Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Советы По Улучшению Игры

Сообщений в теме: 1391

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

Я предполагаю, что на ту часть снаряжения, где располагается рюкзак. Извините, но у меня никак не вяжется ГАБАРИТНЫЙ контейнер, а то и два внутри рюкзака

А пара-тройка поcылочных ящиков на горбе сталкерюги вокруг рюкзака у вас вяжется?

Впрочем, Автор уже высказался.Чего копья ломать.

P.S.

На текущий момент жду Петренко, чтобы получить переход на Дикую территорию, следовательно самой дальней исследованной территорией является Бар.(с)

Вот сдайте доки с Агро и погуляйте после этого по Добарью хотя бы. Желание дополнительных гаек быстро закончится.

Вы не заметили тенденции-те,кто дальше Бара ходил, почему-то очень резко против предложениq типа "а давайте в духе NLC шнурки Меченному сделаем протухающими"?

_________________________________________________________________________________________________________
zu1 на АМК

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Вы снимаете рюкзак и выкладываете из него два контейнера. При этом рюкзак лежит рядом ОТКРЫТЫЙ (или вы тут же его закрываете и кидаете за спину? :blink:

Я еще раз Вам говорю, для меня рюкзак в данном конкретном случае с контейнерами - это часть снаряжения, или отсек рюкзака, куда каким то образом фиксируются контейнеры. Тогда Ваше соображение, чтобы при закрытии контейнера возвращать обратно в содержимое рюкзака (см. снаряжения) допустимо в моем случае лишь тогда, если там будут отображаться только контейнеры и ничего более. И смысл возвращения в содержимое? Чтобы открыть другие контейнеры? И сколько возможное максимальное количество одновременно открытых контейнеров тогда? Я так понимаю не более двух? Они же все в одной куче лежат, как Вы их в рюкзаке будете сортировать для того, чтобы выбрать какой нужно открыть?

Потом в обоих контейнерах открываете крышки и начинаете перекладывать артефакты как надо. Чем вам тут не угодило перетаскивание мышью?

А как Вы определите какой радиоактивный, а какой нет? В самом поле контейнера нет отображения характеристик артефакта. Так необходимо будет еще отображение характеристик привязывать, с чем я бы согласился. А то получается Меченный, видя артефакт в рюкзаке или на поясе, почему то определяет их разницу (понятно, что цифры для игрока, я про логику различия артефактов самим Меченным), а в контейнере - все, ничего не понимаю, ничего не знаю. Ведь при открытом контейнере радиоактивное излучение должно уже действовать или нет?

Принцип "сумочка кошелечек" наше все? В этом нет смысла.

Да, принцип взаимодействия с предметом.

кладем их в рюкзак (зачем???!!!)

Так мне это тоже непонятно, для чего? :blink:  Реализовать бы возможность просто выложить из контейнера, а не в рюкзак. При этом с отображением характеристик артефактов при открытом контейнере для понимания игроком какой это вообще артефакт.

А пара-тройка поcылочных ящиков на горбе сталкерюги вокруг рюкзака у вас вяжется?

Я уже упоминал, что если так рассматривать, то это ВСЕ всего лишь игровые условности! Не более.

НО! Раз уж автор высказал свою точку зрения

Переделывать ОЧЕНЬ не хочется. Просто потому, что, как показала практика, начав переделывать одно - упрЁшься месяца на два три... А времени нету, от слова "совсем".

то и можно закончить рассуждения, соображения на этом.

Вот сдайте доки с Агро и погуляйте после этого по Добарью хотя бы.

Я это прекрасно знаю и понимаю, ПОТОМУ и не сдаю! Обживаюсь более менее годным снаряжением, вооружением и медикаментами, чтобы хоть как то полегче было выживать калеке...

_________________________________________________________________________________________________________

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений
  • Пропуск №: 213

Добавить Пахому в ассортимент дротики и пули под 12К.
Если только очень редкое их появление, ввиду концепции. 
Возможно существование всего что только можно выдумать.

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

ввиду концепции
А что такое?

Лучшая в игре химия - пожалуйста. Арт-контейнер - какой изволите. А как патроны, так зажали? ;)

Я ведь не пишу про 9Х39, хотя Демьян с ВАЛом ходит :)

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

Лучшая в игре химия - пожалуйста. Арт-контейнер - какой изволите. А как патроны, так зажали? ;)

Они ученые а не вояки. Причем мало связаные  военными. Отсюда и контейнеры и медицина, и запчасти им на иследование нужны. :)

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений

А как патроны, так зажали?
Именно, наверняка замечали что патронов очень и очень мало на обмен - они там скорее из-за логического обоснования "возможно".

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

О хос-пи-ди...

Пахом не учёный, он завхоз. Для добычи "запчастей" требуются оружие и боеприпасы. Вокруг базы территория кишит монстрами, от которых необходимо защищаться.

