Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Страна Советов

Сообщений в теме: 157

Faustgad

Faustgad

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 176

В Зоне так всегда: тишина и спокойствие - самый плохой признак.

Обычно куда пушка смотрит, туда и башня едет. Сначала подумай.

_________________________________________________________________________________________________________
Как же, "Дух Зоны"! Да какой тут может быть дух? Трупами смердит - вот и весь тебе дух!

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Не все, что просят сделать выполнимо, а если выполнимо, то не всегда выгодно, думай стоит ли сапоги бить.

СМС есть СМС мало ли кто, что пишет, но без внимания не оставляй, бывает и очень пригодится чей то треп.

Набрал трофеев охотничьих? Прикинь, тухлые выгодней сдавать тем кто по штучно берет, свежак тем кто за цену

Наткнулся на раненого? Дай аптечку, бывает и спасибо сквозь зубы процедит, но кто знает, может через минуту спину прикроет.

Если есть возможность всегда носи с собой пару колбасок от охотников, веса мало, но кто знает где жратвы дальше перехватить придется

Не таскай с собой много денег не в наличке не в ПДА в Зоне все бренно, решил скопить? Банковские чеки "Сидор энд Кулацкая Морда!" в помощ!

Кроме  "найти" и "купить" в Зоне можно и обменять, примечай кто, что и по чем берет

Репутацию подпортил? Душевная беседа под "беленькую" со сталкерами по немногу может исправить дело

В Зоне почти  все, что нужно для Сталкера можно обменять, достать, купить, главное знать, оно тебе точно надо?

Чем больше имеешь, тем больше можешь потерять, хранить с умом надо. Пяток гранат профи не остановят, но дилетанта отпугнут.

Запомни, трофеи от охоты редко оправдывают затраты, от сюда вывод, есть возможность, обойди стороной зверье.

_________________________________________________________________________________________________________
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

В Зоне контролёр штраф твоими мозгами возьмёт.

В полтергейста стрелять--патронами сорить.

или

Полтер пули не боится.

От огневика только быстрые ноги спасут.

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Коль собрался на Склады, огненной возьми воды.

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

Kpecm

Kpecm

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 676 Cообщений
  • Пропуск №: 5680

Набросал немного немного в другом стиле. Критикуйте.  :)

Спойлер.

8f2032b3e7aa.jpg

02a67b81235f.jpg

1fe08a.jpg

2d8316.jpg

Не помню: "Есть или нету этой заставки уже в НЛС." Сильно не ругайте.  :) 

d34f4aedfd84.jpg

_____________________________________________________________________________________________________

Описание для ножа:

- Штык-нож:

Изначально к АК был принят сравнительно длинный (клинок 200 мм) отъёмный штык-нож клинкового типа, с двумя лезвиями и долом.

При принятии на вооружение АКМ был введён короткий (клинок 150 мм) отъёмный штык-нож (тип 1), имевший расширенную функциональность с точки зрения хозяйственно-бытового применения. Вместо второго лезвия он получил пилку, а в сочетании с ножнами мог использоваться для перерезания заграждений из колючей проволоки, в том числе находящейся под напряжением. Также верхняя часть рукоятки выполнена из металла. Штык может вставляться кольцом для крепления в ножны и использоваться как молоток.

В условиях зоны лучший друг сталкера. Его универсальность не раз спасала жизнь сталкеру. Можно открыть консервы, разделывать мутантов и при этом он почти совсем не тупиться. 

_____________________________________________________________________________________________________

- Совет: "Водка мало чем поможет в экстремальной ситуации. Лучше иметь при себя антирад в подсумке. Но, как и водку, его не стоит употреблять на пустой желудок"

- Upgrade 1.1:

Добавил парочку скриншотов свалки брошенной технике.

Ссылка на работы. Нажимать если что-то приглянулось  :D

Якоб

Якоб

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 1706

Так просто баловался, прикидывал. Сделаю попоже как на загрузочных экранах

Вот
6770705m.jpg

6771729m.jpg

6755345m.jpg

Ещё пару к примеру (незаконченная)

И ещё вот
6758416m.jpg

6759440m.jpg

6762512m.jpg

_______________________________________________________________________________________

Жду критики, если что подправлю что нибудь или изменю, кляксы могу на каждую индивидуальную, или поменьше сделать (если много)

Финал
6811666m.jpg

6801426m.jpg

6802450m.jpg

6799378m.jpg[/spoiler]

[spoiler='№2']6753298m.jpg

6750226m.jpg

6751250m.jpg

6756370m.jpg

6757394m.jpg

6754322m.jpg

6755346m.jpg

6809621m.jpg

03830763.pngз

NLC ЗБТ 2014-2015

Kpecm

Kpecm

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 676 Cообщений

Нюанс один на мой взгляд: "Выкладывай сразу готовые"  :). А в общем решать Сяку.

Многие скриншоты, по моему мнению, не подуйт. А сделано красиво. Правда темновато.

Якоб

Якоб

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 1706

Kpecm,На счет освещения это фигня, за 5 сек можно исправить. Я примерные работы выложил,мне бы критики и сказать что делаю не так я тут же исправлю.. 

