Я вообще не понял как можно было OGSE в один ряд с NLC поставить. Вначале было интересно, про транспорт забыл, с интересом услышал вырезанные диалоги. Но дальше пошло поехало.
Впечатление такое что происходила постоянная борьба с желанием насовать туда читов, и цветных бус. Желание победило... Самая жесть это наверное, отключить визуализацию местаположения и количество npc на миникарте, и включить биорадар, один из самых читерских предметов всех времён. Он даже врагов показывает в радиусе, даже монстров! Заполучит его и терминатор готов. Можно даже о броне не заботится, ты всегда на шаг впереди. Но пожалуй больше всего убило. это развесёлые винтажные детские песенки в мрачной припяти. Фигачат в радиусе метров 500 наверное, как на дискотеке. Вот как в такой обстановке погрузится в атмосферу? Клоунада какая-то. Как издевательство.
Добавлено (25.06.2013, 20:46)
---------------------------------------------
Цитата (weles17)
Народная Солянка от Архары
Есть в коллекции уже несколько лет, но не прошёл ни разу
Добавлено (25.06.2013, 20:49)
---------------------------------------------
Цитата (Mari)
После этого разве можно не говорить о фанатизме
Разумеется можно. Я это считаю нормальным вкусом, так он эти предпочтения и являются моим вкусом
_________________________________________________________________________________________________________