Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Вот чуть не всплыл без средств спасения спецальных, открылся сайт - мигают строчки личных сообщений, ну не было с утра такого у меня, наверно баг с приемом личных писем, + шерстят ребята по две почты в месяц, решил уже давно пароли не менять, наверно думают - там кто то им положит информацию о сталке новом, но нет щас в мире нашем дурачков - все на других носителях хранится. На письма может быть и поздно, но отвечу - спасибо всем - все понял - информация доступна мозгу - за плюс один отдельное мерси.
Прикрепленный файл  s1871375.jpg   82.51К   0 скачиваний
Файл: s1871375.jpg
_________________________________________________________________________________________________________
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Почитал тут, некоторые тяжелые сайты(не путать с роком), родился анекдот(если можно так сказать). Он очень грустный, такие приходят на ум когда одолевает мысль - и чем люди занимаются, вместо того, чтобы дело делать, а ведь могут наверно. ... Все моды, чем-то неуловимо напоминают сталкер, ну тот - самый первый.
Прикрепленный файл  s2698516.jpg   26.27К   0 скачиваний
Файл: s2698516.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

BANDITOS-2003, о чём речь вообще?
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

seryi-34, походу Бандитос один из "монолитовцев" biggrin

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

BANDITOS-2003, лучше отожги что нибудь по поводу 10 секундного ролика.
Ты к пилам как вообще относишься? smile

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

seryi-34, дружище, не речь, а впечатления о ст. сайтах, увидел на одном из них тенденцию - Трилогия, Упавшая Звезда, Последний Сталкер. Наверно взгрустнулось на мгновение, зато придумалось изречение, а еще демократия (в зародыше) вспомнилась, Первый Сталкер тоже, очень демократичным был - в доказательство сотни модов, на него положенных и т.д. У нас в городе скоро будут отмечать установку лучшего памятника, на мой взгляд, именно народную молву и стоит увековечивать, получается наиболее правдоподобно как-то.
Прикрепленный файл  s6385549.jpg   96.41К   0 скачиваний
Файл: s6385549.jpg

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений

Памятник на цветмет могут украсть. Жалко...

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Mari, только вам, к кинографии ни как не отношусь, зато ютуб считаю жанром, он нам дает - совсем не требуя взамен, в отличие от фильмов снятых по заказу Минкультуры. А тестеры передовой отряд для жизни сталка, они изобрели свой стиль - совсем неповторимый и не похожий на наши сериалы, поэтому смотрю всегда - смотрел и буду это делать, другое дело жизнь(которая одна)- тут(честно только) просто наблюдаю. На самолете скоро к детям(и внукам) полетим - скорей всего приму на грудь и много(впервые за многие года), приходит миг когда без этого нельзя - тем более славяне знают лучше всех по этой теме. Памятник пока стоит - скорей всего там бронзы очень мало, хотя испортить что-нибудь у нас в крови - признать в верхах о вредности чего-нибудь всегда же могут, а тут ваще глазастые рязанские грибы - еще расскажут всем чего зрачками видят. Отдельная совсем возможность видеть так, чтоб остальные также обратили взор, что как бы и невидно сразу.
Прикрепленный файл  s6552510.jpg   55.95К   0 скачиваний
Файл: s6552510.jpg

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата BANDITOS-2003 ()
А тестеры передовой отряд для жизни сталка, они изобрели свой стиль - совсем неповторимый и не похожий на наши сериалы

BANDITOS-2003, при всём уважении, не тестеры NLC изобрели стиль известный как "видео прохождение игры (Lets-Play) ", так же как и онлайн-стрим. Этот стиль возник вскоре после достижения нормальной скорости в интернете и сколь нибудь большого объема жестких дисков.

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Цитата Mari ()
онлайн-стрим

Не совсем онлайн, если б не вырезали рутину, то караул...
И сюжет не раскрывают, а держат интригу. Вообщем необычный стрим.

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Народ, есть три кода пополнения PSN USA-регион. Лоханулся по невнимательности. Теперь не знаю, что с ними делать. Посоветуйте
Я сам из тех...

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Зацените систему "стэлс". biggrin Вспомнил как когда-то обсуждали сталкерскую. По-моему она ещё достаточно безобидная.

