Всё ребятки. Процесс пущен дальше. Только что просмотрел трансляцию и послушал вернувшихся "переговорщиков". Мои впечатления:
Кличко растерян и мямлит перед народом (которые голосили многотысячной толпой ему: "Виталий!") что-то про продолжение борьбы, Сложилось ощущение - Виталий уже пожалел, что ввязался в большую политику.
Тогнибок всё для себя уже решил и ему (мне так показалось) выгоднее вести дальнейшие переговоры с Януковичем и устроил показушное голосование на Майдане: кто за борьбу, а кто за дальнейшие переговоры. Получилось примерно поровну судя по поднятым рукам. К чему такая "новгородчина"?
Яценюк настроен более решительно и именно он из всей троицы огласил о расширении территории Майдана по всему периметру. "Майдан поднимается на улицу Институтскую".
Люди приступили к исполнению - двигают баррикады вперед. Баррикады по ул. Грушевского - неотъемлимая часть Майдана.
Ну и вопрос от меня. Хорошо, "расширились", а дальше что? Нужны какие то активные действия. Долго так не усидеть.
_________________________________________________________________________________________________________