ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
|
Whisper, мне песочницы-выживалки быстро наскучивают
Пока не поймешь чего как и скилл не отрастет за уши не оттащить, обычно. Но когда еще какой-то сюжет заодно(как у нас), то оно, конечно, еще лучше.
Whisper, тот же Don't Starve я довольно быстро забросил, хотя по началу, казалось, что игра шедевральная. Меня хватило где-то на десяток игр. До наращивания навыков дело так и не дошло. А вот НЛС меня радовать не перестает. И чем лучше получается, тем больше удовольствия.
Угу. Ещё вспомним "ZX Spectrum" c его загрузкой игр с аудиокассеты. Ждёшь минут по 5 , а то и поболее пока очередной уровень загрузится. И бывало, что... бац свет мигнул или у соседей холодильник за стенкой включился. И всё по новой загружать. А ещё у меня магнитофон ленту любил жевать... Вот где нервы у людей закаливались! А то это им в Моде не то и это не так, истерику устроили понимаешь ...
А еще звуки были противные, мозги выедали!) у соседа в деревне "спектрум" был) в Галагу играли (или что - то подобное было, не помню) но мы больше на Денди налягали) они доступней было и графонистей чтоль)
Сын гулять уходит с девчонкой, дочка с подругами в своей комнате свои секреты обсуждает, а мы одни остались. Вот и молодеем.
Так это же прекрасно!! а сыну и дочке скольк лет то ?) ну если не секрет то), а вы не переживайте! все же отлично то)
The long dark и Don't Starve - прекрасные выживалки.
В The Long Dark вроде обещают сюжет, сам давно слежу, из игр про выживание, пожалуй, наиболее атмосферная и продуманная.
Всем Привет!
Так это же прекрасно!! а сыну и дочке скольк лет то ?) ну если не секрет то), а вы не переживайте! все же отлично то)
Да какие секреты. Дочке 11, а сыну почти 16. "маленькие ещё"
В какие интересные игры и модификации еще играете?
Что то, кроме сталкера не одна игра пока на душу не легла.
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт
Дочка что маленька то маленька) но то что девушка у сынка в 16 - это плохо но и хорошо- тут главное что бы здравый смысл был "любви", после школы есть гарантия 96% что "захотят вольной взрослой жизни хлебнуть" и поженятся и при этом плюнуть на учебу, сам знаю так как половина класса у меня уже "выскочила" в "степь взрослой жизни" сразу после школы.
Всем Привет!
Ой не заметил))) Прюветь
Что то, кроме сталкера не одна игра пока на душу не легла.
А мне Сталкер и кубик-рубик Маинкрафт к душе лег)
В The Long Dark вроде обещают сюжет, сам давно слежу, из игр про выживание, пожалуй, наиболее атмосферная и продуманная.
Да, но когда знаешь каждую кочку уже на всех локациях будет скучновато, думаю - посмотрим.
Кто-то в Зоне, а кто-то в курсовой.
Тихо сегодня, наверно в Зоне все.
Кто-то в Зоне, а кто-то в курсовой.
Студент!! Тогда удачи тебе в этом нелегком деле
Мой Сайт
LENA_D, сейчас больше усидчивость нужна, но все равно спасибо.
Да и учебный процесс таков, что решают именно знания. В моем вузе еще очень сильно чувствуется наследие советской системы образования.
Кисель,Я знаю что такое учеба, правда курсовых я не пишу, но тоже тяжело. Мне все больше уроки на память нужно сдавать.
Но, в свое время прошла и курсовые и практику (кто помнит, была такая, картошка в колхозах) а было и такое что и без стипендии раз осталась, зачет не сдала.
Мой Сайт
Полностью с тобой согласна. Дети) она такие
Сам таким дураком был)
В моем вузе еще очень сильно чувствуется наследие советской системы образования
Да нет уже этого ничего. Учебные планы меняют среди учебного семестра, это как? Было 76 часов 1 сентября, в ноябре стало 38. "Болония". чёрт её возьми. Раньше был специалист (Вуз), и техник (техникум). А сейчас?: Бакалавр, - недоучившийся спец, по сути техник. Магистр, - это вообще нонсенс! И не учёный, и не спец. А сверху балакают, что, мол, нужны и инженеры, вот только как их "приготовить" при сложившийся уже системе высшей школы? В общем, абзац высшей школе Советского образца, и не надо про наследие. А тут и ещё и слияние Вузов.
Извиняюсь, нагорело. 33 года отдал Высшей школе, а итог? В общем, не горят глаза у студентов (а у нас как горели своё время). Если из группы найдётся 5-10 заинтересованных студентов, так это счастье!
ZhAV, ну, на счет слияния не соглашусь, оно коснулось в основном всяких проходных вузов, так что это скорее благо. Магистр - тот же спец. Да и потом, не будете же вы утверждать, что во всех вузах происходит одно и то же?
А советская система образования, заложенная еще при Сталине, до сих пор дает о себе знать, как бы над ней не издевались. Чтобы это понять, сравните образование у нас в Еуропе.
Ну что ребзята! готовы почку пропить ?
Ну, на счет почки это не знаю, но отметить надо! Тем более два события-Новый Год и примерно через час мод скачается
С Новым Годом Всех! Пусть сбудутся все Ваши желания о которых мечтали!
Поздравляю всех жителей и гостей этого форума с наступающим праздником!
Желаю Вам в наступающем Новом году всех благ! Счастья, достатка и семейного благополучия Вам и вашим близким. Тепла и уюта вашему дому!
А по игре. Желаю Вам всем в наступающем Новом году... чистой дороги, хорошего хабара, найти себя и понять - кто же такой Меченный?
С праздником Всех!
P.S. Деду Морозу - Сяку. Спасибо тебе дедушка За отличный подарок - возможность окунуться с головой в неповторимый Мир NLC 7 "я - Меченный"