We've noticed that you've been inactive for over 10 minute(s). We've stopped running the Shoutbox due to your inactivity. If you are back again, please click the I'm Back button below.
Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.
Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC
Когда-то это было весело - то арт 2-го уровня полностью зеленый на базе Борова, то Гроза прямо позади главного долговца в ящике... Но такое, понятно, рано или поздно подрежут(если уже нет) и все. Станет как положено, без чудес алогичных )
Например убрали штабеля ящиков позади домика в ДН, где костюмчик новый лежит, как теперь добраться - бох весть(водку на соседней крыше тоже добыть стало не просто - ножик ящик толком не берет, не дотянуться). Правда, опыт позволяет - так и ушел на свалку в начальных лохмотьях, только с трупа художника снял костюмчик, не побрезговал - чуть больше переносить получилось. Потом точно так же с трупа на свалке... в общем, мародерство по нищете и жадности во всей красе.
Сегодня попробовал , чесно говоря не ожидал , очень понравилось , атмосфера и геймплей супер , раньше в этот мод не играл , ждёмс теперь русификатор ато ни чего не понятно .
Не помню, может раз или два получалось по дереву залезть. И все.
Запрыгивание на это дерево целиком и полностью зависит от настройки конфига actor.ltx. Если прыжок будет настроен в ПКИ слабеньким, то на него не запрыгнуть. А вообще-то: "Подними правую руку вверх, резким движением опусти вниз и скажи: ну и хрен с ней!"
Сдвинуть ящик ближе к проему в крыше. Ящик ведь физический объект, так что методы есть Думаю, все знают какие. Самый простой - даж и взрывать ничего не надо. Во всяком случае, в "Начало" таки удавалось забрать все 5 пузырей, так что и тут получится Физику объектов ведь не меняли, это движковое?
Добавлено (02.08.2013, 17:12) --------------------------------------------- Если конечно там вообще ящик будет и 5 пузырей. Мож Сяк туда 2 бинтика положит
Лесопилка. Перевод будет возможно завтра от Ирбиса (LW мод). С фонарем я лоханулся. Оказывается в Мизери фонарь включается кнопкой "Щ(O)", а не "Д (L)", как в оригинале. То что я нажимал и горело одну секунду- это не разряд фонаря, а какой то побочный баг. Потом случайно на Щ нажал, смотрю фонарь очень ярко светит, но обнаружил я это уже позже, когда с отрядом Долга вернулся на лесопилку и Долг её в ноль зачистил, без потерь. Пожалуй, этот момент я тоже на видео продемонстрирую, чуть позже- дюже интересно.
/ — Ну, что? Вроде, всех кандидатов перебрали. Давай решать, кого послать. //— Еще один остался. Что ты можешь рассказать про Меченого? Я слышал, ты с ним уже работал. / — Меченый? Мутный он какой-то, этот Меченый... Начнем с того, что в эти его сказки про амнезию, поверит лишь идиот. //— Почему? Не он первый, не он последний. Амнезия в условиях Зоны, это... / — Да, да, да. Ничего странного в амнезии нет. Вот только "амнезийцы" долго не живут. Обычно до первой аномалии, в лучшем случае до второй. А этот... понимаешь... он всегда возвращается. ВСЕГДА. Может на четвереньках приползти, еле живой. Но все равно вернется. Здесь, как ты говоришь, прослеживается странная закономерность. //— Живучий, значит. Так это ж хорошо. Можно сказать плюс для кандидата. / — Угу, ровно до того момента, когда возникнет необходимость сделать так, чтобы он исчез. //— Что думаешь, не получится? / — Понимаешь. Я его в такие дебри посылал. Там такие "эксперты" водятся. Любого опытного сталкера успокоят, даже такого что в рубашке родился. А Меченый... возвращается. //— Тебя послушать, выходит он — бессмертный. / — Не знаю, может и так. Мол, "Зона, брат" и все такое. Но думаю, тут дело в другом. Те, кто видели его в действии, говорят, что он заранее знает, где и какая опасность поджидает и как с этой опасностью разобраться. Как будто он будущее видит. //— Экстрасенс, что ли? / — Что-то вроде этого. Причем "прозрение" у него наступает, когда он на огонь смотрит. //— На огонь? Ты про костры? / — Ага, если видит где-то потухший костер, сразу же бежит и поджигает. А потом стоит, любуется. //— Может, мерзнет постоянно? / — Так с лампадками та же картина. У него вообще какая-то странная страсть к огню. Он постоянно хочет где-то, что-то поджечь. На спички, наверное, целое состояние тратит. У меня, например, по спичкам он клиент № 1. //— Пироманьяк, что ли? / — Что-то вроде этого. //— Может он "псишку" регулярно хватает? Есть ведь такие, которых Зона невзлюбила и давит их пси-излучением. / — Ну, да. Только сам знаешь, что с ними происходит — спиваются. Огнем "гасить псишку" долго и муторно. Водочкой легче, да и приятнее. //— А Меченый? / — А у него другой тип "потребительских отношений" к водке. Он, по сути, неофициальный дилер спиртных напитков в Зоне. Постоянно тащит водяру всем, кто может ее обменять на хоть что-то ценное. //— А сам-то он ее пьет? Или он из тех святош, что ни-ни, ни капельки? / — Да, пьет. Только здесь... понимаешь... тоже странностей хватает... //— Что, не пьянеет? / — Да, пьянеет. После нескольких пузырей, его мотает по сторонам так, как полагается. Вот только мозги у него не пьянеют. Трезвость мысли сохраняется... Да и вообще, иногда кажется, что сам Меченый как бы не в этом теле Меченого, а где-то в другом месте. //— То есть? / — Ходят тут басни, про "зомби продвинутой конфигурации". У этих зомби, как и у обычных, своих мозгов нет, но ведут они себя как живые люди, потому что ими управляют дистанционно. Вот Меченый под эту басню лучше других подходит. //— Ндаа... такой "характеристики" я от тебя еще не слышал. / — Говорю же мутный он тип. Мутный до бесконечности.
Фрегат, ну да, вполне описывает то, что Меченный наш самый живучий и ничего его не берёт. Зона, брат А про огонь улыбнуло Огнелюб он. Дайте Меченному посмотреть на огонь - и он вылезет из любой аномалии, убежит от любой монстрятины и выкосит роту зольдатов
Сергей ( Rock_n_Roll)Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть тебя минуют горести жизни, а костер творчества на ниве модостроения будет всегда зажигаться с первой искрой!