Ugrum-75, Andrey, Ребята, вам бы между строк научиться читать - смысл мною сказанного пролетел незамеченным у обоих. А вот придраться к отдельным словам - это всегда пожалуйста. Вопрос закрыт, хорош мусолить одно и то же.
|
Ugrum-75, Andrey, Ребята, вам бы между строк научиться читать - смысл мною сказанного пролетел незамеченным у обоих. А вот придраться к отдельным словам - это всегда пожалуйста. Вопрос закрыт, хорош мусолить одно и то же.
15 игровой день. Пришел на Агропром. На локации Меченого с радостью встречают(Я посчитал, ибо прохождение вот этого у меня отняло 2 дня реального времени, кучу нервов и 3-4 пачки сигарет) :
10 Пседособак
3 Кровососа
1 Контролер
3 Зомбированных
30-40 Собачек
20 Тушканчиков
4 Химеры
10 Кабанов
7 Плотей
Справедливость? Нет, не слышал...
И вроде-бы есть военные, которые должны выполнять приказ по зачистке местности, но те нифига не делают. Может сделать справедливый спавн, а то это просто за гранью добра и зла...
Это без учета тех зверей, которые "с неба" падали.
Эксперт по всем вопросам на 150%.
Самый объективный и профессиональный критик.
Где убежал. где обошел, где переждал - и стрелять почти не надо. В теории и идеале. Но и на практике тоже получается.
Далеко не всегда выходит обойти, я первый день пытался не ввязываться в разборки, но не получилось, вся локация усеяна зверьем, куда не сунься. На второй день терпение кончилось, я просто начал методично всех отстреливать...
Кстати сказать, если их не отстреливать, то тот же баровский переход не пройти, там либо на лютом спринте надо бежать, либо отстреливаться, но там-то попроще будет пока, столько живности мне не попадалось за две недели скитаний.
Может сделать справедливый спавн, а то это просто за гранью добра и зла...
АХАХАаааа....
ты еше не был на Радаре, и в Рыжем Лесу возле танка, вот там самое веселье
Не совсем так , если не спешить то где то в районе грузовика ( точнее не смогу пояснить) нужно обождать и вся свора собак побежит к блок посту , аналогично на входе есть определенные участки , где можно пройти спокойно . Бег это конечно "сила" , но "обман" частенько в игре бывает гораздо эффективнее если "поэкспериментирать" .
то тот же баровский переход не пройти, там либо на лютом спринте надо бежать, либо отстреливаться
Не совсем так , если не спешить то где то в районе грузовика ( точнее не смогу пояснить) нужно обождать и вся свора собак побежит к блок посту , аналогично на входе есть определенные участки , где можно пройти спокойно . Бег это конечно "сила" , но "обман" частенько в игре бывает гораздо эффективнее если "поэкспериментирать"
АХАХАаааа.... ты еше не был на Радаре, и в Рыжем Лесу возле танка, вот там самое веселье
Со спавном монстров есть определенные проблемы, да логично, что если зверье не убивать оно начнет множится, но есть и понятия играбельности, баланса.
Я специально 3-4 выброса дорогу на бар не зачищал, меня там стречали стабильно 2 крова, 1-2 псевды у перехода ( может от бара мигрировали на переход? ), 3-4 матерых кабана и 1-2 плоти, такую свору невозможно обойти, либо перебежать, либо убивать.
P.S Возвращаясь к теме Агропрома, я там сейчас в рейде нахожусь, в тайник вот наведывался, вышел в 5 вечера, пока отстреливал зверью уже смеркалось.
Чтобы вы понимали, я спустился в подземку часов в 8 игрового времени, переждал ночь в подземке, вышел у центрального корпуса, вы знаете кто Меченого там встречал?
4 Плоти
2-3 Псевды
10 собак
1 Кров.
Это определенно за гранью разумного...
Я специально прежде чем спуститься зачистил всю локацию, а тут по выходе такое вот меня ожидало.
Я не знаю, может от сложности частота спауна зависит, т.к на Мастере играю, но это сверх моего понимания!
Я специально прежде чем спуститься зачистил всю локацию, а тут по выходе такое вот меня ожидало.