03830763.pngз

NLC ЗБТ 2014-2015

Kpecm

Kpecm

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 676 Cообщений

Не нужно делать интерьеры зданий (За исключением Припяти. Там действительно мрачновато), минимум людей, больше жути.

Главная мысль загрузочных экранов - показать Зону такой, какая она есть. (с) Сяк.

Добавлено:

Я бы хотел предложить альтернативный визуализацию надетой маски (любой). Я думаю, что если одевать по-настоящему такие противогазы, как в сталкере, то не будет видно самой маски изнутри. Будет только видно стекло (это само собой). Я не хочу указывать на недостаток реализма (знаю, что НЛС к этому не стремится), мне нравятся худ, который сейчас есть. Просто предлагаю альтернативу. Мое мнение, что визул, приведенный мной ниже, больше погрузит в атмосферу НЛС.

За основу взят визул надетой маски из Метро 2033. 5 вариантов повреждений:

Худ

1c92cf.jpg

2ef3e9.jpg

3acec8.jpg

407eb9.jpg

5e5973.jpg

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Я думаю, что если одевать по-настоящему такие противогазы, как в сталкере, то не будет видно самой маски изнутри.
Это ошибочное мнение, если надевать такие противогазы как в Сталкере, то, то что мы сейчас видим это панорама, по сравнению с тем что мы должны видеть по "настоящему" ;)

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

На всякий случай - Сяк всегда просил без людей "фотки". Ну и понятно, все в едином стиле в результате должно быть - так что далее просто скриншотов может и стараться не стоит - спрашивайте его прямо.

Kpecm Худы масок тут играют не только роль антуража, как в Метро - они затрудняют обзор, заставляют игрока стараться вообще носить его поменьше, по возможности или найти костюм с более удобным видом - может в ущерб остальному. Короче, в очередной раз заставляют думать.

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

Подборка выполненных работ.

https://yadi.sk/d/g38MqM8Xe3ZS3

Архив выполненных работ .dds

https://yadi.sk/d/G4JVeEsle3EQQ

Kpecm

Kpecm

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 676 Cообщений

Whisper, я монтировал этот худ в один мод и пробовал играть с ним. В помещениях вообще обзор был "узкий".

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений

Зарнали кабаны на камень? Старайся бить их так, что бы по дальше падали от тебя, да не в кучу, меньше радиации наберешь

Забрался на камень от собак? Старайся встать так, что бы выбитое оружее падало под ноги, а не вниз.

Перемещаясь по Зоне примечай укрытия, ствол дерева за спиной если прижаться и то помочь может

Кровосос в ближнем бою очень опасен, нож может отпугнуть гадину, но от кровотечения не спасет

Кроме кабана, старайся любого гада в Зоне бить в голову, кабана в бок или в холку

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Den_Avatar,

Ты уже определись под что ты стилизуешь заставки под старые фото или под картины , а то разнобой получается, везде разные жанры.

Я бы хотел предложить альтернативный визуализацию надетой маски

Нет ощущения именно маски, такое впечатление как будто ГГ через оконное стекло смотрит.

"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

Boorbon , Делаю работы как есть, в двух стилях. Что-то из предложенного возможно пригодится. А что-то для атмосферности тематики Зоны.

Kpecm

Kpecm

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 676 Cообщений

Не носись сломя голову по не разведанной местности. Сперва изучи, где какая аномалия. Но помни: после выброса все придется делать заново.

vinaigrette

vinaigrette

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 281 Cообщений
  • Пропуск №: 6996

Вода для маски  - как для оружия смазка, плохая видимость хуже заклинившего ствола, но результат один.

Все батарейки когда-то кончаются, а кошеглаз - это еще один шанс выжить в темноте.

Большие планы на день? Даже пара котов может сломать их, для серьезного похода энергетик не бывает лишним.

Звери не только на тебя охотятся, но и друг на друга. Как это использовать решать тебе.

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений

Мутанты в зоне разные, но и среди одного типа есть различия, плоти к примеру, те что болотные, не в пример обычным крепче, подмечай раскраску
Зомби бывают разные, одни голодом морят, другие вооружены, а есть и те кто взорваться может, у них в кишках газ какой то поговаривают
Если рядом есть возвышенность не поленись залезь на верх, от туда и арты виднее и опасности, что впереди подглядеть можно.
Поспешил, пожадничал, схватил арт, тот тебя приложил, дыхалку перехватило, а тут зверье валит, выпей энергетика, будет шанс убежать.
Если репутация в Зоне хорошая, жить проще, и медициной поменяется можно, и торговцы со сталкерами охотней сотрудничают, хорошему человеку везде рады.
Собрался набрать воды? Помой остатками воды во фляге маску сначала, ну и фляги все собери, если больше одной носишь.
На тощак спать не ложись, Зона не пуховая перина, проснёшься в усмерть голодным

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений
  • Пропуск №: 213

Архив выполненных работ .dds

Уберите мипмапы в ддсках, там они не нужны.

Возможно существование всего что только можно выдумать.

реклама на сайте подключена