Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 119

Цитата (Rock_n_Roll)
Продукты горячего копчения не хранятся долго, но приготавливаются быстро, чем дольше происходит процесс удаления влаги , тем больше конечный продукт подвержен хранению

Так в этом и заключается секрет этих колбасок? Банально sad Я-то думал там вытяжка из щупал кровососа или, что-то в этом роде smile
Цитата (Russula)
может стоит просто увеличить размер уже существующей модели? Покрасить ее в другой цвет, сделать менее вытянутой

Я лучше сделаю новую... Все эти манипуляции, сломают геометрию и пропорции, потом уже я буду не доволен результатом smile
Давайте сделаю по новой... Только окончательно утвердим проект, второй раз будет ещё интересно, а вот дальше рутинка, может на качестве отразится, не будет в коптильне души smile
_________________________________________________________________________________________________________

Russula

Russula

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 513 Cообщений
  • Пропуск №: 127

Цитата (ИМХО9000)
Я лучше сделаю новую...

Если новую, то тогда предложение сделать ее в виде шкафа самое верное. Данный вариант будет ближе к истине, да и вопросов о количестве производимого продукта Охотниками не возникнет. Главное угадать с пропорциями и размером самой коптильни.

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Цитата (ИМХО9000)
Я лучше сделаю новую...

Раз эта не прошла тогда такое предложение, бочка с дверкой (можно приоткрытой) чтоб огонь был виден, короткая боковая труба к шкафу (двудверному) в нем колбаски. Весь материал есть в зоне, не мелко и не громоздко, думаю на короткую трубу можно прикрыть глаза facepalm biggrin И как-бы сохраняется хол. копчение wink

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений
  • Пропуск №: 126

Цитата (ИМХО9000)
Только окончательно утвердим проект

Да собственно для игры вполне достаточно железного 2-у створчатого шкафа, у которого одна створка закрыта, а вторая приоткрыта, и через нее , приоткрытую, видны пара-тройка ярусов колец в дыму , вот и все действо, никаких следований реализму и как там оно должно быть на самом деле , не надо, это всего лишь логическая иллюстрация того, что колбаски делаются тут же, а не появляются из ниоткуда. Всего лишь деталь и не более.
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата (Russula)
Если новую, то тогда предложение сделать ее в виде шкафа самое верное.

В принципе будет нормально (как мне кажется) костер и дымоход могут быть и под землей и поэтому не видны, а шкаф с колбасой на поверхности.

А то шкаф будет открыт, ничего страшного, просто Меченый оказался у охотников в момент выгрузки готового продукта (совпало так)
Есть еще вариант коптильни х/к металлический/деревянный ящик в него валом внутрь вставлен эл. мотор с деревянным кругом, момент копчения к вращающемуся деревянному кругу прижимают деревянную колобаху, от трения получается дым, как-то так. Правда это очень редкая конструкция и коптильню в ней узнает не каждый. У нас такая на пароходе была, поскольку открытый огонь разводить нельзя. Хотя, за давностью лет, кое какие детали конструкции позабылись (да и не интересовала меня тогда конструкция, больше готовый продукт интересовал).
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений

Ок, начинаю, металлический, двустворчатый шкаф.
Я могу сделать и дымопровод от бочки, как предложил -R-V-S-, но мне нужна помощь, что-бы сориентироваться в пространстве, где эта установка будет стоять. Помещение в кишке я видел только под спойлерами, в дневниках вирус_р, кирпичное здание подробностей не помню, нужно смотреть ролик... Может найду там окно для вывода дымохода, и вообще пойму как её там расположить, что-бы не мешала ходить npc. Если там ничего не изменилось то вопросов нет. Меня немного смущает комментарий Denim9, про пещеру...
Конечно, если будет стоять под открытым небом, то ещё проще.

Добавлено (20.06.2013, 21:51)
---------------------------------------------
Буду, держать вас в курсе процесса, что-бы походу можно было вносить изменения.

Такая конструкция позволяет сделать открывающиеся двери. И если Сяк захочет реализовать покупку колбасок, так, что -бы нужное количество спавнилось в этот шкаф...
Ещё подумываю трубу чуть закрутить наподобие змеевика, для более эффективного охлаждения, на ограниченом пространстве.
Продолжу завтра...

Добавлено (20.06.2013, 22:19)
Ещё идея. Пусть часть колбасок лежат на полочках, а часть будет подвешена. Кстати, не затруднит, кого-то из тестеров сделать скрин колбаски? Те, что в шкафу должны соответствовать её визуалу (на скрине нужно оценить и её размеры, пусть включает, что либо для масштабирования).

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

По моему не плохая конструкция получится.
Цитата (ИМХО9000)
Ещё подумываю трубу чуть закрутить наподобие змеевика, для более эффективного охлаждения, на ограниченом пространстве.

