Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 119

Mari, C NLC вообще ничего не конкурирует. Сколько лет, сколько модов, ничего не дотягивает. Никто так не чувствует Зону как Сяк. Все эти отвлечённые развлечения, выглядят как-то по детски в сравнении.
Нравится, возможно, но заболеть могу только миром NLC.

OGSE, не захотелось сразу удалить, уже хорошо. Меня не балуют, ещё лучше... Меня убили, хмм, заинтересован. Правда уже есть и АКСУ, и обрез и ПМ, и парочка артов первого лвла, и небольшой запас патронов.. Но перебить бандитов на АТП предпочёл из ПМа, что-бы не тратить 5.45, это хороший знак.

Добавлено (24.06.2013, 00:29)
---------------------------------------------
Цитата (Mari)
Более-менее будет

Неа... Или хорошо или никак.
Цитата (Mari)
Цвет все-таки выбрал такой?

Цвет потом подберу, это как раз не проблема. Но такой явно нельзя оставлять.
_________________________________________________________________________________________________________

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата (ИМХО9000)
Меня убили, хмм
Еще бы тебя не убили в OGSE. Там боты порасторопнее АМК шных будут. Особенно бандосы, на "мастере". Такой "трюк", как показывал нам в своем видео SOB, спокойно присев с "Абаканом" в открытую напротив снайперов-наймов на дикой территории и выцеливая их, тут не прокатит- пристрелят мгновенно biggrin (хоть и слышал от тестеров, что в ПКИ этих снайперов уже успели убрать)
Цитата
Правда уже есть и АКСУ, и обрез и ПМ
Автомат ППШ- самая кавайная вещь в моде! v
Патроны можешь не экономить. Это тебе не НЛС smile Не в этом тут фишка. OGSE - мод для любителей пострелять, а не поэкономить. lol

Добавлено (24.06.2013, 01:04)
Если доберешься до Агропрома, то в руках сталкеров увидишь ОГСЕ-шный вариант АК-47. Называется "АКМ-"Мечта". Калибр 7,62 мм, дисковый магазин на 75 патронов от РПК, подствольный гранатомет, оптический прицел и глушитель. "Местная "дур-машина", короче говоря.

Добавлено (24.06.2013, 01:36)
Цитата
C NLC вообще ничего не конкурирует.
Только давайте без "слепых" культов. Не конкурирует в чём?
В геймплее? Да, в NLC интересный свободный мир, но есть моды, где свободного мира также больше, чем можешь скушать и никто тебя за руку не водит, например моды Ирбиса-LW**. Грозится "совершить переворот" Lost Alfa. В настоящее время пилят свободные миры и на платформах ЧН и ЗП.
Многие фишки NLC, явно не Сяк придумал, но есть фанаты, которые любят приписать авторство ВCЕГО того, что, что они видят вокруг в NLC, Сяку.
Да, OGSE-не концептуальный мод (тут надо подождать версию 0.7, которая будет принципиально иной), но играбельный, стабильный и с некоторыми своими правилами геймплея, которые хоть и менее заметны, чем правила NLC, но они все же есть.
В техническом качестве мода? Тут к NLC массу претензий было всегда от опытных игроков. Напомнить, сколько говна вылилось на Сяка с появлением NLC "Начало", пока он свой мод до версии 0008. не довел? И даже в 8 версии баг на баге, вылет за вылетом. ПКИ позиционируется, как стабильный. Поживем-увидим.
В реализации фишек?Следует понимать, что платформы АМК (NLC) и OGSE разные и техническое исполнение фишек тоже разное. В чем-то ОГСЕ превосходит НЛС, в чем то наоборот. Скриптеры и граферы в команде ОГСЕ будут покруче НЛС-ишных. Самих вкусных бананов фишек, наоборот, больше в NLC.
Слава, надеюсь ты оценил возможность гибкой настройки мода OGSE "под себя"? Ты такое в NLC видишь?
Ну и графика NLC "Путь к истине" фактически от OGSE-team

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений

Mari, Я, что похож на фанатика? Думаю только сам, а не то, что говорят или советуют. Так вот для меня, нет ему конкурентов. Наши вкусы сильно различаются это-же ясно, по выбору модов. Ну и, что с того? Что для тебя преимущество для меня может быть недостатком и наоборот. Потому о вкусах и не спорят...

Добавлено (24.06.2013, 03:12)
Цитата (Mari)
ты оценил возможность гибкой настройки мода OGSE "под себя"?

