Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 119

Прямо сердце кровью обливается:

Текстурки кое где смазались после такого краша, поправлю. Главное, что-бы вы поверили, что въехал в гравиконцентрат. Верите? И давайте придумаем ему ещё необычную смерть... От чего-бы? Так, что-бы смотрелось как аномальное воздействие.
Фрегат, Доездился smile
Для сравнения, поставил целый рядом.
_________________________________________________________________________________________________________

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Как по мне не хватает "рваных ран". Корпус целый, хоть и помятый. ИМHО, под действием гравитационных полей, особенно если воздействие резкое, передок должно в клочья разорвать. smile

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений

Цитата (Фрегат)
Как по мне не хватает "рваных ран". Корпус целый, хоть и помятый. ИМHО, под действием гравитационных полей, особенно если воздействие резкое, передок должно в клочья разорвать.

Хмм.. Думаете? Мне казалось, что просто сомнёт... Так как не пластилин а броня, то потянуло за собой остальной корпус.
Всё таки это не пресс, а гравитационное воздействие. Усилие не на поверхность а, на каждую молекулу вещества.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 Cообщений

И что с того что влияет на каждую молекулу? Гравитационное воздействие ведь не изменяет молекулярную структуру, не изменяет прочность связей между атомами. С моей точки зрения не хватает трещин по бокам, так сказать на швах и гранях. Не хватает разрушений. А еще лучше какие-то крупные части оторвать полностью: бампер, башню, люки. Не важно, под воздействием аномалии их сорвало или потом кто стащил, как сувенир. smile

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата (Фрегат)
Другой вариант — Болота

Для Болот лучше все таки использовать параплан . В качестве разведки местности самое то и весит немного и место для "взлета" есть подходящее . Залез на церковь и вперед - аки птица . biggrin

NoreiN

NoreiN

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 116

Цитата
Главное, что-бы вы поверили, что въехал в гравиконцентрат

Колеса бы передние сплющить, а то как-то хорошо они форму сохранили после "обработки" гравиконцентратом smile

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

ИМХО9000 А может не надо мнуть его полностью? Скажем, ехал и наткнулся на аномалию. Передок моментально утрамбовало в землю, из-за этого БРДМ просто не успел въехать в аномалию весь. Возле башни воздействие аномалии минимальное. А зад практически полностью цел, ну там, колеса спустило. Будет присутствовать некий контраст. И трещин побольше на стыках, гранях. И башенку ему оторвать (если отрывается), "обезбашенный" БРДМ больше жути нагонять будет. biggrin

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений

Честно говоря меня результат тоже не устраивает... Нужно экспериментировать, ломать его так и эдак.
Я тут ориентир придумал с опорой лэп. "железный цветок" называется smile Так, что-бы отвлечься, а затем мять тяжёлую технику с новыми силами. Эта БРДМ, может несколько раз встречаться в Зоне, но погибала всегда по разному. Как-то, оригинально... Может студень растворил частично. Может жарка расплавила кусок, и натекла лужица металла.

Добавлено (23.06.2013, 01:28)
---------------------------------------------
От себя хочется где-то и целый поставить, всё таки я его целым сделал smile

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Цитата (ИМХО9000)
хочется где-то и целый поставить

На целый можно электру "напустить", и модель в идеале и понятно почему бросили.

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений

Вот и звезду удалил... Дождь из глобальных модов, да? А поиграть не во что.
"Упавшая звезда", вообще не моё. Из сталкера сделать коридорный шутер ну очень сложно, однако авторам удалось приблизится к цели. За счёт экономики, что осталась за бортом, ну и линейность само собой.

Rygiy

Rygiy

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 440 Cообщений
  • Пропуск №: 155

В последнее время в ожидании ПкИ играю в sZone Online. Игра онлайн конечно на любителя, но меня привлекают трудности в нахождении артефактов. Здесь артефакты находятся в аномалиях и нужно вытаскивать их магнитным захватом. Все нелегко и нерадостно, особенно, если на каждом шагу подстерегают аномалии, мутанты, но самый опасный враг - человек, игрок, стремящийся убить и ограбить.
А во что вы играете в ожидании " Пути к истине"??

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Цитата (Rygiy)
А во что вы играете в ожидании " Пути к истине"??

Да чет ниче не мило sad
Я сам из тех...

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений

Ну вот, уже получше:

Начинает чувствоваться, как он ехал и его вдруг вмяло.
Если спереди смотреть, такой жутковатый смайл получился.

Добавлено (23.06.2013, 17:02)
Я тут увидел как OGSE, поставили в один ряд с NLC. В рамках личного вкуса конечно....
Иллюзий не питаю но не попробовать не могу. А вдруг smile

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Слава! Окрас у машинки поменяй, а то в стародавние (школьные) времена сказали бы: "поносного цвета" biggrin

Основа цвета должна быть не цвета "аптечная зелёнка", а цвета "хаки" или по другому "болотного". На эту "основу" можно уже нанести пятна двух цветов-"желто-зеленого" (преимущественно) и чёрного. И не надо очерчивать черным цветом светлые полосы с двух сторон- это неправильно и некрасиво. Вот же хороший камуфляж. Лепи с него:

OGSE в один ряд с NLC? Это смотря с какой стороны смотреть.
OGSE мод делали профессионалы высочайшего класса. Чего стоит пример K.D. работу по шейдерам которого растащили по всему рунету и даже Сяк не погнушался взять её для "ПКИ". smile
С другой стороны, ты вряд-ли будешь в него играть, так как, во-первых, в ОГСЕ нет изменений в сюжете относительно оригинала вообще (хотя, есть "фриплейный сюжет" после концовки) , а во-вторых там, там активно юзается транспорт (кстати, аномалии в OGSE ничуть не менее опасны, чем в NLC. Это к разговору о целесообразности пользования транспортом среди аномалий). Можно и без него побегать конечно, но транспорт- одна из главных фишек ОГСЕ, особенно "стреляющий БТР". Вторая главная фишка - "компаньён", который пожалуй наименее багованный среди всех аналогов.