Честно сказать не уверен будет ли тяга (в реальности) если закрутить трубу. Единственное, что (как мне кажется) шкаф стоит чуть приподнять (хотя бы на 2/3 бочки) на ножках или кирпичах (иначе дым точно не пойдет без вытяжного вентилятора).
Для антуража на верх бочки можно поставить чайник (типа подогревают чтоб тепло не пропадало), а рядом с бочкой воткнуть пару арматурин и надеть на них голенищами вниз сапоги или ботинки (сушатся от тепла бочки). Но это идея так, чисто для антуража предложил.
На первый приход Меченого колбасок в шкафу будет всего пара-тройка, а как только меченный выполнит задание Долга на продовольствие (которое было в дневниках (если такое задание осталось)), то в следующие приходы ГГ (после выполнения этого задания) колбасы будет уже полный шкаф (мол с Долгом договорились и производство началось в полном масштабе). Как-то так.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений

Цитата (жестик)
Для антуража на верх бочки можно поставить чайник (типа подогревают чтоб тепло не пропадало), а рядом с бочкой воткнуть пару арматурин и надеть на них голенищами вниз сапоги или ботинки (сушатся от тепла бочки)

Сапоги повесить не поднялась рука, всё таки тут еда.

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений
  • Пропуск №: 126

ИМХО9000, Отлично, только колбасу все таки лучше подвесить, а в остальном цимус.
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата (ИМХО9000)
Сапоги повесить не поднялась рука, всё таки тут еда

Я не думаю, что в Зоне все такие строгие соблюдатели санитарии и гигиены и всегда моют руки перед едой. Впрочем Вам видней как делать.
Гы, хорошо что Вы не видите, что творится по другую сторону барной стойки в некоторых наших кафе, барах и ресторанах...... biggrin

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Цитата (жестик)
хорошо что Вы не видите, что творится по другую сторону барной стойки в некоторых наших кафе, барах и ресторанах......

Эт точно! Посмотреть хотя бы передачу "Ревизор" (на украинском ТВ) smile
Я сам из тех...

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата (Чистякоff)
ТВ

Гы, я все это вижу почти каждый день в живую. biggrin

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 2310 Cообщений

Цитата (ИМХО9000)
Сапоги повесить не поднялась рука

Правильно-правильно, мало того колбаса лучше не думать из чего, да ещё и приправить душком портяночным, думаю это перебор даже для зоны biggrin

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Цитата (жестик)
я все это вижу почти каждый день в живую. biggrin

Это ужас... Лучше этого не видеть наверное...
Я сам из тех...

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений

Цитата (Rock_n_Roll)
колбасу все таки лучше подвесить

Ещё одна дань визуальной составляющей, для разнообразия и висят и лежат
Цитата (жестик)
Я не думаю, что в Зоне все такие строгие соблюдатели санитарии и гигиены и всегда моют руки перед едой.

Я понимаю, но вешать-то мне... Я мог-бы сделать над собой усилие, просто не сделал
И прошу, называть меня "ты", разумеется если вы не настаиваете на другом обращении. Я сам не могу просто так, со старта, фамильярничать с незнакомыми людьми, но в свой адрес предпочитаю упрощённую форму обращения

Тогда я приступаю к текстурированию, пока генерируются ещё идейки... Хотя вроде был дистилятор ещё.

Добавлено (21.06.2013, 17:41)
Коптильня 2.0

weles17

weles17

Призрак.

• Пользователь
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • PipPip
  • 19 Cообщений
  • Пропуск №: 79

Цитата (ИМХО9000)
Коптильня 2.0

С огнём.

...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений

Цитата (weles17)
С огнём.

Хмм... Я в бочке не делал открывающуюся дверцу... То есть и внутренностей у бочки тоже нет, и даже дна, всё ради экономии памяти. Если не попадает в поле зрения игрока то и обрабатываться ему незачем.
Это так ремарка smile А вопрос вот в чём. Так мне приоткрыть дверцу у бочки? smile

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 2310 Cообщений

Цитата (ИМХО9000)
приоткрыть дверцу у бочки?

Было-бы не плохо biggrin да и понятней работа "агрегата".

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата (ИМХО9000)
Я мог-бы сделать над собой усилие, просто не сделал

Ну и ладно, я ж просто предложил, понравится так понравится, а нет так нет.
Цитата (ИМХО9000)
разумеется если вы не настаиваете на другом обращении.

Я не настаиваю, меня можно на ты, на вы и вообще как угодно. Прошу извинить, я я буду ко всем на Вы (просто так привык), болтаюсь на паре форумов, где некоторые участники очень болезненно воспринимают обращение на ты, по причине хронического склероза, я периодически забываю на каком форуме к кому как обращаться, поэтому предпочитаю обращаться ко всем на вы чисто для того чтоб упростить себе жизнь. biggrin

Цитата (weles17)
С огнём.

Мне кажется или огонь относительно бочки несколько крупноват?

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений

Может придумаем несколько атмосферных ориентиров? Например опора лэп закрученная, чуть-ли не в узел. Может техника старая, ржавая, необычная, какой ещё не было в Зоне. Хочется сложный проект, на пару тройку дней smile опора лэп не дотягивает, а вот вертолёт например... А может беспилотник? Не как в ЗП, другой модели.

реклама на сайте подключена