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений
  • Пропуск №: 93

Поздравляем С Днём Воздушно - Десантных Войск (День ВДВ)

Служат лучшие парни Отчизны
В парашютно-десантных войсках.
Часто с риском для собственной жизни,
Им неведом опасности страх.
Все десантники, в полном составе,
Вы – надежда всей армии нашей.
Мы сегодня спешим вас поздравить
С днем отваги и доблести вашей.
Пусть не сломленным будет вовеки
Ваш настрой и ваш дух боевой,
Пусть попутным всегда будет ветер,
И хранимы вы будьте судьбой.

(Автор: Нестерова Елена)

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Здравствуйте. Уходят праздники со снами и надеждами боевых парней, с утра у большинства не голова - сплошной поток нестройных мыслей, но правда продолжается уикэнд - а значит будет все нормально. И есть еще у этих праздников намек-поверье - мол на закате в Ильин День пришел олень и в воду помочился, теперь фонтаны тоже будут ждать - до оканчанья мая следующего года(28.05 День Пограничника - 02.08 День ВДВ). Так только по поверьям может быть - сезон купанья будет продолжаться, особенно где берег с морем повстречался - туда олени как бы не дошли, поэтому там люди могут смело окунаться. Желаю всем попасть туда(ну хоть на пару дней) - морская влага укрепляет тело, дает заряд костям и лечит многие болячки, ведь должен сталкер закаленным быть - походы в Зону требуют железного здоровья.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Здравствуйте. С позволения всех, завершу тему о праздниках. Есть даже старенькая песенка об этом дне, который всем мешает жить нормально и вольготно, особенно когда приходит он на смену праздникам и юбилеям, хотелось бы лишь росчерком пера сменить ему названье, да только не дано пока такое никому и не прокатит это даже у Госдумы. И только в сталке сможем что-то поменять - назвав его хотя бы вторник раз, а Матрица и Монолит должны помочь - нам в деле этом.
Прикрепленный файл  s6318776.jpg   97.6К   0 скачиваний
Файл: s6318776.jpg

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Добавлено (09.08.2014, 09:50)
---------------------------------------------

Я хлопец хороший!

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Когда по контейнерам ничья обоим командам записывается поражение, если я не ошибаюсь
Я сам из тех...

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

у-у-у-у-у-у-у-у: В ответ на использование читов и найденных уязвимостей в Survarium

Мде.... Эта игрушка обработку боевой информации ведёт на клиенте, а не как в "World of Tanks", где 90% самой важной информации, могущей дать преимущество в бою, обрабатывается на сервере.
В общем, доблестная компания Vostok Games запилила вторую Контру, которая как известно, заповедник читов и читеров. smile
Как всё печально... Когда Surv выйдет в релиз и онлайн возрастет (если возрастет), ждите засилья читеров. Это даже без вариантов. И никакие слова "мы и дальше будем бороться" не спасут от взрывающихся пуканов честных игроков. Читы всегда будут на шаг впереди защиты cool
Так что, SOB, тебе совет: запасайся огнетушителем. biggrin

Добавлено (09.08.2014, 12:49)
---------------------------------------------
Вот еще любопытный обзор нашел:

Survarium: путь ветерана
Когда то давно, когда я только услышал про survarium, я сильно заинтересовался проектом. Тогда получить доступ можно было только купив набор основателя, либо надеясь на рандом получить приглашение. Так как денег тратить не особо хотелось, а цены на наборы сильно кусались (цены доходили до 300$), я решил понадеятся на рандом. Время шло, приглашение не приходило, вышел ArcheAge и я как то позабыл про survarium.

