ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
|
Ох, давно я сюда не заглядывал. Форум обновили, ЗБТ начали, тестеров набрали. А жизнь то идёт тут, как я посмотрю. Может и релиз скоро?
Даровки народ, вот решил зарегаться на сайте, т.к. давно жду мод. Да и походу это пригодится в дальнейшем
Привет всем, тоже зарегался, так сказать, следить за новостями прямо с поля боя.
Сегодня - 29 годовщина Чернобыля.
И сегодня же - 30 лет восстанию советских военнопленных в пакистанском концлагере Бадабера.
Были в лесу на выходных - охотились... У костра вспомнили дату 26 апреля, даже вспомнили что в далёком 1986 тоже были на охоте...
Интересно, НО до аварии охота больше напоминала армейские выходы "в поле на тактику", а потом пришла эпоха жизни при возможных катастрофах... потом появился любимый S.T.A.L.K.E.R. который до сих пор бодрит в условиях уютного цивилизованного проживания с электричеством и интернетом.
Всё таки человек меняется с оружием и среди дикой местности... в отличии от исправного метро, круглосуточных супермаркетов и работающих банкоматов...)))
Всё таки человек меняется с оружием и среди дикой местности... в отличии от исправного метро, круглосуточных супермаркетов и работающих банкоматов...)))
Что верно то верно, меняется и зачастую в не лучшею сторону.
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт
Однозначно, в воскресенье вернулся с двух дневного выхода, природа прекрасна. Но был несказанно рад, домашнему уюту и горячей воде. За-то на 1-е мая буду вкушать запечённого духового гуся.
Всё таки человек меняется с оружием и среди дикой местности...
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Брезент снят...
Новая российская техника без маскировки.
Расчетная эффективность танка Т-14 примерно в полтора раза выше Т-90.
Было бы странно, еслиб было иначе. ИК прожекторы, они даже на фото выглядят устрашающе...
выглядят устрашающе
Игровая индустрия оперативно реагирует на новинку.
Танк Т-14 «Армата» будет представлен в игре Armored Warfare.
Креативный директор проекта Ричард Тейлор:
«В сети начали появляться первые фотографии последней российской разработки в области бронетехники — основного боевого танка Т-14, также известного как «Армата». Мы в Obsidian Entertainment с нетерпением ждем обещанного появления этой прогрессивной машины на московском Параде Победы в мае 2015 года.
Т-14 «Армата», оснащенный башней дистанционного управления и отлично защищенной бронекапсулой для экипажа, безусловно, станет одним из мощнейших танков в игре. Но и соперники у этого сверхсовременного ОБТ будут весьма достойные».
Armored Warfare
Кажется калькой с "картошки", только с новым графоном и новыми танками, картошка такая картошка... а не, Обсидиан. Ну и насколько я знаю у крайэнжейн проблемы с техникой, посмотрим как будет.
ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
С праздником Победы!
Всем, кто не смог посмотреть прямую трансляцию парада. Полная запись.
Поздравляю всех с праздником Победы! Если бы не было этого события 70 лет назад, то всех нас не было бы.
Надеюсь, что Зона NLC не будет зоной боевых действий наших сталкеров...
Всех с Великим Праздником! Спасибо нашим дедам!