И в таком "логическом" стиле я могу продолжать долго. Только зачем? Реальная суть не в этом, а в том, что 12К единственный, постоянно востребованный товар у Пахома. И что-бы Игроки не занимались(извиняюсь) * Цензура *нёй, выколачивая сэйв/лоадами "сотню дроби", я и предлагаю добавить в ассортимент дротики и пули. Заметьте - предлагаю не количество увеличить, а добавить разнообразия.

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

Grisli,

И будет у нас Меченый нагибатором  с самого начала пути по зоне.

Заметьте - предлагаю не количество увеличить, а добавить разнообразия.

Тогда методом перезагрузок можно выкачивать из Пахома дроты  и идет лесом Сахаров и охотники, так как запчасти будут всегда а дроты  рулят. :)

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений

Для добычи "запчастей" требуются оружие и боеприпасы.

Это совсем не означает, что он (завхоз) должен делиться боеприпасами с Меченным. Да, у него есть патроны добываемые каким-то своими "путями" - излишек как я понимаю и скидывается время от времени нашему герою.

И в таком "логическом" стиле я могу продолжать долго. Только зачем? Реальная суть не в этом, а в том, что 12К единственный, постоянно востребованный товар у Пахома.

Я смотрю на ситуацию немного иначе. То что боеприпас востребован Меченным - это проблема только Меченного, а не торговца. Патроны в "продаже" у Пахома только лишь потому что они могут там быть. Чувствуете разницу?

И что-бы Игроки не занимались(извиняюсь) * Цензура *нёй, выколачивая сэйв/лоадами "сотню дроби"..

Вот именно, это проблема как раз игрока, а не торговца.

Заметьте - предлагаю не количество увеличить, а добавить разнообразия.

По вашему есть разница? Введение заведомо более мощного патрона в ассортимент торговца, только переключит на себя внимание игрока.

Sparrow, Опередил, по сути ответ тот же :)

Сообщение отредактировал Alkseur: 16 October 2015 - 03:27 AM

Ugrum-75

Ugrum-75

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1061 Cообщений
  • Пропуск №: 4392

Вы ребят все о пульках, да таблетках. Ковыряетесь во всякой фигне. Если это советы по улучшению игры, то я балерина. Может в ветку обсуждения все таки писать. А то теряется полезная для разработчиков информация.

Кто-то приносит пользу обществу своей жизнью, кто-то своей смертью

maxander60

maxander60

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 276 Cообщений
  • Пропуск №: 141

Логику бы некоторым НПС поправить...Череп тупит, специально переигрывал поход в Лиманск, т.к. не знал, что нет обратного перехода РЛ - Янтарь и выйти можно только через АС (получается РЛ -РЛ), что бы сохранить возможность второго захода на АС...., толку ноль - не успеваю .Воробей улетел в "карусель" на Баре, почему бы не оставить его мирно спать в каморке у Арни .Спит ведь Неумеха на Кордоне, пока ему броник не принесешь, может и нашёл бы я эту микстуру...Ореха, раз пять отбивал, осталось только арт приволочь, ан нет, ушёл этот деятель сам по себе на плотей охотится, да и сгинул, тушку его (Слово удалено системой) знает где нашел.....Всё же не переиграешь, а квесты терять жалко....

Faustgad

Faustgad

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 176

Пациент, ваше предложение по сбросу контейнера аки рем ящика, конечно, само по себе неплохо. Но. Судя вашей логике, что контейнер должен вешаться отдельно от рюкзака, то он, соответственно должен иметь клавишу быстрого доступа или хотябы отдельную иконку в меню рюкзака. Иначе на дальних территориях сие предложение теряет актуальность ввиду того, что Там, приходится таскать бывало более 1-го контейнера средней защиты + контейнер на 8 артов. Т.е. чтобы достать нужный арт требуется итак достаточно много времени, а путём скидывания-открытия-доставания-закрытия-открытия пояса-повески арта (если удалось сразу достать нужный)-закрытия получается, простите моральный анонизм, который не приведёт ни к чему полезному, кроме как к лишним движениям. А масло масляное это не есть хорошо. Вы не находите? ;)
Как же, "Дух Зоны"! Да какой тут может быть дух? Трупами смердит - вот и весь тебе дух!

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

что контейнер должен вешаться отдельно от рюкзака, то он, соответственно должен иметь клавишу быстрого доступа или хотябы отдельную иконку в меню рюкзака

Предполагалось, что необходим отдельный доступ на интерфейсе снаряжения. НО! Вы немного опоздали к теме, Александр уже ответил, что переделывать ничего НЕ ХОЧЕТСЯ из-за отсутствия времени.

который не приведёт ни к чему полезному, кроме как к лишним движениям. А масло масляное это не есть хорошо. Вы не находите?

Еще раз, мое соображение исходило из следующего:
а) взаимодействие с контейнером как с физическим предметом;
б) возможность различия артефактов ГГ (отображение характеристик для игрока) при открытом контейнере;
в) возможность выкладывать артефакт из контейнера, но не в рюкзак ГГ (!), а просто внаружу.

Ввиду вышеперечисленного никакого сходства с текущим принципом взаимодействия с контейнером я не вижу от слова совсем.

