Помните не так давно BANDITOS писал, что скоро отправится повидаться с внуками? Похоже у Бандитоса семья (часть её) живет в Испании. Видимо, по наличию внуков BANDITOS в своё время зарегистрировался на форуме АМК как "дедушка". И новый его ник - "abuelo" переводится с испанского как "дед".
Цитата BANDITOS-2003 (
)
На самолете скоро к детям(и внукам) полетим - скорей всего приму на грудь и много
Вот наш "дедушка" и
приехал прилетел в Испанию к ним погостить. Там же, не отходя от кассы, сделал новую регистрационную запись "abuelo" и с неё теперь пишет. Зачем? НЕ спрашивайте, я никогда не понимал этого "дедушку", еще с АМК.
Цитата Mari (
)
BANDITOS-2003, ты тот самый Дедушка с АМК?
Цитата BANDITOS-2003 (
)
Mari, почти дуплет из спаса номером 12
"Бедняжка" оказывается сильно страдал от модерации на форуме АМК:
Цитата BANDITOS-2003 (
)
дружище, подумал я над тем, как повести себя, пытаясь в двух словах, оповестить и вас и всех, как АКМ(АМК) навзничь стреляет, но нету запасной площадки тут....что группа лиц(в том числе модеры), себя великими сочли и объявили, что остальные должны по стойлам разойтись и жевать заданную ими жвачку(пережеванную уже)
Я то помню, как
"дедушка" хулиганил и совершенно справедливо ему лепили штрафы. Число их со временем росло: -5, -10, -40... подбираясь к критической отметке -90.
Ба-бах! Нет дедушки! Поэтому так сильно горит и пригорает у BANDITOS при упоминании АМК. Попа то всё еще помнит!
Кстати, а почему я - Mari ни разу не пострадал на АМК форуме от тех самых модераторов-кровопийц. Я был на форуме АМК под этим же ником и активно общался в то самое время, когда ногибали "дедушку". Почему я не страдал? Может потому, что я чту Правила, а Бандитос (дедушка) класть на них хотел?
Идем дальше. Перед отлетом в Испанию наш герой "попрощался" с нами на форуме:
Цитата BANDITOS-2003 (
)
Ну вот и наступил тот день - поеду седня отключать инет, пишу не для прощанья с Вами, но сами знаете - никто не знает где соломки подстелить. По времени оставленному на ресурсе - добавить вроде нечего уже, звиняйте если были неудобства
Кто же знал, что это прощание будет перевоплощением в abuelo на самом деле.
Но одну подсказку он нам всё таки оставил:
"пишу не для прощанья с Вами".
А вот он уже перевоплотился и докладывает нам, как это прекрасно:
Цитата abuelo (
)
ведь это новый мир и есть там много граней
В новый мир человек, понимаешь, вошел, с новым именем, с новыми гранями, а мы тут с какими то клонами к нему пристаем. Кышь от тонкой поэтической натуры!
Короче говоря, когда наш
abuelo закончит гостить и вернется в Россию, снова превратится в
BANDITOS-2003 или в другой клон (перевоплотится еще раз, ибо обратно в Бандитоса уже скучно). Правда есть вероятность, что не вернется. Кто знает, может насовсем переехал к семье.
Кроме того, неспроста дедушка/бандитос/абуело часто о море (волнах) упоминает и картиночки с водной поверхностью к постам прикладывает. Ох, неспроста!
Судя по всему, домик у семьи BANDITOSа на побережье Испании. Душа "поэта" не выдержала от нахлынувших эмоций и полились экзальтированные фразы о море:
абуеле:
Цитата abuelo (
)
Привет. Когда приходишь к морю ночью - в надежде музу увидать(по слухам только лунная дорожка в тему), всегда помехой кто-то или что-то может стать
еще раз абуеле:
Цитата abuelo (
)
Кури браток пока волной не смыла
И по счастливому "совпадению" , сам Бандитос еще 3 августа (в день объявления о поездке к внукам) пишет о море:
Цитата BANDITOS-2003 (
)
Желаю всем попасть туда(ну хоть на пару дней) - морская влага укрепляет тело, дает заряд костям и лечит многие болячки
и еще раз Бандитос:
Цитата BANDITOS-2003 (
)
Еще неделя и увижу море с внуком, и остальных последышей своих
Думаю, теперь всем должно быть понятно, что все три персонажа:
дедушка, BANDITOS-2003 и abuelo- одно и то же лицо.
Ах да, чуть не забыл.
Цитата abuelo (
)
По остальным вопросам отсылаю к пухленькой овечке "Долли" - их ведь теперь по свету миллионы
Завуалированное признание, между прочим. Речь ведь идет о клонировании. Бандитос намекает нам, что бороться с клонами бесполезно, так как их "миллионы". То есть, он сделает столько клонов, сколько захочет и ничего мы с ним не сделаем.
Наблюдательность, психология и никакого обмана.