Ок, начинаю, металлический, двустворчатый шкаф.
Я могу сделать и дымопровод от бочки, как предложил
-R-V-S-, но мне нужна помощь, что-бы сориентироваться в пространстве, где эта установка будет стоять. Помещение в кишке я видел только под спойлерами, в дневниках вирус_р, кирпичное здание подробностей не помню, нужно смотреть ролик... Может найду там окно для вывода дымохода, и вообще пойму как её там расположить, что-бы не мешала ходить npc. Если там ничего не изменилось то вопросов нет. Меня немного смущает комментарий
Denim9, про пещеру...
Конечно, если будет стоять под открытым небом, то ещё проще.
Добавлено (20.06.2013, 21:51)
---------------------------------------------
Буду, держать вас в курсе процесса, что-бы походу можно было вносить изменения.
Такая конструкция позволяет сделать открывающиеся двери. И если Сяк захочет реализовать покупку колбасок, так, что -бы нужное количество спавнилось в этот шкаф...
Ещё подумываю трубу чуть закрутить наподобие змеевика, для более эффективного охлаждения, на ограниченом пространстве.
Продолжу завтра...
Добавлено (20.06.2013, 22:19)
---------------------------------------------
Ещё идея. Пусть часть колбасок лежат на полочках, а часть будет подвешена. Кстати, не затруднит, кого-то из тестеров сделать скрин колбаски? Те, что в шкафу должны соответствовать её визуалу (на скрине нужно оценить и её размеры, пусть включает, что либо для масштабирования).
_________________________________________________________________________________________________________