Цитата Jacob (
)
Мне кажется что Frozen Zone переплюнет LA именно по графической части
Априори Фрозен Зон переплюнул Лост Альфу по графической части, так как он сделан на движке X-Ray версии 1.6.02 (движок "Зов Припяти), а Lost Alfa на доработанном движке ТЧ версии 1.1 (грубо), а конкретно на 7 патче. Вы посмотрите визуалы НПС, текстуры предметов и оружия, капли дождя. Отдыхает ЛА на фоне ФЗ.
Естественно ковырялись разработчки FZ в движке, ковырялись, хоть и нет пока слитых исходников ЗП в отличие от исходников ТЧ, которые команда dez0wave получила от GSC, использовала в работе над Lost Alfa , а потом довольно подленько по отношению к ПЫС слила в сеть.
Я вообще удивлен, что столько мало комментариев по этому ролику. Похоже мало кто посмотрел его из форумчан. Хотя........ с другой стороны и не удивлен. Реакция ожидаема. Всем похрен. Здешние фанбои считают верхом модостроения NLС и не утруждают себя просмотром роликов, кроме тех которые исходят от СОБа или ВирусРа.
Цитата Jacob (
)
а может и по сюжетной.
Сюжет конечно будет совершенно новый и близко на ЗП не похож, но дело не в сюжете, а как все реализовано в графике, анимации, локациях, которые в FZ почти все сделаны с НУЛЯ. Правильно вы сказали, что очень похоже на Метро 2033.
Цитата rocknrollsoldier (
)
честно говоря, думаю будет лаг на лаге ехать и багом погонять.
На моем копьютере точно.
Чтобы нормально (на высоких настройках) поиграть в Frozen Zone понадобиться САМОЕ СОВРЕМЕННОЕ железо. Но поиграть можно будет еще очень нескоро, если проект вообще до релиза доберется.
_________________________________________________________________________________________________________