Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 237 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

weles17

weles17

Призрак.

• Пользователь
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • PipPip
  • 19 Cообщений
  • Пропуск №: 79

Цитата (Сяк)
О "гнилой" (в смысле устарелой и прогнившей) системе образования!

Не только образования.. ВСЁ "сыпется".. У всех одна задача сейчас - наворовать по-более.. Любыми способами.
_________________________________________________________________________________________________________
...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'

Кетчуп

Кетчуп

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 154 Cообщений
  • Пропуск №: 193

Сяк, конечно! Эти наши преподаватели совсем замучили молодежь. По напридумывали бреда несусветного, обозвали наукой и пичкают молодежь. И те в место того, чтоб солнышко на турнике делать, корпят бедалаги над дипломом. Всех в спорт-отряды!
О Спорт - ты Мир!

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений
  • Пропуск №: 126

Цитата (Кетчуп)
Всех в спорт-отряды!
О Спорт - ты Мир!

Главное, чтобы Путина в лучшие друзья физкультурников не записали smile
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Цитата (Кетчуп)
обозвали наукой и пичкают

Да Вы, батенька не в теме разговора. Почитайте предыдущие разговоры что ли.

SEREGA_SF

SEREGA_SF

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 125

Юрка, ахахах, вот ты губу раскатал biggrin biggrin под насяльником страны NLC я имел ввиду уважаемого Сяка, ну а ты Юр, извини дружище - насяльника Бара в этой стране tongue , вот забубень мод - и ты для мну станешь насяльникой страны имени мода tongue
А вот терь к тебе насяльника-выпивоха - НАЛИВАЙ! biggrin
А всем Трям!!!™

weles17

weles17

Призрак.

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 19 Cообщений

Цитата (SEREGA_SF)
НАЛИВАЙ!

Привет, так с утра стоит, киснет.. Не видишь на барной стойке самогон дедов, что ли ?? tongue
...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают!

dimasick

dimasick

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 106

Всем привет, комрады wink . Блин сделал апгред на компе, а инет не пашет, с планшета пишу, похоже сетевая карта интегрированная с браком angry

Do not fight, do not obtain...

weles17

weles17

Призрак.

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 19 Cообщений

Приветствую всех !

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 16

Спорт в России, это вообще больная тема... Это касается, как биатлона, хоккея, футбола... так и любого вида спорта. Царит бардак, а бардаком правят бездари. Как пример:
Берем два счастливых события моего города, это
1. ФК Урал, переходит в премьер лигу
2. В Екатеринбурге, проведут матчи, чемпионата мира по футболу.

Что мы имеем из этого счастья:
Отреконструированый стадион(совсем недавно запущенный), на котором проводит игры ФК Урал, будет заново переделываться под требования чемпионата мира, не хватает вместительности... хотя, по первому проекту, при реконстукции стадиона, он обязан был подойти под мировые стандарты. Однако, каким то чудом, кол-во мест на стадионе уменьшилось до 28000 мест(вот причина новой реконструкции).
Не надо наверное задавать вопрос, почему не хватило средств, до заявленого кол-ва.

И что мы можем ожидать от спорта, какие победы должны приносить спортсмены... На них ложат, они ложат... Спортивные школы платные, на физкультурах, они тупо гоняют футбол или играют в волейбол...Спорт и Россия, скоро будут понятиями противоположенными...

Как то так.. и конечно ИМХО
Да и кстати... Рад всех приветствовать.

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений

Цитата (Виталий_Зверь)
Отреконструированый стадион(совсем недавно запущенный),

Это следствие, а не причина.
Основная причина "массового провала" российского спорта заключается именно в системе общего образования (это моё мнение, которое я постараюсь обосновать):
1. Как известно - современный профессиональный спорт идет на грани возможностей человека, т.е. победить могут только особо одаренные, талантливые в данном виде люди.
2. Талант и дарование в любом виде деятельности встречаются крайне редко - хорошо если один на 1000 или 100000 человек.
3. Чтобы развить именно спортивный талант, его нужно развивать с самого малого возраста, с первых школьных, а то и дошкольных лет.
4. Для развития таланта нужно этому развитию уделять очень много времени.
Вот тут то и приходим к системе образования:
Всеобщее обязательное среднее образование приводит к тому, что:
1. Все изучают ОДНИ и ТЕ ЖЕ предметы безо всякой оглядки на способности или дарования.
2. Изучение свей массы предметов отнимает ОГРОМНОЕ количество времени и сил у ребенка (начиная от рисования и заканчивая ядерной физикой).
3. Неуспевание по любому основному предмету автоматически переводит ребенка в разряд "умственно неполноценных".
Теперь вопрос: как развивать спортивный, художественный или иной талант?

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 16

Сяк, Согласен, что образование, в России имеет статус"проваленный проект". Мой ребенок, вполне талантливо играет в футбол, приглашают играть за старшие классы в соревнованиях между школами, в прошлом году, к нам обращался человек детской школы ФК Урал, типо отдайте нам ребенка, мы сделаем из него звезду.. но сразу выпало много но...
1. Звезду из него сделают платно
2. Полная несовместимость с его графиком учёбы в школе
3. Удаленность самой футбольной школы

Вывод, мой сын так и не станет звездой футбола.. как бэ так.
Про общее образование, как отец троих детей, я предпочитаю умалчивать, так как это будет прямая критика правительственного строя Российской Федерации.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Тогда возникает закономерный вопрос чего хотят сами родители . Выбор все таки всегда существует. Или идут проторенной дорогой , надеясь на то что проблема в будущем сама решится или постараются где то приложить усилия ( где то в ущерб чему то ) , что бы ребенок мог чего то достичь в жизни . И система образования или какие иные причины здесь ( мне видится ) совсем ни при чем . "Отмазку" мы для себя всегда найдем и как правило ну очень убедительную . dry Забыл добавить , что сужу по себе в отношении к дочери .

