Вы снимаете рюкзак и выкладываете из него два контейнера. При этом рюкзак лежит рядом ОТКРЫТЫЙ (или вы тут же его закрываете и кидаете за спину?
Я еще раз Вам говорю, для меня рюкзак в данном конкретном случае с контейнерами - это часть снаряжения, или отсек рюкзака, куда каким то образом фиксируются контейнеры. Тогда Ваше соображение, чтобы при закрытии контейнера возвращать обратно в содержимое рюкзака (см. снаряжения) допустимо в моем случае лишь тогда, если там будут отображаться только контейнеры и ничего более. И смысл возвращения в содержимое? Чтобы открыть другие контейнеры? И сколько возможное максимальное количество одновременно открытых контейнеров тогда? Я так понимаю не более двух? Они же все в одной куче лежат, как Вы их в рюкзаке будете сортировать для того, чтобы выбрать какой нужно открыть?
Потом в обоих контейнерах открываете крышки и начинаете перекладывать артефакты как надо. Чем вам тут не угодило перетаскивание мышью?
А как Вы определите какой радиоактивный, а какой нет? В самом поле контейнера нет отображения характеристик артефакта. Так необходимо будет еще отображение характеристик привязывать, с чем я бы согласился. А то получается Меченный, видя артефакт в рюкзаке или на поясе, почему то определяет их разницу (понятно, что цифры для игрока, я про логику различия артефактов самим Меченным), а в контейнере - все, ничего не понимаю, ничего не знаю. Ведь при открытом контейнере радиоактивное излучение должно уже действовать или нет?
Принцип "сумочка кошелечек" наше все? В этом нет смысла.
Да, принцип взаимодействия с предметом.
кладем их в рюкзак (зачем???!!!)
Так мне это тоже непонятно, для чего? Реализовать бы возможность просто выложить из контейнера, а не в рюкзак. При этом с отображением характеристик артефактов при открытом контейнере для понимания игроком какой это вообще артефакт.
А пара-тройка поcылочных ящиков на горбе сталкерюги вокруг рюкзака у вас вяжется?
Я уже упоминал, что если так рассматривать, то это ВСЕ всего лишь игровые условности! Не более.
НО! Раз уж автор высказал свою точку зрения
Переделывать ОЧЕНЬ не хочется. Просто потому, что, как показала практика, начав переделывать одно - упрЁшься месяца на два три... А времени нету, от слова "совсем".
то и можно закончить рассуждения, соображения на этом.
Вот сдайте доки с Агро и погуляйте после этого по Добарью хотя бы.
Я это прекрасно знаю и понимаю, ПОТОМУ и не сдаю! Обживаюсь более менее годным снаряжением, вооружением и медикаментами, чтобы хоть как то полегче было выживать калеке...
_________________________________________________________________________________________________________