меня уже вымораживают. И думаю, не меня одного.

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

Граждане, кто уже догадался перевести ник "abuelo" с испанского на русский?))

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата pushistiy ()
кто уже догадался перевести ник "abuelo" с испанского на русский?
Я лошара! Всё расписал, а ник не проверил. Точно! biggrin

abuelo (испанский) -Дед

abuelo

abuelo

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений

Даже перевод не верный, расти еще парнишке и расти, но некогда сейчас - пойдем счас с внуком в море, адьюс.
Прикрепленный файл  s9199716.jpg   71.93К   0 скачиваний
Файл: s9199716.jpg
У моря хорошо и удобно.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Все всё поняли. Ты в полном дерьме, а правильность написания учи сам. Потому что правильно el abuelo

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

Цитата abuelo ()
перевод не верный
Гугель переводит безальтернативно - "дедушка".
https://translate.go...#auto/ru/abuelo

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений

Цитата Mari ()
Но поскольку наши администраторы не очень внимательно читали (если вообще читали) сообщения от "данного пользователя", они не могут сложить 2+2 , а Лена до сих пор свято думает, что Бандитос не способен на такие подлянки с клонами. Блажен тот кто верует.

Кому там (RUS_D не вам?) нужны были признания? Щас будет вам щастье. Где то на NLC был интересный диалог BANDITOS-2003 с BOL4OK. В ходе этого разговора BANDITOS признался Волчку в неравнодушии к клонам. С его слов он создавал клоны на каждом сталкерском форуме и не по одному, а также считает это совершенно нормальным занятием. Если найдете этот диалог, будет Джек-Пот.
BOL4OK, может ты быстрее найдешь? Ты же общался с ним.

Так что, "У меня все ходы записаны" (с)

P.S. И еще, если уж администрация форума не борется с клонированием, то нельзя ли сделать такой функционал на форуме, чтобы пользователя можно было добавлять в некий игнор при котором сообщения игнорируемого пользователя были бы скрыты от глаз. Такой функционал есть на некоторых форумах. Срачей и взаимных недовольств при этом гораздо меньше. Эти престранные сообщения BANDITOS and Clone меня уже вымораживают. И думаю, не меня одного.

По поводу клонов сюда http://nlc-zone.ru/forum/4-49-1
Здесь выяснения отношений прекращаем smile
Мне совсем наплевать на клонов если они не следят много на форумах smile
НО если уж он "вылез в герои" то отгребёт по полной...

Кстати не переносите реалии из жизни на форумы. Это совсем разные ипостаси бытия.
Блокировки постов для пользователя (чтобы не видеть) нет и не будет - не нравится, не читаем.
Блокировка в ЛС от писем есть.

А обсуждать мои действия как и других модераторов, администраторов на форуме не советую smile
пишите в ЛС

тыц...
Но! Не дай Вам бог.....

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Mari, отлично проведенная дознательная работа. up
Помнится, около полу года назад в беседе со мной, кстати, на тему его многочисленных аккаунтов, он упомянул, что их около 3х десятков на разных сталкерских ресурсах, и да же имеются еще 4 заготовочки, но не для nls-zone. Не помню сколько точно он называл - толи 25, толи 27.
Не пониманию такую любовь к "клонированию", к троллингу еще можно понять, хотя не понимаю суть данного троллинга. unsure
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

abuelo

abuelo

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений

Опять как снова где куда зачем - я пацанам про сталкер двигаю культурно речь, а они все про баранов и овец - которых на "туманном альбионе" производят, мне видится совсем другой подход - у Пушкина вы лучше поищите совпаденья, ведь он когда учился в спецлицее - стихи писать не просто начал, он в подражении искал себя и все-таки нашел, теперь все остальные в тройку лучших записали - а памятники ему один самых популярных брендов(сами вспоминайте стих). Перечитал героя вашего стихи(бандюгеза) - не особо впечатлил своим акцентом, на счет числа не счесть его аккаунтов и разных ав - мне видится совсем в другом тут дело(уточните сами у него), моя же тема море или океан - на месте старых лок у сталка напрашиваются гораздо поновее, у братьев ведь не только про пикник - там много всякого такого. Как вариант, у сталкера и к морю может тяга объявиться - про космос zaurus все грезит(как бы застолбил), но тем не менее еще остались темы. Есть даже и герой - ну очень он похож на сталка.
Прикрепленный файл  s9291881.jpg   93.41К   0 скачиваний
Файл: s9291881.jpg
У моря хорошо и удобно.

Tolik88

Tolik88

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 192 Cообщений
  • Пропуск №: 2523

Если так дальше пойдет то мне трудно будет запомнить все ники чьи посты можно смело проматывать не читая.
Население планеты растет. А людей становится все меньше.

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений

Цитата RUS_D ()
По поводу клонов сюда http://nlc-zone.ru/forum/4-49-1
Здесь выяснения отношений прекращаем

Невнятно написал?? seryi-34, abuelo, отдыхаем пару суток от форума.

тыц...
Но! Не дай Вам бог.....

Priboi

Priboi

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений
  • Пропуск №: 177

Доброго дня уважаемые!

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений
  • Пропуск №: 93

Priboi, И Вам не хворать smile

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт

Priboi

Priboi

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений
  • Пропуск №: 177

-а здоровье мое не очень, то лапы ломит, то хвост отваливаетси... biggrin

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений
  • Пропуск №: 93

Цитата Priboi ()
-а здоровье мое не очень, то лапы ломит, то хвост отваливаетси...

Таки не видно не того и не другого biggrin
Ну тогда возьми подлечись. smile

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт

реклама на сайте подключена