Накрутил всё, что можно, что-бы усложнить себе жизнь, вплоть до черты абсурда. То есть ясно-же, что стада мутантов их 20 ти особей это абсурд, или выброс два раза в день и тд... И всё равно на мой вкус, слишком лояльный к игроку, этот мод. Дефицита нет... Хоть баланс цен накручен так, что выглядит даже странно.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений

Цитата (ИМХО9000)
Накрутил всё, что можно, что-бы усложнить себе жизнь, вплоть до черты абсурда
Я не про накрутки, а саму фишку. Позиция: всё для удобства игроков
Со спавном осторожнее. Могут вылезти баги.
Цитата
И всё равно на мой вкус, слишком лояльный к игроку

Автор мода- Deathdoor никогда не добивался от своего творения хардкорности. Наоборот, считал, что в игре надо получать отдых.

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений

Mari, вот мы и подобрались к корню, недопонимания. Дело в том, что меня не бесит баланс NLC, я-бы не назвал его хардкор, ну да ладно. Это азарт, в эту Зону хочется возвращаться,, она держит людей годами, у тебя всегда есть цели и интерес не ослабевает, это отдых... В лояльных модификациях же просто скучно, там и близко не получить того количества удовольствия.
Я прекрасно понимаю, что происходит с избалованным игроком, что привык получать всё к чему привык, а чего не дают то берёт сам в конфигах. После того как тот попадает в Зону NLC, то не может чувствовать себя комфортно, помыкается потыкается, оставив N нервных клеток, скажет себе, что это не он с плоским мышлением, а кривой мод, и выплёскивается на форумы тысячами проклятий. А ведь стоило только придти как гость а не хозяин.
Эту Зону не изменить под себя, она не прогибается, или ты действуешь в рамках её правил или она тебя не примет.

Добавлено (24.06.2013, 04:53)
Цитата (Mari)
"АКМ-"Мечта". Калибр 7,62

Нашёл, но не моё... Из автоматического оружия преимущественно одиночными стреляю. 5.45 отлично убивает в голову, а на монстров дробь. Тут-же какой-то патрон, которым придётся специально озаботится. На поздних стадиях, уже 9.39. Винторез обычно.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата (ИМХО9000)
Нашёл, но не моё... Из автоматического оружия преимущественно одиночными стреляю.

Уже на Агропроме? Он без аддонов там. Если одиночными, то почему не поддерживаешь мою идею "гражданского" оружия? ))
Запили хоть одно видео. где ты в НЛС одиночными бьешь. Просто интересно

Цитата (ИМХО9000)
Дело в том, что меня не бесит баланс NLC,

Не в балансе дело, а в том, что НЛС для проживания а не игры. Да и спецээфкты от пси ударов вредны для зрения. Такие эффекты в разные моды игроки хотят протолкнуть, но авторы против.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Да ребят, ну вы и Монстры Зоны. respect Целую ночь обсуждать различия между NLC и OGSE. hands А я то думал, шо это я флудильщик. biggrin
О, Mari, вы все еще Online... shock

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений
  • Пропуск №: 126

Mari, Если вы уж взяли на себя функции справочника-информатора, будьте так добры, оперируйте фактами, а не домыслами, а если фактов не имеете, то , во избежании недопониманий и грубостей, облеките свои мемуары в форму вопроса и задайте их людям, которые ими обладают.
Тезисно по вашему эссе.
Цитата (Mari)
платформы АМК (NLC) и OGSE разные

вранье. Если авторы , по тем или иным причинам, вычеркнули из названия скриптов аббревиатуру АМК, это не значит, что поменялась их изначальная суть. Да, в НЛС от этих скриптов осталось даже меньше, чем в ОГСЕ, но ,если авторы , в свое время решили не изобретать велосипед, а воспользоваться готовыми наработками. то память об этом должна остаться и в конечном продукте, это всего лишь вопрос совести и порядочности.
Цитата (Mari)
графика NLC "Путь к истине" фактически от OGSE-team

не вранье, если только под всей графикой понимать 4 шейдера, которые , кстати, КД , в отличие от других своих наработок, любезно предложил всему сталкерскому коммюнити.
-лучи \над которыми еще работать и работать\
-мягкая вода
-солнечная пыль \невостребована в НЛС, ибо выглядит ужасно\
-дальность прорисовки травы
И это называется вся графика? Про остальные шейдеры и погоду, великолепно реализованную Иваром, вы упомянуть забыли.
Про дуэли на танках и "cкриптовую боевку", где ГГ , чтобы замочить несчастных бандюганов с АТП собирает ватагу компаньонов , чтобы мочить не просто так, а по науке, я промолчу, это их задумка, значит так они ее видят , этого в НЛС не будет и Слава Богу.
Цитата (Mari)
Грозится "совершить переворот" Lost Alfa.

