|
неплохо бы увеличить укрепление оружия
Несколько раз замечал увеличение укрепления больше 3-х дней - похоже укрепление и так суммируется в какой-то степени. Снайперский Абакан как-то был укреплён почти 7 дней, за 100% не уверен - но больше 3-х дней точно бывает.
У гипермодификата "Слезы огня" всего одно свойство "-5 радиации", не солидно выглядит на фоне Огненного шара и других артов, снижающих радиацию.
После обновления. Бинокль не очень, лучше раньше был. Краской черной распылили по контуру, пока отталкивает.
И звуки ходьбы, ..... было лучше, по земле как по песку, и не только., по траве так с косой ходишь, как будто косишь чтобы пройти.
В худшую сторону звуковая составляющая, причем сразу на себя обращает внимание. Пресно как - то. Касается пух. Сейчас с палки стреляешь, и сам звуки издаешь.
Ну хороше же все было!!!
Никакого дискомфорта со звуками нет, они просто другие. Если с непривычки кажется, что не то - это дело личного восприятия. Предлагаю через недельку-другую все эти вопросы поднимать. Да и по поводу текстур - тоже.
Есть предложение немного переработать звук холодца и невидимого киселя. А именно - отредактировать конец звука срабатывания таким образом, чтобы он вписывался в начало, т.е. при многократном проигрывании звука, чтобы он был идеально зациклен. Болт лежит в аномалии, и через равные промежутки времени слышно "ПШШШ, ПШШШ, ПШШШ", это раздражает. А если бы было просто ровно зацикленное "ШШШШШШШШШ", то это было бы естественнее, что ли.
Разделить выпадаюшие Пда.
1 рабочие и разряженные.
2 сломанные
Разумеется это не кретично. Но понять что экран не пригоден для использования можно и не включая его.
Vergas
Спасибо за цитату. Чтож будем дальше ковыряться)
Сообщение отредактировал IVan_Ia: 02 November 2015 - 02:35 PM
На Агропроме на центр. комплекс напали плоти:
новичок в кожанке умер с 2-3 ударов;
Бром в комбезе должан умер с тычка.
Выглядит как минимум странно.
Выглядит как минимум странно.
А кому нужен хлам этот одноразовый, понты одни.
ценник на "грозу" и повыше сделать,
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
По моему нужно немного поднять урон сайге,а то все спас модернизированный,патронов больше влазит так еще и урон больше,патрончики то одинаковые и на сайгу и на спас...
ЗЫ и я знаю что урон зависит от длинны канала ствола...
Установлены апдейты от 30 октября и 1 ноября.
Сделал 10 перезагрузок квиксейва на Болотах чтобы проверить: отца Диадора убивают коты, причем быстро убивают, когда я только подхожу к церкви. То ли у него иммунитет стал ниже, то ли ружье менее убойное. Раньше он мог с ними справиться, теперь не может.
У меня наоборот, только хвосты и копыта успевай собирать. Индивидуально всё, Зона у тебя ему ЧМ выписала.
Диадора убивают коты, причем быстро
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Misch_toptun, с одной стороны вы правы,но с другой...пульки то одинаковые,я не против разброса в уроне между дробовиками,но спас того же снорка с одной тычки валит,а сайге нужно 2,а то и 3 пульки,и это дротиком стреляя...
ЗЫ:но это опять же на усмотрение автора...
zloe_pechenie, автор еще давно писал: мод не стремится к реализму.