Всем привет!
Я же думаю, что это прекрасно когда юноша увлекается любимым занятием. ( Даже если оно пока такое неумелое, всё придёт со временем) Вспомните себя, помним наш детский, юношеский оптимизм? Как мы гордились первыми победами, а другим по старше они были незначительны и смешны.
Так нельзя, относиться к нашим детям, а ведь по сути это наши дети. Не смеяться и позорить, а учить нужно.
Я вот этим парнем даже горжусь, вместо того что бы сигареты в подворотне курить, как делают его наверно сверстники.
Он играет и пытается что то сделать для игры, Пусть и так, пусть наивно и смешно. Но это его работа. Его желание, стремление, его гордость, да даже и идеи.
Вы конечно простите за откровенный взрыв. Но честно сказать я не сильно уважаю людей, которые говорят за спиной. И обсуждают других людей, пусть даже и школьников.
Мы не родились гениями и умными, ими становиться и большая часть зависит от окружающих людей.
_________________________________________________________________________________________________________