Самому то не смешно? biggrin Чем грозиться то , пальчиком или задницей?

Чем больше интересных модов, тем лучше, это аксиома, только, пожалуйста, не надо их сравнивать и обобщать так , как это делаете вы.

Добавлено (24.06.2013, 11:50)

Цитата (Mari)
оценил возможность гибкой настройки мода OGSE "под себя"?

Да , это явное упущение Сяка, и не только его, Толстой вот тоже не додумался дать возможность особо пытливым умам Каренину из вертолета выбросить или "замочить в сортире", чтоб просто так не бегала. biggrin
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

Denim9

Denim9

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 86 Cообщений
  • Пропуск №: 179

О_о, дискусс становится все оживлённей)
С одним согласен точно-"Чем больше интересных модов, тем лучше"
Однозначно camarade ИМХО9000 прав, таким магнетизмом как НЛС "Начало", не обладает ни один мод.
Все моды (а их не один десяток) прошел по разу..Сколько ставил "Начало" не считал, раз пять точно smile

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата (Denim9)

Нравится, когда спорят? smile
Для целостного сравнения приведу две цитаты уважаемых авторов
Цитата (Сяк)
- Введена зависимость переносимого веса от износа костюма
- Введен "сбрасываемый рюкзак"
- Артефакты работают только от заряженного аккумулятора (это не артефакт, а обычный аккумулятор)
- Введены новые свойства артефактов: увеличение поднимаемого веса, увеличение прыжка, ускорение восстановления пси-здоровья.
- Введены зашифрованные ПДА, с которых (при расшифровке) можно получить информацию о тайниках, описания артефактов и других явлений Зоны.
- Введены пояса с разным количеством ячеек
- Введена зависимость скорости бега и других параметров от общей усталости ГГ.
- Торговцы не покупают оружие и костюмы с большим износом (но возможно вы сумеете продать это новичку какому либо)
- Изменена система стандартных квестов - теперь не только ГГ получает задание, но и другие сталкеры и награду получит тот, кто успеет раньше.
- Добавляются некоторые новые локации и убираются те, что не вписываются в игровой дух NLC
- Части животных и продукты "портятся" со временем
- Введена дифференциация точности противников в зависимости от мастерства противника (а также от времени суток).
- Светимость фонариков зависит от батареек.
- Введены "равнозначные" оружейные слоты.
- Работоспособность ПНВ зависит от целостности комбеза.
- Введён "плавный перегруз", т.е. нет резкого ограничителя по весу.

Цитата (Deathdoor)

Итак, то, чего не будет в ОГСЕ.
1. Пистолетов (кроме оставленных или введенных по разным причинам). Актуально только для версий 0.6.9.х
2. Разгрузки для рожков, гранат и т.п.
3. Рожков, обойм, магазинов
4. Большого количества разнообразного оружия
5. Апгрейда а-ля ЧН/ЗП
6. Удалено из-за неактуальности
7. Войн группировок под предводительством ГГ
8. Войн группировок а-ля ЧН
9. Волшебных устройств типа ручного телепорта
10. "Варки" артефактов самим ГГ
11. Различных плееров, радиоприемников и т.п.
12. Продолжения и отсылок к сюжету ЧН/ЗП
13. Двух-трех десятков группировок в Зоне
14. Динамической музыки, сопровождающей какие-либо события
15. Дополнения "Встречаем по одежке" Возможно, кроме отдельных сюжетных моментов
16. Нанокостюмов, как в игре Crysis
17. Отправления естественных потребностей ни в каком виде, кроме сна/еды.
18. Искусственных ограничителей переносимых в рюкзаке вещей (по объёму, по количеству, по костюму и всего, чего не напридумываете). Только оригинальное ограничение по массе.
19. Мелких расходников типа аккумуляторов для ПНВ, батареек для фонарика и т.п.

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Mari, И зачем эти цитаты?
Давно известно, что один мод заточен под "жить в Зоне", а другой под "воевать в Зоне". Соответственно и требования разные. Тут и сравнивать нечего.

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений

Цитата (Denim9)

Да нет никакого дисскуса, есть правильное понимание сути вещей и неправильное. При этом в топике НЛС логичней говорить о нем, а не о том, что где то там есть.
Уже неоднократно говорилось, нет ничего такого в дргих модах , что нельзя было бы реализовать в НЛС собственными силами и если этого нет, значит оно не нужно.
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата (Rock_n_Roll)
При этом в топике НЛС логичней говорить о нем, а не о том, что где то там есть.

