Цитата (ИМХО9000)
Может техника старая, ржавая, необычная, какой ещё не было в Зоне. Хочется сложный проект, на пару тройку дней
Вас интересовало что-то, чего "еще не было в Зоне". Я решил предложить вариант с современной техникой. Что-то такое, от чего у игрока, увидавшего такой объект в Зоне, возникли бы мысли вроде: "А это еще что за "чудо в перьях"? Вроде не советское... откуда оно здесь... загадка..." Попробовал обосновать, как оно могло попасть в Зону. Когда увидел:
Цитата (ИМХО9000)
Моделить эту БРДМ приятно
понял, что вы уже нашли себе работу "на пару тройку дней", соответственно продолжать обсуждение не было смысла. Если хотите просто поговорить на тему: "Может ли современная техника оказаться в Зоне?", то я только за.
Цитата (ИМХО9000)
Да я видел хаммер в сталкере, потому и отношение прохладное
В предложении: "Хаммера!!!
" , закладывалась значительная доля юмора. Не столь важно, что за техника, акцент на том, что техника современная, а не в стиле "made in USSR". Я лично представлял машинку напоминающею тот же БРДМ, только современной конструкции.
Цитата (ИМХО9000)
Группе она будет только мешать, снижать её мобильность, ограничивать зону действия. Вы смотрите на территорию отчуждения как на зону боевых действий, с простыми и понятными аномальными образованиями, всё можно предугадать и объехать. В таком случае кажется логичным проехать на танке в любой квадрат Зоны, навести шу* Цензура * и спокойно уехать обратно, как на прогулке. Но к нашему счастью это не так, была-бы Зона настолько предсказуема, эту тему выжали-бы очень быстро и мы сейчас не обсуждали-бы такую возможность. А так предсказать наверняка можно только одно, на машине далеко не уедешь
Хорошо, давайте я попробую посмотреть с вашей точки зрения (настолько, насколько у меня это получится, конечно). Все написанное в цитате является теорией, ровно до того момента, пока не будет проверено на практике. Чтобы такая точка зрения превратилась в "аксиому", она должна быть подтверждена. А за любые подтверждения либо опровержения в условиях Зоны придется расплачиваться кровью. Возникла у кого-то мысль, что по Зоне можно ездить... что ж... "Не у тебя первого такие мысли появились. Уже пробовали. Сходи-ка вон на ту локацию и посмотри, что у них из этого получилось". Згоревший остов современной техники в Зоне скорее подтверждает, чем опровергает сказанное вами. И является, так сказать, "живым" доказательством, что ездить по Зоне нельзя.
Цитата (ИМХО9000)
предложи группа опытному проводнику такой вариант, он, бы только вздохнул и отпустил их умирать без него
И предложили. И вздохнул. И отпустил их умирать. И ушли они. И умерли. И остался стоять в Зоне их БТР как импровизированный памятник "безумству храбрых".
_________________________________________________________________________________________________________