We've noticed that you've been inactive for over 10 minute(s). We've stopped running the Shoutbox due to your inactivity. If you are back again, please click the I'm Back button below.
Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.
Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC
Вполне нормальные животные.Без всяких вторых голов и дополнительных конечностей Удивляет другое, как удалось столь близко запечатлить этих дивных созданий ...? Как будто в зоопарке снято. ( йа про расстояние)
Чечня 1 ...Чечня 2 .... Постоянные эти терракты.Гибель сотен неповинных людей.Но вот почему и за ЧТО они гибнут - я не понимаю до сих пор.Боевики это делают в ответ на наши деяния у них на родине ( я так понимаю это )...И все эти террористы смертники с Кавказа ведь в основном идут. Несуразный бред какой-то получился ...Просто больно от того, что проливается чья-то ни в чем неповинная кровь.Солдаты воюют непонятно за что ( а ведь можно это всё остановить, но почему не останавливают? - не понятно) ....Вот и всё.
Antares, у войны всегда одна и та же причина - она выгодна. Куда сложнее правильно ответить на вопрос: кому именно она выгодна. Религиозные войны тоже не за идею, а за выгоду, ибо церковь есть мощный рычаг управления народными массами. Тот же ответ на вопрос - почему не останавливают. А вот насчет ни в чем не повинных - не все тут так однозначно. Отвлеченный пример. На днях видел на одном ресурсе фразу(не дословно):"(Слово удалено системой) продали Союз за колбасу и джинсы, а я не виноват, ибо был мал и глуп." Дискуссия была нешуточная и нецензурная, но здравое зерно в ней было. Невиновных нет. Наша страна, наша земля, наш народ - мы все за все в ответе, ибо дети этой земли, этой культуры, здесь жили и умирали наши предки. А терракты и террор вообще есть следствие общего бардака. В том, что происходит в стране есть вина каждого гражданина, раз виноваты - получаем. Еще Жеглов говорил:"наказания без вины не бывает".
oldmen, ну лично я - русский, за себя и говорил. В свете вопроса про теракты и террор. Смысл тот, что раз теракты в нашей стране имеют место быть, то виновных нужно искать не только из числа кавказских экстремистов. Еще и мы сами виноваты. Был бы внутренний порядок - никто бы и сунулся. А ежели б и сунулся - спуску бы не дали.
Хороший пример - сирийская деревенька Машхад Рухин. Кто не в курсе - поясню. В условиях полного бардака в Сирии двое боевиков, которых называют российскими (Шамиль Измайлов и Магомед Абдурахманов), под шумок захватили означенную деревеньку, установили там жесткие нормы шариата и объявили себя "независимым халифатом". Нормалек? И самое потрясающее в том, что деревню они захватили еще весной и до сих пор там держатся. Возможно такое в стране с внутренним порядком?
Вот только об этом я и говорю: если на нашей земле хулиганят, то не только хулиганов надо клеймить позором, а и порядок наводить.
Хороший пример - сирийская деревенька Машхад Рухин.
Как пример - ну да, нормально, только зачем так далеко за примерами? В Белоруссии нет терактов. Правда там и "хачиков" нет! Лукашенко с ними быстренько разобрался! А наши уроды со своей толерантностью...
Еще и мы сами виноваты. Был бы внутренний порядок - никто бы и сунулся. А ежели б и сунулся - спуску бы не дали.
Согласен на все 150% . Только много если у нас. Бывает "обычные" люди ведут себя неадекватно - слово за слово и тот час всплывает тупая злоба, отодвигая разум в глубинку черепной коробки.. Общество наше очень паскудное друг к другу, и устроено оно соответствующе - кнут и пряник. Чтобы был порядок - нужна либо железная диктатура(тот же кнут) ведущая к утопии, либо как раз нужно начинать изменять самих себя. Изменять всем вместе и одновременно - и будет уже не общесто а скорее братство. Но на мой взгляд чтобы "это" случилось нужно потрясение каких еще не бывало.
О, забыл похвастаться... В воскресение поучаствовал в часовом беге. Официальный результат - 16100 метров. Впору оставлять заявку на имя Сяка о повышении выносливости моего Меченого...
Вообще, можно сказать, что занятия спортом определенно оказывают влияние на стиль игры. Принципиально не пользуюсь тяжелым оружием, тяжелыми брониками. Вот вспомнишь свои спортивные ощущения - и сразу очень любишь бандитский плащ, что-нибудь снайперское с минимальным бк, и надежный пистолет... Интересно, как оно будет в ПКИ?
oldmen, если есть охота к обсуждению, то имеется потрясающая по тошнотворности ссыль. Ссыль.
Стих в тему ссыли.
Шел казак куда-то вдаль. На груди была медаль: «За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик-Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, «SUSE-Linux», «Бизнес-тим», «Тында — город побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз», стикер «Путин-тридвараз», Октябрятская звезда, «Героиня мать труда», группа крови, и Ай-Пи, и пацифик на цепи. Поскользнулся вдруг казак… И медальками — * Цензура *ак! И теперь медальки все раскатились по шоссе. Ребятишки! Дяди, тёти! Если где-нибудь найдете: Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест «Город Прага», «Город Брест», «Полковая медсестра», «Детство — чудная пора», «Эсперанто», «ЦСКА», личный номер лесника, запонки к военной форме, «Лучший токарь», «Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут», Молодежный клуб «Сохнуд», «КГБ», «Почетный донор», «Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды», номерок фидошной ноды — хоть медалькой, хоть значком поделитесь с казачком!
В воскресение поучаствовал в часовом беге. Официальный результат - 16100 метров
Ты - КМС по легкой атлетике что-ли? Женский мировой рекорд в часовом беге порядка 18 км, но эти бабенки - фанатичные спортсменки, посвятившие всю свою жизнь спорту, а ты их почти "догнал", хе-хе.
ЗЫ. Стихотворение под спойлер убери-больно длинное.