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений

Предлагаю облагородить помещение, повесить шторку на тайное место.   :)

0346883001445203893.jpg

Reign_of_Monolith

Reign_of_Monolith

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 335 Cообщений
  • Пропуск №: 5476

А не сильно ли много Меченый спит в лаборатории Х6 когда пытается выйти на Теслу после отключения Х8, аж целых 3 дня !!!!!!!! это ж все задания взятые атоматом проваливаются, репа - очень плохая становится с всеми вытекающими последствиями...

может уменшить всетаки время сна до адекватных 8-10 часов?

вопрос к Сяку - зачем создавать такие игровые ситуации, вы же прекрасно понимаете что настойчивый игрок просто загрузит сейв, до похода на радар и сделает так чтоб избежать подобной ситуации, или тот же поворот  с выходом на Теслу когда игрок не зная о том что попадет на теслу и его там зашкварит електричесвтом тоже загрузится до похода и наберет артов на резист к електрошоку, что это за "у каждого свой путь" прохождение такое получается когда каждую игровую ситуацию надо переигрывать по нескольку раз перезагрузками из-за такой вот неадекватности, как я посмотрю на форуме многие вобше просто смотрят каналы прохождения других тестеров типа СОБа а потом умничают что мол типа "знать надо было" или "думать надо было" или еше там какие-то колкости, хотя сами просто посмотрели как кто другой прошел и уже были готовы к такой ситуации...

геймплей сводится к постоянным перезагрузкам за день раньше из-за таких вот нелогичных ситуаций...

это то что вы хотели реализовать по вашей задумке в вашем моде, постоянные перезагрузки?

И опять двадцать пять - ГГ актор слишком "толстый", предложение - сделать толщину актора "адекватной" чтоб он спокойно мог проходить мимо других НПС

ss_raignmonol_10-18-15_22-20-58_(limansk).jpg

Monolith

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2915 Cообщений
  • Пропуск №: 7

как я посмотрю на форуме многие вобше просто смотрят каналы прохождения других тестеров типа СОБа а потом умничают

Доля правды в ваших возмущениях есть, но на сколько я помню, ГГ раньше вырубался на две недели. Вам задания так важны, я например, стараюсь их вообще не брать и т.д. и т. п.

И опять двадцать пять - ГГ актор слишком "толстый"

Носите на всякий случай с собой, одну световую гранату. То. что неписи могут подвинуть ГГ, вас не волнует, а если на оборот, Мастер виноват. К разрабам девушка обращайтесь.

или тот же поворот  с выходом на Теслу когда игрок не зная о том что попадет на теслу и его там зашкварит електричесвтом тоже загрузится до похода и наберет артов на резист к електрошоку

Зачем, там переход есть в двух шагах. :) Добежать можно в лёгкую.

Удачи.

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

А не сильно ли много Меченый спит в лаборатории Х6 когда пытается выйти на Теслу после отключения Х8, аж целых 3 дня !!!!!!!!

Я бы посоветовал начинать НИ когда начался тест. Все Ваши глюки из-за того, что с прошлого года идёте.

Reign_of_Monolith

Reign_of_Monolith

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 335 Cообщений
  • Пропуск №: 5476

Я бы посоветовал начинать НИ когда начался тест. Все Ваши глюки из-за того, что с прошлого года идёте.

Хмм... так самое интересное то что я начала НИ как скачала сборку что вышла осенью, старой у меня нету, кома новый полностью, а то что меченый спит 2 недели у меня вызвало возмущение потому что он просто умирает за это время восне от голода, приходится нервно бить по ESC чтобы сразу после начала сна за долю секуунды отменить сон и не умереть, раза с 10того получается....

Ответ Сяк

Лог показывает, что у вас сохранения прошлого года.

ДА КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, у меня компьютер на которым я играла первую сборку весной уже разобран !!!!!!!!! ?????????

что мне надо предоставить чтоб доказать это

Monolith

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

что мне надо предоставить чтоб доказать это

Да не надо ничего доказывать.Сама же похвалилась, что твой ГГ в ранге Мастер. На новой сборке никто еще и близко к Мастеру не подошел..Тебе автор сказал, что сохранки старые. Компьютер, видите ли разобран.. Сейв сохранить вне компа, раз плюнуть..

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2915 Cообщений
  • Пропуск №: 7

На новой сборке никто еще и близко к Мастеру не подошел..

Просто девушка, что то не договаривает, я где то видел её схрон с артами и это было на 24 день в Зоне, НЕ ВОЗМОЖНО насобирать столько артов, за это время. Думаю в Баре ей не просто "фартит".

Второе, такой быстрый проход возможен, если знаешь всё и гуляешь на новисе или сидишь на задроте не выходя из за компа.

А всего она не знает, вот и возникают вопросы.

P.S. Я плохой игрок и тестер, но проведя столько лет в НЛС, такого быстрого прохода на задроте не видел, СОБ отдыхает.

реклама на сайте подключена