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений

Цитата (MAB)
И система образования или какие иные причины здесь ( мне видится ) совсем ни при чем

А мне видится: "очень даже при чем". Поясняю:
1. Увидеть "талант" ребенка в той или иной сфере родители просто не имеют возможности.
2. "Талант" возможно увидеть только в ШКОЛЕ (не специальной с уклонами всякими, а в обычной средней...).
3. Вот тут и вступает в силу противоречие системы образования: ВНЕ зависимости от талантов ребенка, он ОБЯЗАН учить ВСЕ предметы, которые положены по СТАНДАРТУ образования. Из-за того что ребенок (или его родители, что более важно, т.к. именно на них идёт основное давление) вне зависимости от желаний или возможностей не может ОТКАЗАТЬСЯ НИ от одного из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ предметов обучения, он вынужден их изучать, готовить по ним задания и т.п.. Вследствие этого СЕРЬЁЗНОГО времени на какой либо отдельный предмет времени не остаётся. (это касается не только спортивных дисциплин, но и той же математики - зачем мне , обладающему способностями к математике Рисование? Для расширения кругозора? Да зачем мне такой кругозор, из-за которого у меня ПРИВИВАЕТСЯ ОТВРАЩЕНИЕ к учёбе. как таковой, вне зависимости от талантов и способностей)...

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений

Цитата (Сяк)
Для расширения кругозора? Да зачем мне такой кругозор, из-за которого у меня ПРИВИВАЕТСЯ ОТВРАЩЕНИЕ к учёбе

Да вообщем то я согласен , только есть один маленький нюанс во всем этом . По жизни мне встречались люди со своим ( как бы сказать , чтобы не обидеть ) узконаправленным кругозором . Мое к ним уважение ( без иронии ) , они достигли в своей области определенных успехов , но общаться с ними в компании ( мягко говоря ) не просто . О чем бы мы не начинали говорить , неизбежно "скатывались" к профессии в которой они " как рыба в воде " и все заканчивалось одним и тем же - ты просто слушал , потому спорить к примеру с хирургом о операции - это бессмысленно . smile Понимаю , что это не аргумент и возможно где то от зависти , что ты не достиг чего то стоящего в жизни ( если честно , даже не знаю ) , но ( мне лично ) все таки такие люди кажутся скучными . Хотя знаю , что им на это "фиолетово " biggrin

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений
  • Пропуск №: 93

MAB, Ну такие люди тоже по своему интересны. Я лично к примеру когда в такой компании, задаю те вопросы которые они не знают, тогда не обидно не кому. А вообще, если есть разносторонние друзья то это отлично.
Я часто встречала людей, которые придерживаются только друзей своего социального круга. А с другими дружить, они считают ниже своего достоинства. Вот самый отвратительный тип людей.
Не понимаю почему в компании инженеров, не-может быть человек с другой профессии.

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений

Цитата (LENA_D)
Ну такие люди тоже по своему интересны

Согласен , конечно от общения с ними получаешь много полезного . smile
Цитата (LENA_D)
А вообще, если есть разносторонние друзья то это отлично.
А с этим совсем не поспоришь . biggrin Жаль , что только друзей много не бывает , да и тех становится все меньше . sad

северный

северный

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 117 Cообщений
  • Пропуск №: 150

Не знаю как сейчас , но расскажу как было раньше на собственном опыте , так как все свои школьные годы прозанимался спортом , и занимался очень серьёзно , ни кто меня не водил за ручку не куда , не искали таланты , просто вот я сам захотел и всё тут , пошёл в лыжную секцию , в то время этих секций и кружков было предостаточно , хотя она была очень далеко от дома , но благо раньше не было ни компьютеров ни телевизоров , а проявить себя в чём то хотелось , постоянные тренировки среди недели несколько раз , почти каждое воскресенье соревнования , то за школу , то за город , то за край , всё лето по спорт лагерям , короче всё и не рассказать вот так коротко , но было очень интересно и весело и дружно и престижно , ни нужно было ни каких денег , только занимайся , везде тебе дорога , ставь рекорды и побеждай .

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений

северный, Хорошие у тебя были школьное годы. Ты наверно отличником был.
Я же в свои школьные годы, Увы уже дет -милиции на учёте стояла. Но не любила я школу, хоть тресни.
Мои бедные учителя, а сейчас стыдно перед ними. Извиниться бы, да поздно. Зато в институте отличницей была smile

Мой Сайт

северный

северный

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 117 Cообщений
  • Пропуск №: 150

Цитата (LENA_D)
Ты наверно отличником был.

LENA_D, Да нет что ты , средне учился , как все , я лично не припомню ни одного отличника занимающегося серьёзно спортом , нужно что то одно выбрать . biggrin

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений

Цитата (северный)
ни одного отличника занимающегося серьёзно спортом

Я тоже занималась спортом ( бег) лет 12. А всё началось как не смешно из собаки. Я постоянно физкультуру прогуливала, ссылаюсь на больное здоровье. А тут, учитель физкультуры увидел как я через весь город от собаки убегала. Наверно хорошо бегала. Он отвёл меня "ДЮСШ" и за что я ему по сей день благодарна.
("ДЮСШ" - Детская юношеская спортивная школа) Так что моё мнение, спортом некогда не поздно заниматься.

Мой Сайт

реклама на сайте подключена