Я плохой игрок и тестер, но проведя столько лет в НЛС, такого быстрого прохода на задроте не видел
Сразу несколько факторов говорят, что Reign_of_Monolith использует баг с бесконечными патронами в разгрузке, этим многое объясняется...
|
Я плохой игрок и тестер, но проведя столько лет в НЛС, такого быстрого прохода на задроте не видел
Сразу несколько факторов говорят, что Reign_of_Monolith использует баг с бесконечными патронами в разгрузке, этим многое объясняется...
Одними патронами тут не обошлось из монолита ресурсы черпает, точно говорю
бесконечными патронами
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
А может ей Воробей один из своих секретов рассказал.
из монолита ресурсы черпает
Да не надо ничего доказывать.Сама же похвалилась, что твой ГГ в ранге Мастер. На новой сборке никто еще и близко к Мастеру не подошел..Тебе автор сказал, что сохранки старые. Компьютер, видите ли разобран.. Сейв сохранить вне компа, раз плюнуть..
ой ну не надо умничать и строить из меня, дурочку типа, типо я тут заливаю, хвастаюсь как школьница тринадцатилетня, что мой ГГ мастер, я уже вышла из тог овозраста, мутантов надо просто стрелять метко, типа сама старые сейвы использую(вобше не вижу в этом смысла, старые сейвы использовать всегда себе во вред), что за дебилизм, вам вроде 50 лет если посмотреть в профиль а такие ответы даете будто школьник какой-то
баг с бесконечными патронами
может такой и есть но я такого бага не знаю... а очень интересно ))))
Сделать так чтобы со сбросом рюкзака не сбрасывался пояс.
Сделать так чтобы со сбросом рюкзака не сбрасывался пояс.
А вот это дельное соображение, так как пояс у нас как бы отдельный предмет и, полагаю, должен оставаться на снаряжении ГГ.
ой ну не надо умничать и строить из меня, дурочку типа, типо я тут заливаю,
Да запили видео. Все увидят класс игры-признают Мастера. Сорвешь аплодисменты)
Прям даже для ПДА заготовку наваяю.)
"Вот вы, парни, тут у костерка байки травите. От каждого звука шарахаетесь.
Из под елок к елкам ползаете.
А я тут в такооое "кино" попал на Болотах.
Сижу на поленице, коты добивают, зеваю, в глазах темно.
Решил все- хана мне.Дожрут меня котики.
Вдруг из тумана явление. В крутом комбезе несется кто-то,
И к котам моим.Пару раз ножом махнул -тишина на Болотах.
Я в себя пришел.Говорю-благодарен тебе, братуха. Спас ты меня.
А мне в ответ женским голосом- На то он и SPAS, чтоб спасать. Стволом крутым вертит и хихикает, зараза.
Я совсем потерялся, глазами лупаю..и явно -комбез в районе талии как-то подозрительно тонок.
Говорю - ээ..мм а ты..вы тут чего? Чего-чего отвечает, от Припяти отдыхаю.
От Припяти???!!! И как там в Припяти??? Да нормально там, только жо..ой бедра застревают где не надо.
А зовут то тебя как? А меня не зовут, я сама прихожу, отвечает и снова ржет.
Ладно, удачи тебе, котобой, сказала, потом почему-то выдала что-то типа "слава Монолиту" и в тумане растворилась.
.
.
У меня такое предложение,а можно ли убрать внезапные вспышки радиации на ровном месте? А то ползешь на карачках осматриваешься выглядываешь монстров и вдруг что-то пыхнуло и счетчик радиации затрещал.Зона не стадион и бегать тут не положено,как написано в одной из заставок.По правилам игры,как я предполагаю, надо передвигаться медленно и не торопясь и тут на тебе пинок в зад,не стой, а то замерзнешь!
наивный чукотский дядя
а можно ли убрать внезапные вспышки радиации на ровном месте?
,а можно ли убрать внезапные вспышки радиации на ровном месте?
Это не баг, это фича(с)) Специально сделанные Авторами "очаги радиации"-типа ветерок подул-получи "подарочек".
На данный момент однотипные контейнеры, если их больше одного, отображаются в рюкзаке в виде стопки. Предлагаю по возможности отображать их раздельно, группируя по весу или заполненности ячеек. Примерно так как это сделано с аккумуляторами.
ЗЫ насколько я понимаю, неудобство работы с контейнерами началось с отключением стрелок пролистывания? Можно узнать, кто занимается написанием кода и в чем проблема стрелок?
Камрады, о бесконечных спорах по поводу интерфейса, перекладывания предметов, сброса рюкзака, разгрузке и все такое прочее.
Следует понимать, что вся эта наша механика написана на скриптах, то есть на том инструменте, что, говоря широко, предназначалась всего лишь для того, чтобы дезигнер мог сам кое-какие квесты в оригинале прописать, не напрягая при этом команду программистов работающих над движком. То есть в распоряжении есть максимум кисточка, но при ее помощи приходится существенно перестраивать дом.
То что тут UI вообще написано и работает сейчас это можно назвать чудом и связано оно с бесконечным обманом движка - глюки, баги, проблемы практически неизбежны и до конца от них избавиться просто невозможно. Очень многое делается не потому что так хочется, а потому что по другому просто невозможно.
Если есть желающие пользуясь открытостью кода вшить все это в игру как положено(тогда и рюкзак сбрасываемый будет вести себя естественно и от юзабельности контейнеров можно будет оргазм получать) - велкам. Будет работать, как собственный пда или оригинальные контейнеры - железно.
Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;
Nvidia GeForce 630M 2 Гб;
ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;
HDD 1 Tб.
вытикает...агресивной...ЭЛЕКТРО ПИТАНИЯ...матерьялов...оборудывание...матерьялов ...агресивной...бойовка...предлогаю...предлогаю...
подумалось вот что мне: "Божечкин ты свет"
-Сделать ремонт скелетов возможным лишь только у ремонтников, с большим по времени ожиданием. Чтоб как Рембо в одном скелете не ходили.
Вот с этим, пожалуй, согласен, а то получается что плащ из кожи гг залатать не может, а навороченный комбез штопает на раз.
Да запили видео.
Блин. вот хочется запилить, а редактировать видео, чем записывать, посоветуйте что там есть...
Блин. вот хочется запилить, а редактировать видео, чем записывать, посоветуйте что там есть...
Сейчас запись можно вести средствами видеокарты, как Нвидиа так и Радеоном, там же и редактор есть. А еще средствами виндовс 10
Увеличить износоустойчивость экзоскелетов(конечно это послабление для игрока) Нелогичным является перенос игроком с собой 20 ремкоплектов с ящиком сантехника, с целью на коленке залатать высокотехнологичное оборудование на коленке в полевых условиях. Но, понимая что просто послабления никто не даст, предлогаю один из следующих вариантов: -Сделать ремонт скелетов возможным лишь только у ремонтников, с большим по времени ожиданием. Чтоб как Рембо в одном скелете не ходили.
Про логику.
Авторы обозначили свое отношение к Зоне- "черный ящик"..аномалии, артефакты-принципы их взаимодействия-все практически не изучено и непонятно.)
Из этого вытекает , что защитные комбезы сделаны "в теории способными защищать". Ключевое-в теории. Ибо, что бы защита и сами комбезы работали надежно,для начала надо источник угрозы изучать и изучать.Как-то так.
Из этого , опять же, следует, что не важно, насколько качественны материалы у экзы. Как и каким способом Зона его разломает-тайна, покрытая мраком)
Но, на фоне всех этих Зоновских "непознанностей", продолжает работать принцип-чем проще механизЬм-тем надежней.
Стало быть, экзы должны быть "стеклянными", что и происходит.
А если говорить об играбельности - предложение "сделать долгое ожидание ремонта" наверняка игроков приведет в уныние. Неинтересно же окучивать игровые сутки, а то и больше, просто "в ожидании".
Пардон за много букв.