ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
|
Есть такие
Вот и хорошо, вот и славно
Появились первые стримы и ютубы по я - меченый, у меня нет слов это пипец какой то, люди даже не разобравшись с интерфейсом бегут по зоне ни чего не читая, ни чего не зная, (как сохранятся, как паузу убрать, не видят значки голода и радиации), бегут со словами а потом поищу припасы надо побыстрее прокачатся, блин как же обмельчал народ, как отравили их мозги и души западные пиу - пиу - шутеры, как же так, мне больно на это смотреть.
Появились первые стримы и ютубы по я - меченый, у меня нет слов это пипец какой то, люди даже не разобравшись с интерфейсом бегут по зоне ни чего не читая
Не все такие игроки
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят.
Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности.
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар.
Ни о чем думать не хотят кроме бабок.
Пока кишки по веткам не разбросает.
бегут со словами а потом поищу припасы надо побыстрее прокачатся, блин как же обмельчал народ, как отравили их мозги и души западные пиу - пиу - шутеры, как же так, мне больно на это смотреть.
Идут на Мастере причем и многие успешно - шоу! Ну и молодой задор. Главное, что адаптируются и вживаются моментально, не ноют, не хают - такие есть.
Но это они еще на Радаре не были .
Идут на Мастере, не ноют.
Новый год скоро...
Но это они еще на Радаре не были .
К тому времени их молодость уже закончится.
А то, мы всегда на боевом посту Привет!
Здраствуйте) один глаз дремлит)
Появились первые стримы и ютубы по я - меченый, у меня нет слов это пипец какой то, люди даже не разобравшись с интерфейсом бегут по зоне ни чего не читая, ни чего не зная, (как сохранятся, как паузу убрать, не видят значки голода и радиации), бегут со словами а потом поищу припасы надо побыстрее прокачатся, блин как же обмельчал народ, как отравили их мозги и души западные пиу - пиу - шутеры, как же так, мне больно на это смотреть.
Как хотят так и играют, это их путь (Аль забыл вступительное названия мода "У каждого свой взгляд на мир,жизнь,войну, игру")
Идут на Мастере причем и многие успешно - шоу! Ну и молодой задор. Главное, что адаптируются и вживаются моментально, не ноют, не хают - такие есть.
Ну отлегло, видимо мне не повезло попасть на таких
Сегодня еще полажу по сетке.
Здравствуйте. Я так понел, что про смыслы здесь можно писать. И вот у меня дилемма есть такая: если в этот мод играть по-чесноку, то есть продумывать всё, просчитывать пытаться наперёд, то оно же абсурдно получается, так как игрок всю картину не видит по определению, тем более, недавно выяснилось, что у нас финала вроде как не будет вовсе. А если играть, как Бог на душу положит, типа "умер так умер", то таким образом мы можем и принципиальные сюжетные повороты пропустить. И возникает тогда очевидный вопрос: а важен ли сюжет в обыденном его понимании или у нас тут эдакий «Сад расходящихся тропок»? Что конечно не отменяет эстетической составляющей, но и смысловую нагрузку тоже не хотелось бы совсем списывать.
... если в этот мод играть по-чесноку, то есть продумывать всё, просчитывать пытаться наперёд, то оно же абсурдно получается, так как игрок всю картину не видит по определению, тем более, недавно выяснилось, что у нас финала вроде как не будет вовсе.
Есть разные варианты как играть.
Один из них например - действовать в игре исходя только из той информации о происходящем , которая в настоящий момент есть у нашего Меченного.
Это конечно тяжело, так как знания Игрока из опыта своих предыдущих НИ и информации с форума, зачастую направляют нашего Меченного по шаблону.
А в задумке автора, как я понимаю заложена такая концепция - Меченный управляет действиями Игрока. Чувствуете разрыв шаблона? И если игрок действует подобным образом - всё в игре становится на свои места.
может спросить его об этом, написать ему в личку, только без нервов, и не таким тоном
Откуда вы можете знать, в каком я тоне это сказал? Хехе, а то что, он обидится? Я уверен, ему не привыкать к гневной критике, учитывая то, какой он исключительный мод "для избранных" создал. Да я и так в руках стараюсь себя держать, ибо этот NLC все нервы мне снёс. Хотя, как не странно, мне хочется в этот мод дальше играть. Интересно посмотреть, что там ещё есть
В личку ему писал, игнорит
Откуда вы можете знать, в каком я тоне это сказал?
какого чёрта?
В личку ему писал, игнорит
А чуть терпения
Я уверен, ему не привыкать к гневной критике, учитывая то, какой он исключительный мод "для избранных" создал.
Это уже лишнее, если так думать, то зачем играть.
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт