Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

жестик, ничего смешного, то что у нас в Сочах пять звездочек, в Турции три звездочки, но дешевле, вкуснее и красивше.
_________________________________________________________________________________________________________

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата pushistiy ()
Вот и что эта трасса кому доказывает?

pushistiy, а Вы обратили внимание, что трассу проектировал норвежец? А что трасса сложная и повороты сложные все еще год назад знали, ни кто не протестовал и не возмущался (ни спортивные федерации, ни спортсмены). Все были за, так что извините, к трассе претензий быть не может.
http://rbcdaily.ru/l...562949988327049
обратили внимание на дату?
Когда при виде трассы для сноуборда несколько лидеров в этой дисциплине обделались от страха и подали протесты трассу тут же изменили, и облегчили, тут протестов не было. Значит всех все устраивало, так с какой стати что-то надо было менять?
Организаторы изменили горнолыжную трассу в Сочи из-за падения американской спортсменки
Так что претензии мимо, когда было надо трассы меняются оперативно, а превратили трассы в опасный аттракцион как раз иностранные специалисты.

Цитата Mari ()
Сделать зимнюю Олимпиаду в субтропиках было единственно правильным решением.

Согласен, правильным.
Хотя загнать всех куда-либо в Оймякон, было бы гораздо круче (по кране мере гораздо смешнее). lol

Добавлено (11.02.2014, 22:08)
---------------------------------------------

Цитата Mari ()
ничего смешного

А по мне назвать турецко-египетские гадюшники роскошными курортами очень смешно. Был я в Порт Саиде и в Порт Суэце (через Суэцкий канал проходили), да я в Египет с доплатой не поеду. Ладно бы Канары назвали как пример.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

жестик, трассу проектировал норг, хорошо. Но тут два вопроса:
1)как до такого ответственного дела допустили иностранного специалиста?
2)не думаю, что покупной спец работал на норгов. Наших же спортсменов при проектировании трассы не спрашивали, их поставили перед фактом.

Вы говорите, что в других дисциплинах трассу меняли. Сам не знаю, но охотно верю. Однако, изменение профиля лыжной трассы в Сочи попросту невозможно - она почти вырублена в скальном грунте. Изменить трассу = перестроить. Разумеется, из-за спортсменов никто не стал этим заморачиваться, разве Игры для них?
Еще один факт - трассу неправильно подготовили, она "поплыла". Чтоб не было таких казусов нужна большая практика крупных стартов.

Поправка. Вот только что внимательно перечитал представленное вами интервью Крюкова. Там он тоже обращает внимание на недостатки трассы, заметьте. И речь идет именно о том спуске.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Блин, да Жестику лишь бы поспорить ).
Жестик, Пушистый в отличие от нас профессионал в спорте, ему можно верить.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата pushistiy ()
Вы говорите, что в других дисциплинах трассу меняли.

Это не я говорю, это СМИ утверждают. Я только ссылки на это дал. Я вообще не знаю существуют ли Сочи на самом деле или это Матрица.......
Цитата pushistiy ()
1)как до такого ответственного дела допустили иностранного специалиста?

Как я понимаю для проектирования трасс, проектирования объектов инфраструктуры привлекались специалисты которые, по всей видимости, считаются лучшими в этом деле (вот честно, мне лениво углубляться в поиски кто, что и почему), поскольку бабло задействованное на олимпиаду это позволяло. Может со времен Союза своих спецов уже не осталось, а может потому что норги считаются лучшими в лыжах, опять же у них там тоже сплошные горы.
Цитата pushistiy ()
Там он тоже обращает внимание на недостатки трассы, заметьте.

Я заметил, но он как-то не особо возмущен, говорит, что трасса сложная, но в меру. Опять же, у наших был почти год, чтоб эту трассу наизусть выучить.....
Цитата pushistiy ()
изменение профиля лыжной трассы в Сочи попросту невозможно - она почти вырублена в скальном грунте.

Не вся, часть трассы сделана на искусственных опорах. Вы не обратили внимание что снег для трассы насыпан на такие сетчатые ящики заполненные камнями поставленные друг на друга? Достаточно распространенный строй материал в скандинавских странах.
Цитата pushistiy ()
Еще один факт - трассу неправильно подготовили, она "поплыла".

Вполне вероятно. После финиша (в интервью) спортсмены говорили что на солнце снег подтаял, а тени был жесткий и из-за этого были сложности.

Добавлено (11.02.2014, 23:09)

Цитата Mari ()
Пушистый в отличие от нас профессионал в спорте, ему можно верить.

Я верю, но в Сочи тоже не дилетанты работали и олимпический комиссий все это принимал и одобрял.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений

Mari, видите ли, я собственными ногами ходил по тем местам, где сейчас расположена "Лаура". Еще тогда, когда Сочи столицей ОИ только выбирали. И очень хорошо представляю себе ту местность. Застал еще те времена, когда тоннелей по дороге к Красной Поляне почти не было, а сама дорога буквально вилась по склону ущелья.
Строить лыжную трассу в долине было нельзя, ибо слишком тепло. Вот ее и вынесли выше по склону, но даже этого не хватает. Все безумие этой трассы обусловлено именно расположением на склоне. Сама идея была ошибочная, потому и реализация вышла корявая.
Кстати, (сюрприз для многих), летом на этих трассах снега нет. Весной и осенью тоже. На скоростных лыжероллерах на этой трассе делать нечего. Ну и кому такая трасса нужна...?

Добавлено (11.02.2014, 23:20)
жестик, я только хочу сказать, что схема очень проста. Большой русский начальник с длинной деньгой сказал - строить здесь.
Ему - нельзя.
-А где можно?
-Выше, а то вплавь придется.
-Валяйте выше, но чтоб по регламенту.
- Не извольте сомневаться.

Потом это чудо готово, а его абсурдность несут как флаг "самой сложной и технически требовательной". sad

Вы знаете, можно много говорить, но факт остается фактом: профессиональные гонщики высочайшего уровня вылетают с этой трассы массово. Так быть не должно.

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Цитата pushistiy ()
Так быть не должно.

И на ровном месте люди падают, так тоже быть не должно. Надо было делать прямую без поворотов и чтобы уклон по ходу движения, тогда и травм меньше и результат выше. Проффи должен быть готов к любым поворотам и таянию снега, для этого он и готовится, неудачи списывать на кого-то не красиво. Подготовка конечно главное но и фактор удачи присутствует, а иначе интриги не будет.

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата pushistiy ()
Большой русский начальник с длинной деньгой

Гы, я даже знаю фамилию это типа. В один из дней ему примерещелось, что он сам ампиратор, вот и принял волевое решение, типа- "Здесь будет город заложен......"(с), ну и понеслась......
А если серьезно, то трассу проектировал норвег, а у них несколько альтернативное отношение к безопасности. Сужу по туристическим маршрутам/тропам проложенным там для обычных людей. Во первых тропы делятся на три категории сложности и это деление вовсе не номинальное, во вторых ограждения и перила стоят только на самых опасных местах, а где попроще бывает ограничиваются только табличкой (типа если вылез на маршрут, да еще на сложный, то сам должен соображать куда поперся). Бывает ползешь еле-еле, смотришь чтоб не упасть, да ногу не сломать или вообще с горы не навернуться, а тут мимо бабка (лет 70) на костылях бодренько так скачет, проскакала мимо и унеслась, а ты дальше ползешь, стараешься не навернуться.
Мне, почему-то кажется, что с точки зрения норгов трасса вполне себе нормальная, сложная, но в меру (они привыкли к подобному), а вот равнинному человеку на ней очень не уютно.

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений

Цитата -R-V-S- ()
И на ровном месте люди падают
На ровном месте падают преимущественно попкорно-пивоватые зрители.
Цитата -R-V-S- ()
интриги не будет.
Интрига не должна быть в том кто расшибет лоб, а кто нет. Это лыжные гонки, соревнования на скорость и выносливость.
Цитата -R-V-S- ()
Надо было делать прямую без поворотов и чтобы уклон по ходу движения, тогда и травм меньше и результат выше.
Сарказм как-то мимо. Повороты должны быть такими, чтобы преимущество получал технически более подготовленный спортсмен, а у менее подготовленного скорость ниже. Повороты не должны провоцировать падения.
А если серьезно, то позвольте рекомендовать вам к просмотру последний этап Тур-де-Ски любого сезона. Вот уж где проверка готовности! И ни одного падения, разумеется.

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 2310 Cообщений

Цитата pushistiy ()
чтобы преимущество получал технически более подготовленный спортсмен, а у менее подготовленного скорость ниже. Повороты не должны провоцировать падения.

О чем и речь, трассу все знали, если технически не подготовлен, снижай скорость, переходи на шаг, вот и будет преимущество более подготовленному. Во всем остальном должна присутствовать доля везения, риск, неудача наших не в сложности трассы а в плохой стрельбе и тут может быть миллион факторов, от плохой готовности, стремления, таланта, до матушки фортуны.

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений

Цитата -R-V-S- ()
трассу все знали
Это не соответствует действительности. Трассу как следует не знали даже наши - никого на нее не пускали. Соревнования на ней проводились один раз в прошлом году на предолимпийской неделе. Можете погуглить, если интересно: лидеры еще в межсезонье хотели приехать, обкатать трассу, но всем было отказано.
Цитата -R-V-S- ()
снижай скорость, переходи на шаг
Это возможно только в гонках с раздельным стартом. А если идет группа и ты начнешь тормозить - завалится вся группа.
Цитата -R-V-S- ()
в плохой стрельбе
Пардон, а последние посты тут про лыжные гонки... wink
Цитата -R-V-S- ()
неудача наших
Я за "наших" не болею, кстати. Исключительно за ветеранов переживаю и за тех, кто показывает характер и реально борется. Если спортсмен боролся - это видно, в этом случае его результат не важен.

жестик,
Цитата жестик ()
с точки зрения норгов трасса вполне себе нормальная, сложная, но в меру
Нуу... Петя Нуртуг явно перетормаживал, берегся, ловил просвет. Глорсен навернулся в финале. Уже 50% команды... sad
http://skirun.ru/201...ustugova-video/
По ссылке выше кадры падения в финале и отметина на ноге у Хеллнера. Фишер его заклеймил! smile А Гафаров вот саломоны классно прорекламировал. biggrin

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 2310 Cообщений

Цитата pushistiy ()
посты тут про лыжные гонки
Извините, виноват с деревеньки.... smile
Цитата pushistiy ()
Если спортсмен боролся - это видно, в этом случае его результат не важен.
В чем тогда суть соревнований?, главное не победа а участие?, а я-то по простоте душевной думал что все стремятся быть первыми. biggrin

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений

-R-V-S-,
Цитата -R-V-S- ()
не победа а участие
Вы знаете, каждый ищет в спорте что-то свое. Кто-то "победу", кто-то "участие". Лично я полагаю, что суть соревнований в красивой борьбе.
По простоте душевной... smile

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

Ну, и как там, насчёт биатлона? Господа, ваше мнение.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата oldmen ()
Ну, и как там, насчёт биатлона?

В какой стране? Фуркад- красава!
Есть некоторые сложности с мужским фигурным катанием............... с керлингом примерно то же.
Саночники молодцы up

Добавлено (13.02.2014, 21:39)
Фигуристы пары- это просто нет слов!

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений

Цитата oldmen ()
Господа, ваше мнение.
Ряд уважаемых товарищей интересуется вот: откуда что у Гараничева взялось? Хорошей каши с утра поел, наверное. То лыка не вязал, а тут бац - медаль отхватил.
Между прочим, по результатам индивидуальной гонки еще раз очевидно полное отсутствие спортивных принципов отбора в нашу сборную - обратите внимание на разброс наших.
Фуркад реально шикарно бежал. Много про него говорят: и что человек-то он не очень, и что башка слабая, но одно не вызывает сомнений - он классный специалист. И, кстати, по технике бега налицо очень большая лыжероллерная подготовка.

Вчера вот женскую лыжную гонку не смог посмотреть. Подскажите, где можно найти международный сигнал? Говорят, американки в одних номерах бежали... smile

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 2310 Cообщений

Цитата pushistiy ()
откуда что у Гараничева взялось?
Ну вот опять, как Россия, так значит чего-то наелись, не профессионалы, боротся не могут, всё с испугу, ну да мы такие wink
А между тем, вчера наши "не профессиональные" девченки, так проффи Шведок в хоккей с испугу "оппукали", что аж последнюю шайбу не засчитали, ну это чтобы проффи не расплаколись biggrin и так 3-ю игру подряд, во как обьелись wacko
Сразу говорю, это не про лыжи yes

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений

Цитата -R-V-S- ()
чего-то наелись
А что вы имеете против хорошей каши? Кстати, стесняюсь спросить, где же это проба "Б" Старых пребывает, что-то тишина гробовая... wink
Цитата -R-V-S- ()
ну да мы такие
Это каждый сам за себя решит, а по сборной - и так видно.
Цитата -R-V-S- ()
Сразу говорю, это не про лыжи
Ваша предупредительность просто обезоруживает. yes

Добавлено (14.02.2014, 20:04)
Хех, ну и как вам биатлон? Очень рад за всех призеров - заслуженно! Наши - слили, противно было смотреть. Только Зайцева чего-то как-то шевелилась... Подчуфарова особо порадовала. За такое преодоление дистанции к сборной нельзя на пушечный выстрел подпускать. Романова, Глазырина - чуть лучше, но тоже "хорошо".
Мой прогноз - ждем чудес в эстафете.

У мужиков-лыжников интересная разделка была. Колонья, Олссон, Рикардсон.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата pushistiy ()
ну и как вам биатлон?

Ну биатлонят потихоньку. А что кто-то всерьез чего-то ждал? После этапов кубка мира все равно ждал каких-то достижений? И так одно чудо уже случилось.

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений

Ну зачем же чуда... Лично для меня был просто шоком ход наших по дистанции. Ну никак я не могу поверить, что они жалкую пятнашку пробежать не могут! Зачем слили - вот чего я не понимаю.

Завтра у лыжниц эстафета в 14:00. Вряд ли кто-то сможет составить конкуренцию норвежкам, но приглашаю всех смотреть. Эстафета - это здорово!

реклама на сайте подключена