Ну и что из этого следует? Не далее, как сегодня шел на Бар, выбил ( с помощью сталкеров) всех псевд и собак возле ангара, пустыня. Зашел в переход к Бару, через 10 минут понадобилось вернуться на Свалку.. А там уже псевды бегают.. с собачками..Еще к спавну не привык? Тоже на Мастере кстати..Зато на входе в Бар ни псевд , ни собачек, вообще никого..
Народ, я вот не пойму, если игра на Мастере для Вас "за гранью добра и зла", то зачем этот мазохизм? Или что-то пытаетесь доказать себе и другим?
Сам играю на сталкере, и тем не менее полное погружение в игру и ГОРАЗДО меньше сожженных нервных клеток.
в тайник вот наведывался, вышел в 5 вечера
Я вот тоже наведывался, даже кино выложил. Там правда, только до комплекса - но в тайник Стрелка также было, и возвращался на Кордон тем же путём, не стрелял нигде - даже на ЗХ котов ножиком потыкал. Ну, не потыкал, попугал больше... К слову, сам переход с Агро на ЗХ на редкость безопасный, когда знаешь как - ни тебе радиации, ни убаюкивания - только хвосты собирай.
Или что-то пытаетесь доказать себе и другим? Сам играю на сталкере
Кол-во ситуаций, которые со мной происходит на Мастере, а самое главное их качество - невероятны. Играть на Мастере в НЛС, как задом на четвереньках в Китай идти, тяжело, утомительно, но свой фетиш в этом есть, своеобразный вызов самому себе, своим навыкам, нервам. Будучи в открытой ветке форума, я говорил, что довольно легко смогу играть на Мастере, и все бы было так, как я говорил, если бы не спаун, который объяснениям не поддается.
.Еще к спавну не привык?
Все в моде нравится, почти со всеми вещами, которые есть тоже солидарен. Я понимаю причину их наличия, но когда ты идешь и на голову тебе сваливается 3 псевды, то такие вещи надо называть своими именами - маразмом. Не следует привыкать к тому, что работает криво, не отшлифовано должным образом.
Народ, я вот не пойму, если игра на Мастере для Вас "за гранью добра и зла", то зачем этот мазохизм?
Вопрос этот риториЦкий и относится он к NLC в принципе, как к явлению
Это как с женщинами-все уважают женские добродетели..однако западают на стерв вовсю)
Предлагаю добавить в худ компас,что-бы можно было ориентироваться по нему,а не все время сверяться с картой в пда.
Предлагаю добавить в худ компас,что-бы можно было ориентироваться по нему,а не все время сверяться с картой в пда.
В миникарте на часах есть компас, назначьте в настройках клавишу отвечающую за миникарту в часах.
Cyric, А что сложного нажать на одну клавишу? Как я понимаю концепцию NLC это приведение геймплея к некой "жизненности" (не реалистичности, что много раз подчеркивал Сяк). Значит постоянное отображение худа у игрока на мониторе это допустим некий подвешенный к шлему Меченного девайс (а ля пнв). Штука вероятно очень дорогая и как мне кажется в Зоне не уместная, когда проще и практичнее достать быстренько ПДА, прикинуть свое местоположение и спокойно шагать к цели.
Да,но зачем?Если можно горящей клавишей вызвать ту же карту в пда..
Когда ПДА сгорел, что делаем?когда проще и практичнее достать быстренько ПДА,
Предлагаю добавить в худ компас,
Худ Авторы давно и сознательно убрали нафиг.
Всё, что отображается или имеется возможность вызвать на худе на текущий момент (так называемый "светофор" с пиктограммами, отображающими состояние ГГ, а также воздействия на ГГ, возможность осмотреть степень заполнения снаряжения боеприпасами и медикаментами и др.) - это ВСЁ так называемые цифры, значения, символы для ИГРОКА! Самому Меченному это не нужно, он и так свое состояние чувствует и знает, куда и сколько доложил боеприпасов и медикаментовЗначит постоянное отображение худа у игрока на мониторе это допустим некий подвешенный к шлему Меченного девайс (а ля пнв).
Dyny,Зависит от локации и времени суток....Ну если компас будет доставаться вместе с болтом?(как детектор и болт в ЗП)Или иконка компаса просто будет появляться,когда переключаемся на болты.