Имхо, а ты уверен, что страна хочет этой смены власти, ведь МАЙДАНЩИКИ это не вся Украина. А ведь в оранжевую смуту поддержка была больше, не боишся, что результат будет тот же? А я боюсь, и страну жалко. Знаешь, как я хотел бы со своими коллегами забастовать всем ПРЕДПРИЯТИЕМ - всей УКРАЗАЛИЗНЫЦЕЙ. Чтобы все ВЫ, с обоих сторон вернулись в казармы и по домам. Чтобы ВЫ ходили бы после работы на митинги столько, сколько считаете нужным и Вас не били, а ВЫ не разоряли столицу. Легко делать революцию за деньги, тогда ее итог не оказывается таким трагичным. А когда умирает идея, умирает душа. искренне надеюсь, что Ваша ИДЕЯ воплотится, ибо верю, что не зла ВЫ желаете стране. но обычно революции заканчиваются ТИРАНИЕЙ, т.к. власть удерживают убийцы и мятежники (успевшие вырезать и посадить всех идейных революционеров). Или все закончится РЕАКЦИЕЙ (с теми же убийствами и сроками, только ФИО жертв иные). А кому от этого легче, все равно это гражданская война. Не важен ее масштаб, она порождает горе для всех. Рвут страну на части подкупленные Россией и ЕЭС (НАТО) с другой стороны, а одураченные ими идейные - С ДВУХ сторон гибнут. Это как в МЕТРО 2033 Луч Свободы, только не игра, а у меня дома. ЭТО БОЛЬНО, когда так плохо в стране и нет выхода из тупика. Ни власть, не оппозиция не лучше друг друга..........
Добавлено (23.01.2014, 21:03)
---------------------------------------------
Не в обиду россиянам, решения делают политики, нет никакой вражды к камрадам-сталкерам всех страни всех наций. Желаю Всем вернуться из рейда, "ЗОНА" у каждого своя, и "Монолит" у каждого свой. И аномалии у всех свои, "СЧАСТЬЯ ВСЕМ И БЕСПЛАТНО"....
_________________________________________________________________________________________________________