ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Добавлено (09.09.2013, 09:03)
---------------------------------------------
Добавлено (17.09.2013, 08:21)
---------------------------------------------
weles17, http://www.youtube.c...h?v=KXeiMuwjUFE
При том подойдя к этому серьезно, т.е. предполагалось задействовать хорошего режиссера и затратить необходимые средства для реализации хорошей постановки и снятия фильма со всеми вытекающими спецэффектами, реалистичной графикой и т.д.
Вобщем, С. Григорович, думаю, сильно "роток открыл" на такие перспективы. И магазин этот с дизайнерской одеждой
Ну шо это такэ!? Расценки там не социальные точно... Уж не знаем, как и денег заработать на фанатах ещё больше, бОООльше
Ну не притягивает, не завораживает оно как первозданный психоделичный S.T.A.L.K.E.R., хотя в обоих играх доля страха, неожиданности прослеживается. Технология графического движка Метро конечно получше будет, но и в S.T.A.L.K.E.R. графическая составляющая на достаточном уровне, как по мне, да и само визуальное исполнение объектов в игре вполне реалистично смотрится. От Метро Last Light ожидал большего, т.к. в последние предрелизные месяцы распиарили его как могли. Говорилось и частично показали, что наземные локации достаточно обширные, что система оружия изменена, и даже что то про костюмы упоминалось
Ну думаю, рождается что то близкое к Сталку. А после релиза оказалось, что локации эти не такие и большие, из оружия - только добавили новые стволы-"картинки", а по костюмам и вовсе - появилась только маска... Вобщем, опять шутер, опять линейный, на атмосфере постапокалипсиса и с красивыми картинками, графикой. Увы
Графика? Пардоньте, но кому тут она нужна без интересного нового сюжета с вариативной составляющей и без фич, девайсов, костюмов и т.д?
Такое видение - это как характер каждого человека, индивидуальная особенность, взгляд и понимание на происходящее. Вот почему S.T.A.L.K.E.R. один и неповторимый навсегда