В Зоне так всегда: тишина и спокойствие - самый плохой признак.
Обычно куда пушка смотрит, туда и башня едет. Сначала подумай.
|
В Зоне так всегда: тишина и спокойствие - самый плохой признак.
Обычно куда пушка смотрит, туда и башня едет. Сначала подумай.
Не все, что просят сделать выполнимо, а если выполнимо, то не всегда выгодно, думай стоит ли сапоги бить.
СМС есть СМС мало ли кто, что пишет, но без внимания не оставляй, бывает и очень пригодится чей то треп.
Набрал трофеев охотничьих? Прикинь, тухлые выгодней сдавать тем кто по штучно берет, свежак тем кто за цену
Наткнулся на раненого? Дай аптечку, бывает и спасибо сквозь зубы процедит, но кто знает, может через минуту спину прикроет.
Если есть возможность всегда носи с собой пару колбасок от охотников, веса мало, но кто знает где жратвы дальше перехватить придется
Не таскай с собой много денег не в наличке не в ПДА в Зоне все бренно, решил скопить? Банковские чеки "Сидор энд Кулацкая Морда!" в помощ!
Кроме "найти" и "купить" в Зоне можно и обменять, примечай кто, что и по чем берет
Репутацию подпортил? Душевная беседа под "беленькую" со сталкерами по немногу может исправить дело
В Зоне почти все, что нужно для Сталкера можно обменять, достать, купить, главное знать, оно тебе точно надо?
Чем больше имеешь, тем больше можешь потерять, хранить с умом надо. Пяток гранат профи не остановят, но дилетанта отпугнут.
Запомни, трофеи от охоты редко оправдывают затраты, от сюда вывод, есть возможность, обойди стороной зверье.
В Зоне контролёр штраф твоими мозгами возьмёт.
В полтергейста стрелять--патронами сорить.
или
Полтер пули не боится.
От огневика только быстрые ноги спасут.
Коль собрался на Склады, огненной возьми воды.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Набросал немного немного в другом стиле. Критикуйте.
Не помню: "Есть или нету этой заставки уже в НЛС." Сильно не ругайте.
_____________________________________________________________________________________________________
Описание для ножа:
- Штык-нож:
_____________________________________________________________________________________________________
- Upgrade 1.1:
Добавил парочку скриншотов свалки брошенной технике.
Ссылка на работы. Нажимать если что-то приглянулось
Так просто баловался, прикидывал. Сделаю попоже как на загрузочных экранах
Ещё пару к примеру (незаконченная)
_______________________________________________________________________________________
Жду критики, если что подправлю что нибудь или изменю, кляксы могу на каждую индивидуальную, или поменьше сделать (если много)
з
NLC ЗБТ 2014-2015
Нюанс один на мой взгляд: "Выкладывай сразу готовые" . А в общем решать Сяку.
Многие скриншоты, по моему мнению, не подуйт. А сделано красиво. Правда темновато.
Kpecm,На счет освещения это фигня, за 5 сек можно исправить. Я примерные работы выложил,мне бы критики и сказать что делаю не так я тут же исправлю..
з
NLC ЗБТ 2014-2015
Не нужно делать интерьеры зданий (За исключением Припяти. Там действительно мрачновато), минимум людей, больше жути.
Главная мысль загрузочных экранов - показать Зону такой, какая она есть. (с) Сяк.
Добавлено:
Я бы хотел предложить альтернативный визуализацию надетой маски (любой). Я думаю, что если одевать по-настоящему такие противогазы, как в сталкере, то не будет видно самой маски изнутри. Будет только видно стекло (это само собой). Я не хочу указывать на недостаток реализма (знаю, что НЛС к этому не стремится), мне нравятся худ, который сейчас есть. Просто предлагаю альтернативу. Мое мнение, что визул, приведенный мной ниже, больше погрузит в атмосферу НЛС.
За основу взят визул надетой маски из Метро 2033. 5 вариантов повреждений:
Это ошибочное мнение, если надевать такие противогазы как в Сталкере, то, то что мы сейчас видим это панорама, по сравнению с тем что мы должны видеть по "настоящему"
Я думаю, что если одевать по-настоящему такие противогазы, как в сталкере, то не будет видно самой маски изнутри.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
На всякий случай - Сяк всегда просил без людей "фотки". Ну и понятно, все в едином стиле в результате должно быть - так что далее просто скриншотов может и стараться не стоит - спрашивайте его прямо.
Kpecm Худы масок тут играют не только роль антуража, как в Метро - они затрудняют обзор, заставляют игрока стараться вообще носить его поменьше, по возможности или найти костюм с более удобным видом - может в ущерб остальному. Короче, в очередной раз заставляют думать.
Подборка выполненных работ.
https://yadi.sk/d/g38MqM8Xe3ZS3
Архив выполненных работ .dds
https://yadi.sk/d/G4JVeEsle3EQQ
Whisper, я монтировал этот худ в один мод и пробовал играть с ним. В помещениях вообще обзор был "узкий".
Зарнали кабаны на камень? Старайся бить их так, что бы по дальше падали от тебя, да не в кучу, меньше радиации наберешь
Забрался на камень от собак? Старайся встать так, что бы выбитое оружее падало под ноги, а не вниз.
Перемещаясь по Зоне примечай укрытия, ствол дерева за спиной если прижаться и то помочь может
Кровосос в ближнем бою очень опасен, нож может отпугнуть гадину, но от кровотечения не спасет
Кроме кабана, старайся любого гада в Зоне бить в голову, кабана в бок или в холку
Ты уже определись под что ты стилизуешь заставки под старые фото или под картины , а то разнобой получается, везде разные жанры.
Я бы хотел предложить альтернативный визуализацию надетой маски
Нет ощущения именно маски, такое впечатление как будто ГГ через оконное стекло смотрит.
Boorbon , Делаю работы как есть, в двух стилях. Что-то из предложенного возможно пригодится. А что-то для атмосферности тематики Зоны.
Не носись сломя голову по не разведанной местности. Сперва изучи, где какая аномалия. Но помни: после выброса все придется делать заново.
Вода для маски - как для оружия смазка, плохая видимость хуже заклинившего ствола, но результат один.
Все батарейки когда-то кончаются, а кошеглаз - это еще один шанс выжить в темноте.
Большие планы на день? Даже пара котов может сломать их, для серьезного похода энергетик не бывает лишним.
Звери не только на тебя охотятся, но и друг на друга. Как это использовать решать тебе.
Мутанты в зоне разные, но и среди одного типа есть различия, плоти к примеру, те что болотные, не в пример обычным крепче, подмечай раскраску
Зомби бывают разные, одни голодом морят, другие вооружены, а есть и те кто взорваться может, у них в кишках газ какой то поговаривают
Если рядом есть возвышенность не поленись залезь на верх, от туда и арты виднее и опасности, что впереди подглядеть можно.
Поспешил, пожадничал, схватил арт, тот тебя приложил, дыхалку перехватило, а тут зверье валит, выпей энергетика, будет шанс убежать.
Если репутация в Зоне хорошая, жить проще, и медициной поменяется можно, и торговцы со сталкерами охотней сотрудничают, хорошему человеку везде рады.
Собрался набрать воды? Помой остатками воды во фляге маску сначала, ну и фляги все собери, если больше одной носишь.
На тощак спать не ложись, Зона не пуховая перина, проснёшься в усмерть голодным
Архив выполненных работ .dds
Уберите мипмапы в ддсках, там они не нужны.