Но однажды, во время очередной скучной покатушки на тракторе с паком, я решил проверить почту, где меня ждал сюрприз - письмо от vostok games в котором меня приглашали принять участие в збт. Я сияя от радости перешел по ссылке и скачал клиент. При первом запуске меня встретил экран логина. Введя почту и пароль и нажав "вход" игра выдала ошибку соеденения, но повторное нажатие впустило меня в игру (эта ошибка осталась до сих пор). Меню сразу же напомнила популярные сессионки world of tanks и war thunder. Огромная кнопка "играть" статистика онлайна и проходящих боев, кнопки персонажа, магазина, инвентаря и т.д. все как в Wot и ему подобных, только посередине в стоял закаленный сталкер, а не танк или самолет. Порыскав в меню я нашел древо прокачки. Оно сдесь состоит из 5 веток, в которые вкладываются очки прокачки заработанные за каждый новый уровень. Сами ветки это стрельба - уменьшение разброса при стрельбе с бедра и скорость прицеливания, Физическая подготовка - увелечение скорости бега и переносимого груза, инженерное дело - увелечение урона от спец. устройств и их радиус поражения, выживаемость - снижения получаемого урона и поиск артефактов - снижения урона от аномалий и увелечение скорости сбора артефактов.

Потом я заглянув и инвентарь, он же магазин. Тут я выяснил что в игре есть 4 групировки ( о них чуть позже) прокачивая отношения с которыми мы открываем определеную аммуницию. Так как денег мне не хватало, я посмотрел на свой пока что скудный инвентарь в котором был простой ватник, ППШ, Винтовка Мосина и патроны к ним. Кстати интересно, что в игре много снайперских винтовок, но оптика есть только у одной. За ниимением ничего другого я надел ватник и взял ППШ. Третья вкладка была "задания" - в ней описанны отношения с фракциями коих, как я говорил 4 - Бродяги, Черный рынок, Армия возрождения и поселение "Край". первые две дают задания сразу же, а остальные после прокачки до ветерана у первых. Задания тут являются самым быстрым способом прокачать отношения с фракциями. Сами задания вполне стандартные - убей 7 противников, сделай 3 хэдшота, выиграй бой и т.д.

Снарядившись и разобравшись в меню, я нажал на кнопку "играть". Поиск боя занял примерно 2 минуты, как оказалось это самое быстрое время во время пика онлайна. В среднем в игре онлайн человек 500-700. И так загрузка карты завершилась и бой начался. Режим в игре пока, что только один. Главный смысл искать по карте рандомно раскинутые ящики и оттаскивать их к своей базе, у кого ящиков больше тот и выиграл. Моей первой картой стала Рудня.

Карта представляла из себя поле с тремя дорожками - первая шла через разрушенную деревню, вторая через болото с ядовитым газом и странными вихрями и через холмик с церквью. Карты в игре все сильно отличаются друг от друга, но неизменны на них только всегда аномалии. Систему аномалий слизали с последнего сталкера "Зов Припяти", то есть в определенном месте стояла огромная аномалия, будь то огромная кристалическая слизь, или же непонятное растение, похожее на огромный улей.

В самих аномалиях можно найти артефакты. Артефакты являются хорошим усилителем. Мне лично попались 3 вида - "Пружина" дает ускорение на 15 секунд и ускоряет востановление выносливости, "Живокост" который моментально заживляет все раны и "Оникс" который на 3 секунды снижает урон от пуль на 90%. Система артефактов как оказалось очень эфиктивна и я всегда старался найти себе парочку. Что бы снарядить артефакт нужен был слот под них, он есть в некоторых брониках и специальных контейнерах на спину.

Стрельба в игре вполне стандартна, нет заморочек со скоростью пули и ее траекторией. Дистанция влияет только на урон. Система же урона такая же как и в оригинальном сталкере - каждой части тела свой уровень повреждения. Так же повреждение конечностей влияет на геймплей - если попали в руку, прицел сильнее шатается, в ногу не можешь бегать.

