Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

Ответ Петербуржине)
ЖМИ !
_________________________________________________________________________________________________________
zu1 на АМК

dimasick

dimasick

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 106

Всем приветы wink .

Do not fight, do not obtain...

weles17

weles17

Призрак.

• Пользователь
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • PipPip
  • 19 Cообщений
  • Пропуск №: 79

Приветствую всех ! Удачного всем дня.

...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'

JamesFord

JamesFord

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 204

Привет! В ожидании выхода мода решил заново пересмотреть дневники тестера smile по серии в день буду глядеть. Может к тому времени как посмотрю и релиз состоится.

Alex-2020

Alex-2020

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 447 Cообщений
  • Пропуск №: 123

А смысл? Я вот тут в играл в Метро: Луч Надежды, возник затык по прохождению в конце игры. Посмотрел этот эпизод на ютюбе - лучше бы не смотрел, пропало желание доигрывать, именно потому, что все уже знаю.

JamesFord

JamesFord

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 8 Cообщений

Цитата (Alex-2020)
пропало желание доигрывать, именно потому, что все уже знаю

Метро Луч Надежды прямолинейно, а в НЛС у каждого свой путь и свое прохождение получится. Да и во время-после дневников модификация изменялась.

Мышка

Мышка

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 14 Cообщений
  • Пропуск №: 115

Доброго вечера

Цитата (Alex-2020)
Я вот тут в играл в Метро: Луч Надежды, возник затык по прохождению в конце игры. Посмотрел этот эпизод на ютюбе - лучше бы не смотрел, пропало желание доигрывать, именно потому, что все уже знаю.

Именно поэтому никогда не смотрю прохождения даже в самых тупиковых случаях, становится уже не то.
Метро вот недавно купила диск (пиратку), но пока не рискую устанавливать до конца сессии, а то не оторвешь потом biggrin

Цитата (JamesFord)
Метро Луч Надежды прямолинейно, а в НЛС у каждого свой путь и свое прохождение получится.

Ну не смотря на линейность, Метро тоже довольно достойная игрушка, правда, в отличие от того же Сталкера, "на один раз" как по мне. smile

JamesFord

JamesFord

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 8 Cообщений

Цитата (Мышка)
"на один раз"

Максимум на два smile . Там две концовки зависящие от действий на протяжении всей игры.

Мышка

Мышка

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 14 Cообщений

JamesFord, ну там не столько на протяжении всей игры, сколько под конец по-моему)

JamesFord

JamesFord

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 8 Cообщений

Мышка, в Last Light злая и добрая концовка. Если убивать всех от начала и до конца игры, то будет злая, а если проходить по стелсу никого не убив - будет добрая. Вроде так.

Мышка

Мышка

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 14 Cообщений

JamesFord, я про первую часть, во вторую то я не играла biggrin

Всем доброго утречка happy

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Мышка, Утра доброго, только вчера закончил вторую часть, впечатлений масса, атмосфера на 5+ А концовка первой (хорошая), так и осталась для меня загадкой, если выберу время переиграю.

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

dimasick

dimasick

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 106

Цитата (-R-V-S-)
А концовка первой (хорошая), так и осталась для меня загадкой

это надо никого из НПС не убивать, а оглушать и концовка будет щастливой biggrin
всем привет wink

Do not fight, do not obtain...

weles17

weles17

Призрак.

• Пользователь
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • PipPip
  • 19 Cообщений
  • Пропуск №: 79

Привет и тебе.. Да уж, давненько тут не разминались, можно и малость усугубить.

...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Вот настоящая документация современных мододелов:
http://images.gameru.../b4f136e516.jpg
Приблизительно так большинство модов и придумывается и делается.....

Arsen

Arsen

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 276 Cообщений
  • Пропуск №: 113

Этот мододел хоть в школу-то ходил?

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Явно ходит. Класс в 6. У меня один такой есть. Сейчас заканчивает "глобальный" мод под ТЧ. На каждом уроке хвастается успехами. Уже изменил переносимый вес до 500 кг, добавил оружие и костюмы. Осталось, говорит чтобы у торговцев все было и название придумать....

Arsen

Arsen

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 276 Cообщений
  • Пропуск №: 113

В 6-ом классе печатными буквами не пишут biggrin . Я думаю он древний "второгодник"

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений
  • Пропуск №: 93

Всем привет!
Я же думаю, что это прекрасно когда юноша увлекается любимым занятием. ( Даже если оно пока такое неумелое, всё придёт со временем) Вспомните себя, помним наш детский, юношеский оптимизм? Как мы гордились первыми победами, а другим по старше они были незначительны и смешны.
Так нельзя, относиться к нашим детям, а ведь по сути это наши дети. Не смеяться и позорить, а учить нужно.
Я вот этим парнем даже горжусь, вместо того что бы сигареты в подворотне курить, как делают его наверно сверстники.
Он играет и пытается что то сделать для игры, Пусть и так, пусть наивно и смешно. Но это его работа. Его желание, стремление, его гордость, да даже и идеи.
Вы конечно простите за откровенный взрыв. Но честно сказать я не сильно уважаю людей, которые говорят за спиной. И обсуждают других людей, пусть даже и школьников.
Мы не родились гениями и умными, ими становиться и большая часть зависит от окружающих людей.

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт

IMAGINE

IMAGINE

Гость

• Пользователь
<- Информация ->
  • Pip
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 105

Цитата (Vergas)
Осталось, говорит чтобы у торговцев все было и название придумать....

Никому не известно кто из кого получится. Может и действительно выйдет кто-то путный - никогда не угадаешь во что перельется детская заинтересованность. Все начинали с малого, учились на чем-то, бились "обо что-то"... Если ребенок заинтересован, да плюс к этому взрослые стимулируют его интерес, то он (ребенок) способен совершить довольно многое. Его главный "плюс" - нестандартное мышление, не шаблонное как у взрослых. И пусть в техническом плане что-то не выходит (это решаемо со временем), но фантазия может такие сюрпризы преподнести, что нам рядом с подрастающим поколением делать абсолютно нечего.
Тут и встает вопрос: а чем мы можем помочь подрастающему гению (а я уверен, что каждый ребенок - гений в чем-то своем)? Поделимся ли своими знаниями и умениями или будем свысока созерцать на его потуги и, как следствие, возможное "забивательство" на что-то из-за невозможности реализоваться? Правильно сказано - никто не родился всезнающим, и нет смысла "зажимать" знания если от них кому-то будет польза.

реклама на сайте подключена