Сейчас все поклонники OGSE ждут релиза "тройки"- версии 0.6.3. Тройку уже четвертый год делают, никак доделать не могут. Такой же примерно долгострой, как "ПКИ" получается.

Скриншоты с версии мода OGSE 0.6.2.

И на десерт самый "выдающийся" кадр, за все мои прохождения OGSE, как я считаю biggrin

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений

Mari, Большое спасибо за анонс smile Я уже прочёл к нему краткое описание, время есть, с моим каналом его качать ~4-5 часов. Транспорт заранее решил не юзать тут ты абсолютно прав smile Но межет статся, что меня заставят это делать. А вот ,то-что лут добывается с трудом и, что стало опасней, мне очень понравилось.
На фото цвет скорее под саванну, мне кажется лучше удалось его замаскировать. Светло и тёмно зелёный, почему такая ассоциация? Вопрос) Но это не принципиально, можно и поменять если не нравится. Изначально эта текстура была такая как на БТР, что на скрине из игры.

Добавлено (23.06.2013, 19:58)
И ты-же не забывай, что это уже ржавеющий кусок железа, то есть все цвета ещё потемнели в зоне с повышенной влажностью.

Добавлено (23.06.2013, 20:02)
От скрина с миниганом, вообще отшатнулся

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата (ИМХО9000)
На фото цвет скорее под саванну
Ты про последнее мое фото с БТР-3? Нет, это как раз типовой трехцветный камуфляж, для средней полосы (впервые такой тип камо на бронетехнике СССР появился еще до Великой Отчечественной войны в опытном порядке на партии БТ-7, но потом оказался незаслуженно забыт до 80-х годов). В качестве примера еще одно фото уже не с украинской с российской бронетехникой:

Цитата
И ты-же не забывай, что это уже ржавеющий кусок железа
Я понял, что ты попытался изобразить замызганную, ржавую машину, но у тебя не получилось. Она выглядит так, как будто её склеили из бумаги и покрасили художественной гуашью. И очень заметен контраст с колесами, которые выглядят действительно, как "настоящие". Нет ощущения, что объект сделан из железа. Поменяй цвета камуфляжа, добавь потёки ржавчины, а все эти мелкие крапинки (замызганность) нужно убрать или заменить на какой то иной эффект, иначе машина выглядит ненастоящей. Все углы машины нужно подчеркнуть ржавым цветом, потому что ржа в первую очередь выедает те места, которые не покрыты краской, а из опыта эксплуатации техники известно, что с краска на машинах отлетает сначала с углов и прямых сгибов. Плюс, надо изобразить пятна ржавчины на плоскостях.
Еще лучше сделать все цвета камуфляжа "выцветшими". И основа и пятна должны быть блеклыми, едва заметными глазу (у тебя сейчас все слишком ярко). В сочетании со ржавчиной должно выглядеть неплохо. Но сначала поменяй окраску.

Добавлено (23.06.2013, 20:54)
Вот тебе образец wink

Добавлено (23.06.2013, 21:01)
Цитата (ИМХО9000)
От скрина с миниганом, вообще отшатнулся

Не парься. Все равно его трудно получить. Второе-он ооооооочень тяжёлый и таскать его можно только в экзоскелете. В другом костюме не получится даже взять в руки, хотя бы и есть запас по весу. Такова концепция использования минигана в OGSE. Использовать его можно только надев экзоскелет.
Добавлено (23.06.2013, 21:22)
Цитата
Транспорт заранее решил не юзать тут ты абсолютно прав smile Но межет статся, что меня заставят это делать
Не заставят. Чисто по желанию всё. Но покататься на машине можно уже со старта. "Горбатый Запорожец" найдешь в деревне новичков. Он бесплатный в отличие от других машин wink

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений

Похоже, что без бампа вообще не прокатит... Если ящички и прочие мелкие делали и так нормально смотрятся, то тут всё и вылезло... Теперь маленькое отступление, на выяснить про бамп карты) Ну и спекулар за одно, чего-уж там мелочится.

Добавлено (23.06.2013, 21:37)
Так обидно... Модель ведь намного лучше тех, что можно встретить в сталкере, из дефолтных по крайней мере, но показать её во всей красе не получается. Сюда-бы художника по текстурам, мы бы вместе чудеса творили smile

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Ты снова в оригинале ТЧ смотришь? Поставь НЛС наконец. Там освещение совсем другое. Неужели Сяк не может тебе какую нибудь рабочую сборку ПКИ выделить? Чтобы было удобно смотреть и не заниматься паковкой распаковкой файлов.

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений

Цитата (Mari)
Ты снова в оригинале ТЧ смотришь? Поставь НЛС наконец

А смысл? Это рабочая область тут де до красоты. Любоваться я буду вместе со всеми, после релиза smile Я наоборот сторонюсь спойлеров... Люди сильно ошибаются завидуя тестерам...

Добавлено (23.06.2013, 22:52)
Скачало.... Блин впервые вижу мод, что работает с 1.0005 патчем

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата (ИМХО9000)
А смысл? Это рабочая область тут де до красоты.

Обработай эту машину, как БТР под спойлером. Более-менее будет. Цвет все-таки выбрал такой?
Цитата (ИМХО9000)
Скачало.... Блин впервые вижу мод, что работает с 1.0005 патчем

Если мод тебе понравиться, ты станешь еще одним островком надежды OGSE во "враждебном" лагере NLC. biggrin

реклама на сайте подключена