Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Menschmaschine

Menschmaschine

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 108 Cообщений
  • Пропуск №: 8193

Нафиг вообще такая защита нужна? Это что же получается: он от каждого игрока принимает файл профиля и подписывает его, чтобы тот мог дальше играть? Я не понимаю, зачем ему этот геморой? Оно того стоит? 

_________________________________________________________________________________________________________

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2155 Cообщений
  • Пропуск №: 255

Для того и нужна чтобы через пару дней не появилась в сети сборка с правкой раскачки оружия, уменьшением спавна, сохранками где угодно, терминатором ГГ, слабыми  НПС и монстрами, поясами без аккумулятора и с ...дцатью слотами, исправленной экономикой.  Да мало ли чего напридумывают еще исправляльщики-облегчальщики.

Пройдет с полгодика и будет всем открыт доступ и не будет ни подписи файлов, ни защиты, и появятся правки и дополнения. И будет всем недовольным лофа, но это уже будет не тот NLS...Вернее это уже будет совсем другая игра и от NLC останется только название на заставке.

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений
  • Пропуск №: 93

WesT,Как то печально разрисовал будущие NLC.

но это уже будет не тот NLS...Вернее это уже будет совсем другая игра

NLC, должна остаться такой как её создали авторы. Ну это  мое мнение. Исправить и  наковырять  можно многое, а стоит ли..

Всем Привет!

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2155 Cообщений
  • Пропуск №: 255

LENA_D, Возможно я и довольно печально нарисовал будущее этого мода, об этом будем судить когда снимут защиту файлов и в сети будут появляться "правки и дополнения" и моды для облегченного прохождения.

У меня есть пример того о чем написал: года 3 назад дал одному товарищу NLC6.008 попробовать, так после выходных выйдя на работу я поинтересовался мол как оно? Он же мне в ответ обрушил столько критики но модификацию! Типа того-а че это ГГ такой слабый, почему так долго восполняется здоровье от аптечек и т.п. Больше всего возмущался почему наш ГГ как говорится "гол как сокол" и ни чего не дают ему сразу!!! Ответил ему что вот представь что нашли тело возле грузовика, ну труп трупом, посмотрели чего было полезного у покойного. А пациент оказался скорее жив, чем мертв! Ну притащили его к торгашу и тот взялся его подлечить по одному ему известным соображениям, естественно что те кто покопался в вещах не вернут ни чего. В ответ мне-да не может такого быть! Все вернуть должны. На вопрос "почему" я ответа так и не получил, только высказывания в стиле "все вернуть должны" и кстати почему то должны еще и чего нить полезного подкинуть в довесок! За что спрашивается...

Этот же товарищ говорил что тоже моды на Сталкер делает, я сначала даже обрадовался(вот те на, мододел на любимую игру вместе со мной работает). Ну а когда узнал что за моды просто смех разобрал, для примера-увеличение дальности нанесения хита ножа на 150 метров. Мол весело врагов так рубить, ты здесь ножом махнул, а он на горизонте упал мертвый.

Надеюсь что таких извращений в NLC7 не появится но другие правки из тех о чем я написал не заставят себя ждать как только появится возможность.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Натурально ребенок - для них и фильмы и книги специальные пишутся и снимаются, где все как они думают и мечтают. И вот это с ножом - чисто детское-подростковое.

Конечно, у них дикие обиды, что на реальную жизнь, что на "неправильные" произведения - контраст с мечтами, где "должны" и уютным, выдуманным мирком всегда просто чудовищный.

А судьба НЛЦ понятна - ровно как и раньше утащат по частям к себе то, что способны понять и переварить, не более.

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений

WesT,Это  кому как, всегда играю моды такие как  они  в оригинале (защита или нет, автор создал свою Зону) почему бы её не пройти и доказать  что  ты это можешь.

Всем Добрый День! 

Мой Сайт

Тень121

Тень121

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 98 Cообщений
  • Пропуск №: 7623

Иногда звучит фраза "мод для избранных". Я думаю надо перефразировать  на "мод для настоящих сталкеров".

Это просто ковырятели получили по сусалам что не могут продолжить своё ковыряние, а настоящий мод им не по зубам. Лентяи и легко раздражаемые люди быстро отсеиваются и поднимают волну необоснованных притензий. Нормальный мод, меня тоже кое что не устраивает или не нравится, но это всё решаемое исчезанием с ресурса или принятием всего как оно есть. Играем.

Сталкер, ты не шелести особо. Дай поясню ситуацию.

baobabbb1965

baobabbb1965

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 44 Cообщений
  • Пропуск №: 2044

Натурально ребенок - для них и фильмы и книги специальные пишутся и снимаются, где все как они думают и мечтают.
Смотрел, как в последней солянке играет соседский паренёк в Пещере. Его герой бессмертный. Там тучи монстров. Он с таким азартом там бегает, стреляет, визжит. Кричит мне, смотри, какая жесть, сколько монстров, как ему трудно. Глаза горят, нравится это ему безумно. Говорю ему, давай я это место отыграю. Сыграй, говорит, посмотрим, как справишься. Загружаюсь. Подошёл к монстрам и стоя на месте, временами они подпирали меня под потолок своей массой, спокойно, держа одну руку на мышке, другой почёсывая пузо, перебил всех, поглядывая одним глазом на экран. Он был удивлён. Как так, это же просто жесть невообразимая, тучи монстров. А я вспомнил себя мальчишкой. Как играл в войну. Воевал с воображаемым противником, прятался за кочками от пуль, стрелял в ответ из игрушечного пистолета. И глаза горели, и азарт был нешуточный. А со стороны смотрели взрослые и улыбались.   
Каждому воздастся по вере его.