Слава скачал мод и отсюда вышел разговор об ОГСЕ. В чем крамола? smile
Цитата (Rock_n_Roll)
Да нет никакого дисскуса, есть правильное понимание сути вещей и неправильное.

С каждой стороны модостроения, наверно, будет свое видение на ситуацию.

Правильное будет мнение всегда с точки зрения автора, верно? К примеру, почему должно быть правильным то, что активация артефактов любой природы производится на поясе исключительно электрическим током от аккумулятора? Почему не может быть активации Пленки химическим воздействием, а Огненного шара теплом?
А может быть вообще, активация артефакта вне лабораторных условий невозможна? Подумайте, как смешно. Какой то ГЛУПЫЙ пояс с корзиночками, а против него таинственный неизученный объект. "Умный" сталкер почему то уверен, что любая непонятная хрень обязана активироваться пинком в 12 вольт от аккумулятора. Ну, смешно же. А может быть артефакт сам по себе активируется циклично, а сталкер по своей недалекости думает на пояс? И ношение амулета в виде пояса- предрассудки сталкеров? smile

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений

Цитата (Mari)
ГЛУПЫЙ пояс с корзиночками, а против него таинственный неизученный объект.

Да будь пояс трижды глупым, а арт трижды неизученным, "умному" сталкеру достаточно того , что это таинственное нечто после пинка в 12 вольт защищает его от радиации, он это запомнил и ему этого достаточно...

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

Mari
Цитата (Mari)
Слава скачал мод и отсюда вышел разговор об ОГСЕ. В чем крамола

Крамолы не случается до момента " нравится-не нравится". В том смысле, что приводить в качестве доказательства про "мне нравится вот этот мод" список каких-то фишек- не корректно. Поскольку "нравится" или "не нравится" из области иррационального, а не логического.
Попробуйте сказать кому-то, влюбленному в даму, что у дамы талия здоровая и то, что ниже, да и характер отвратителен на ваш вкус и не уперлась она такая ему значит..Позитива и конструктива явно не получится при этом).
Это не вопрос фанатизма же.Это вопрос уважения к чужому мнению.
Если коротко, имеет смысл удерживаться от обобщений, даже если есть повод критиковать какие-то частности.
zu1 на АМК

macroforator

macroforator

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 450 Cообщений
  • Пропуск №: 99

Цитата (Mari)
А может быть вообще, активация артефакта вне лабораторных условий невозможна? Подумайте, как смешно.

Да это точно смешно, Mari, какие лаборатории, какие артефакты, вы разве видели в живую как выглядят артефакты, и что они из себя представляют, и как они активируются?, а то что автор придумал пояса для артефактов наверно ему виднее...
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата (macroforator)
какие лаборатории, какие артефакты,

Какой Сахаров?! Какой Семёнов?!!!.... lol

Добавлено (24.06.2013, 17:51)
Внимание всем! Состоялся релиз "того самого сталкера, которого мы потеряли".

ищите на AP-pro

Будет вам чем заняться в ожидании ПКИ. up

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Цитата (Mari)
Всем скачать и установить.

Не стоит
Я сам из тех...

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата (Чистякоff)
Не стоит

Это была шутка. По желанию, конечно...
А откуда такое мнение?

Добавлено (24.06.2013, 18:52)
Честно говоря, ни разу не видел такой красивой картинки на статике, как в этом моде-Oblivion Lost Remake
Скриншоты не могут передать той красоты, которую я вижу на мониторе. Автор проделал огромную работу.

Добавлено (24.06.2013, 19:09)
Цитата (Andrey)
Если коротко, имеет смысл удерживаться от обобщений
Хорошо, а вот такое изречение. которое я на каждом шагу вижу от фанатов поклонников NLC :
"Ни один мод не может составить конкуренцию NLС" Это что, не обобщение?
Не надо лицемерить, Андрей. Вы сами в большинстве случаев занимаетесь здесь обобщениями.
Цитата
Попробуйте сказать кому-то, влюбленному в даму
Всё ясно. Критику в отношении НЛС не приемлим и не допустим. Можете не маскироваться. smile

weles17

weles17

Призрак.

• Пользователь
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • PipPip
  • 19 Cообщений
  • Пропуск №: 79

Уважаемые, не переходим на личности, "разборок" не устраиваем, ведём интересный конструктивный диалог. yes
Личное - в личку пожалуйста. Честное слово, мне не доставит удовольствия кого то забанить за какие -либо нарушения правил, ежели таковые появятся, нарушения эти. wink
...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'

реклама на сайте подключена