ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
|
как ваши делишьки?
Ответил бы поболтать, но тенденция как-то настораживает: первое сообщение два года назад, второе сейчас. Боюсь разговор о-очень надолго затянется .
Всё, братцы. Лету капут (практически). Быстро как-то пролетело...Опять школа .
Всё, братцы. Лету капут (практически). Быстро как-то пролетело...Опять школа
Да лето пролетело Снова осень, снова дожди.
Два года не было, дай, думаю, зайду)
А что такой интервал долгий, два года адрес сайта искали? (шутка)
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт
Угу. Дожди, сырость, холод, домашние задания, контрольные, "двойки", "неготовы", "неуды"....Мой дитёнок (уже детина, 8-й класс) пришёл с линейки. "Кто только выдумал эти школы-гимназии"--говорит. Ведь за все "двойки" папа будет отвечать, перед мамой. Т.к. он разрешает всякие мобильники, компьютеры и прочие TV. Вот и думаю, как хорошо было летом. Каникулы, блин...
.к. он разрешает всякие мобильники, компьютеры и прочие TV.
Надо с младенчества воспитывать их, моему второму 2 года, как увидит планшет может весь день с ним просидеть, теперь прячем, ну конечно у папы сердце иногда не выдерживает
Мой дитёнок (уже детина, 8-й класс)
Ну наш старший в лицей уже идет, а вот младшей дочке ещё много двоек стоит принести.(Порадовать папу и маму)
Надо с младенчества воспитывать их
Это раньше бы так было, а сейчас везде технология, поди им запрети.
как увидит планшет может весь день с ним просидеть, теперь прячем, ну конечно у папы сердце иногда не выдерживает
Рановато то для таких "игрушек."
Мой Сайт
А что плохого? В конце октября на рыбалку, как всегда, намылимся. Деньков так на 7-8. Щуки, уха, костёр, ну и грамм..этак...Класс!Снова осень, снова дожди.
Рановато то для таких "игрушек."
Я ему передам
Экспертов по оружию, меткой стрельбе и выживанию на дикой природе немного убавится на форумах, да и просто знающих все ответы на все вопросы. Все таки наступило первое сентября и пора идти в школу.
С осенью всех!
Экспертов по оружию, меткой стрельбе и выживанию на дикой природе немного убавится на форумах, да и просто знающих все ответы на все вопросы. Все таки наступило первое сентября и пора идти в школу.
Да у нас на форуме школьников насколько я заметил нету.
Ну как сказать, может они скрываются.
Да у нас на форуме школьников насколько я заметил нету.
Мой Сайт
Повёл чадо в первый класс.
Поздравляю Вас!!!
Твоего сына с началом взрослой жизни. Тебя за сына!
По сути мы учимся вместе с нашими детьми.
Мой Сайт
М-да и эх...Сначала "папацька и мамацька", а лет в 13-ть "мама и папа, вы-же ничего не понимаете, так что отстаньте". Хотя и мы были такими .
А что же так категорично то сразу.
Хотя и мы были такими .
Это наши дети (цветы жизни) У нас были свои идеалы, у них сейчас свои.
Мой Сайт
Мой в пятый класс в этом году. И шестой год на греко-римской борьбе. А идеалы всегда одни и те же. Только названия меняются.
Вовсе нет, идеалы меняются, как и время. Это на часах (время и минуты остаются такими же).
А идеалы всегда одни и те же
И шестой год на греко-римской борьбе.
Я представления не имела что есть такой вид борьбы.
Мой Сайт
А мне конец августа и до середины сентября нравиться, так тихо и спокойно на рыбалке в это время,тепло пока еще. У меня речка потому что рядом никуда ехать не надо далеко