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений

И глаза горели, и азарт был нешуточный. А со стороны смотрели взрослые и улыбались.

Я тебя удивлю, когда мой муж играет, дети смотрят с улыбаются. Наш отрок уже любит другие игры :D а родители наоборот в  детство вернулись :P

Иногда звучит фраза "мод для избранных"

Вот не понимаю я этих слов..  ;) нет такого  в  принципе.

Хочешь играй, хочешь нет, это выбор каждого.

Мой Сайт

Arsen

Arsen

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 276 Cообщений
  • Пропуск №: 113

.Вернее это уже будет совсем другая игра и от NLC останется только название на заставке.

Ну почему? Для меня NLC как был модом Сяка таким и останется, то что он сделал тому и быть и переходить на другой "NLC" т.е ставить правки я не собираюсь. Это лично мое мнение.

baobabbb1965

baobabbb1965

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 44 Cообщений
  • Пропуск №: 2044

Я тебя удивлю, когда мой муж играет,
Что же удивительного. Я сам такой. Играю. А мысль моя о том, что хочется нынче преодолевать реальные игровые трудности, а не воображаемые.
Каждому воздастся по вере его.

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений

Я сам такой.

Вот, вот, а нас то двое игроков в сталкер  :P

А мысль моя о том, что хочется нынче преодолевать реальные игровые трудности, а не воображаемые.

Согласна, только же не все это понимают, есть такие которым все  сразу подавай.  <_<

Мой Сайт

Rico94

Rico94

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 24 Cообщений
  • Пропуск №: 8006

А кто да как современные игры воспринимает ?  :)

Для того и нужна чтобы через пару дней не появилась в сети сборка с правкой раскачки оружия, уменьшением спавна, сохранками где угодно, терминатором ГГ, слабыми  НПС и монстрами, поясами без аккумулятора и с ...дцатью слотами, исправленной экономикой. 

А почему вы так думаете ? а вдруг они вообще "садомазо" сделают ? а не только ГГ терминатора.

а настоящий мод им не по зубам.

Игры на Денди и Сеге - вот что им не по зубам  :D

а родители наоборот в  детство вернулись

Помолодели же!  :)

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

Игры на Денди и Сеге - вот что им не по зубам

Угу. Ещё вспомним "ZX Spectrum" c его загрузкой игр с аудиокассеты.

Ждёшь минут по 5 , а то и поболее пока очередной уровень загрузится.

И бывало, что... бац свет мигнул или у соседей холодильник за стенкой включился. И всё по новой загружать.  

А ещё у меня магнитофон ленту любил жевать... 

Вот где нервы у людей закаливались! А то это им в Моде не то и это не так, истерику устроили понимаешь ... :D

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений

Помолодели же!
А что нам ещё делать, дети  взрослеют, мысли другие у них, конфетами уже не купишь. 

Сын гулять  уходит с  девчонкой, дочка с подругами в своей комнате свои секреты обсуждает, а мы одни остались.

Вот и  молодеем.

А ещё у меня магнитофон ленту любил жевать..
Добрые старые времена.. :D

Мой Сайт

Plastik

Plastik

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 331 Cообщений
  • Пропуск №: 437

А кто да как современные игры воспринимает ?

Из последних пробовал только стратегии. Первое время было интересно. Но потом: раз - прошёл кампанию, два, три... Ну и как-то приелось.
Но вовремя второй ЗБТ подоспел. Спас. И затянул.

Кисель

Кисель

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 969 Cообщений
  • Пропуск №: 7638

В какие интересные игры и модификации еще играете?

Недавно заценил ремейк нетленной классики, дюже порадовало:

https://www.youtube....h?v=oSzYliSASKc

Еще время от времени играю в исторические симуляторы управления Europa Universalis IV и Crusader Kings II. Это для любителей глобальных и серьезных стратегий.

Blowout soon, fellow stalker

ZhAV

ZhAV

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 5827

а мы одни остались.

Именно так. Младшая из  дому к парню, старшая, хоть Слава Богу,внучку подкидывает. Так и живём.

Да, чёрт возьми, наступающим Новым Годом всех форумчан!!!!  Пусть он хоть немного, но пусть он будет лучше прошедшего!

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

В какие интересные игры и модификации еще играете?

The long dark и Don't Starve - прекрасные выживалки. Но первую тоже неплохо заммодировать и идей полно  - уже слишком легко давно )

Кисель

Кисель

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 969 Cообщений
  • Пропуск №: 7638

Whisper, мне песочницы-выживалки быстро наскучивают  :)  

Blowout soon, fellow stalker

реклама на сайте подключена