Rock_n_Roll, Да обсуждали, но насколько я помню речь не заходила о масштабном производстве. На всех изображениях, что вы приводили, были компактные установки, горячего копчения. Пример с охлаждённым дымом впервые увидел на фото Жестика (реально впервые в жизни), уже после того как модель была готова. Можно решить вопрос просто закрыв крышку, тогда то, что происходит внутри каждый будет представлять как ему удобнее. Но это не так красиво, останется всё так-же установка ГК и получится не сразу узнаваемая конструкция, её можно будет например с буржуйкой перепутать.
Двигаемся дальше или будем править коптильню? Поймите верно, я признаю, что имеют место несоответствия, но так-ли нужно следовать реалистичности в данном конкретном случае, и не повлечёт ли такое соответствие другие негативные последствия, которые сразу будут бросаться в глаза. Гораздо проще в изготовлении, в плане моделинга тот агрегат, что привёл Жестик или бочка, на последнем скрине, Rock_n_Roll,(в последнем случае можно просто захлопнуть крышку готовой) но ИМХО они не так смотрятся.
И ещё вопрос, от человека, незнакомого с производственным процессом колбасок. Они разве не могли быть горячего копчения?
Добавлено (20.06.2013, 13:13)
---------------------------------------------
Что-бы увеличить скорость производства, можно добавить пару этажей решёток. Это уместно? Хотя нет, лучше не надо. Это существенно, увеличит количество полигонов.
Добавлено (20.06.2013, 13:24)
---------------------------------------------
Цитата (Denim9)
А вот труба приделанная к балону это уже тюнинг
Как-же без трубы? В помещении можно будет задохнутся... Да и под открытым небом тоже не очень приятно в дыму оперировать коптильней.
Хотя... Можно и без трубы конечно, я её прикрутил как дань атмосферности, с трубой этой она интересней получилась... Так, что да это где-то тюнинг
_________________________________________________________________________________________________________