Первый бой закончился победой и 8 фрагами. В конце боя можно получить лут - патроны, медикаменты, устройства и даже шмотки. Мне даже один раз выпал UZI. После выполнения первой задачи у фракций встает выбор - каждая фракция для последующих заданий дает условие: носить амуницию фракции. Связи с этим надо выбирать свой путь. Я лично сделал свой выбор в сторону бродяг. Они делают уклон в дальний бой и проходимость через аномалии (только у них усть спец комбез и дыхательный апарат с распиратором). Пройдя пару боев в какой то момент у меня тупо кончились все патроны во время боя. Проблема в том, что их надо покупать постоянно, а в игре пока что даже нет ножа (связи с этим возникало много казусов, когда у меня и противника была перезарядка, а мы были в пол метра друг от друга). В общем пол боя я просто бегал по карте и искал ящики или воровал у противников с базы. Потом когда я разобрался с патронами иеще прокачался я купил себе винтовку ТОЗ, у меня сразу возникла несколько проблемм: во первых вес - винтовка, обрез, комбез и дыхательный апарат весили очень много а качал я в основном стрельбу, поэтому мой сталкер был слегка хилым и не мог бегать со всей амуницией. Но я решил проблему перераспределив очки прокачки и заменив обрез на более легкий ПМ. Второй проблеммой стало то что меня начало кидать не то к ветеранам бродяг или рынка, а к ветеранам армии и края, где я был со своей винтовкой маленьким еврейским мальчиком против толпы скинхедов с битами в темном переулке, только у них были АК и кевлары. Эта проблемма решилась заменой патронов - когда я купил винтовку к ней автоматом зараядились топовые патроны которые мне до этого падали после боев. Ну и баланс конечно же кинул меня к батькам с такими же патронами. Странный подход - новичка от ветереана отличает только патрон в стволе?)

Кстати странный подход был замечен к хэдшотам - во время перестрелки я вплотную попал противнику в голову, но это его не убило, второе попадание тоже. После чего сияющий двумя дырками в голове он меня убил. Я подумал может это баг или чит и я сразуже отписался на форуме на что разработчики мне ответели - "Попадание в голову не гарантирует убийство". Для чего так сделанно не известно.

В дальнейшем бои шли стандартно и без казусов. Малое количество карт радовало разнообразием, и вариативностью. Где то хорошо было снайперам, где то ближнебойникам в тяжелой броне и с дробовиком, а где то пройти могли только снарядившиеся в комбез (как я). Особенно это было заметно на Карте "база "Восток" где базы были буквально в 100 метрах друг от друга, но между ними стоял ядовитый туман, а посередине самой карты стояла антена с которой любили кемперить снайперы.

В общей сложности прокачка до ветерана у Бродяг у меня заняла неделя по 3-5 часов игры, с учетом что я не всегда выполнял задания с первого раза. Сейчас хоть я и открыл себе более лучшею броню все так же хожу в комбезе, а сменил только винтовку на единственную снайперку с оптикой - remington 700.

На данном этапе игра еще сыровата, но в ней уже есть много того чего нет в других MMOFPS, тем более что игра собирается быть free2play, она сразу же может стать глотком свежего воздуха для любителей жанра. У создателей множество идей по поводу развития игры, кастромизация персонажа, коорператив, аномальный шторм, который налетает неожиданно и неожиданно влияет на геймплей. Если все пойдет хорошо то к ОБТ нас будет ждать достойный наследник идей Сталкера, и достойный продукт на рынке free2play MMOFPS, который сейчас в застое.

всем спасибо за внимание, лично от себя советую попробывать добыть ключ на збт и опробывать игру, к счастью ключи раздают все чаще и чаще.

#BykovStyle на этом все, и всем всего!

Когда автор писал обзор игры, онлайн "Survarium" был в пределах 500-700 человек. Обзор написан до начала открытого бета-теста (23 июня 2014).
Кто играет в "Сурвариум", отпишитесь, какой сейчас средний онлайн. Мне интересно. smile

Rygiy

Rygiy

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 440 Cообщений
  • Пропуск №: 155

Цитата Mari ()
Кто играет в сурвариум сейчас, отпишитесь какой сейчас средний онлайн. Мне интересно.

Как определить средний онлайн? По-видимому онлайн часы пик? Так утром бывает 600, сейчас в эту минуту 2333, вечером больше до 3тыс доходило, опять же в зависит от патча, выхода нового или его ожидания. Помню для сравнения на альфе утром 2-5 человек, вечером 25-40.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Rygiy, спасибо. Достаточно пикового значения, который как и во всех ММО вечером по часовому поясу головного сервера. Будем считать что средний онлайн в границах 1500, а пиковый 3000.
А сколько игровых серверов сейчас? Или только зона RU пока?

реклама на сайте подключена