Обращайся если что... расскажу, растолкую...
Спасибо вам
|
Обращайся если что... расскажу, растолкую...
Спасибо вам
Для пущей реалистичности можно сделать невозможным приём пищи, когда на глав. герое надет противогаз, скафандр и т.д. xD
Daniel Sturgmizell, а еще необходимость следить за количеством коллорий, дабы не похудеть или не растолстеть (- или + к переносимому весу и скорости передвижения, соответственно), а так же необходимость справлять нужду в сельских туалетах, где они есть (на Кордоне в ведро в одном из домов в деревне дурачков).
Daniel Sturgmizell, Дело говорит, в ЗП так и сделали для мода MISERY 2.1.1 - если у тя броник со скафандром или маской или противогазом, то нуна её сначала снять, а уже потом хавать...
ЗЫ: было бы не плохо разнообразить еду ещё больше и сделать хотя бы озвучку под нее. Ну там вскрывание консервы или выпивание минеральной воды...
ЗЫЫ: и добавить возможность забрать пузыри водки на АТП, что на 2м этаже валяются, а так же у вояк под мостом парочка лежит, их тоже нельзя взять...
А что потом со стеклотарой делать? Кто-то принимает пустые бутылки, а пацаны и не знают?
ЗЫЫ: и добавить возможность забрать пузыри водки на АТП, что на 2м этаже валяются, а так же у вояк под мостом парочка лежит, их тоже нельзя взять...
Пустые нет, а вот полные пузыри вояки любят.
CiBeRSiRiUs, озвучку еды можно взять из Autumn Aurora 2, например.
Плюс приём пищи можно сделать такой же, как в "Авроре": когда во время еды глав. герой ничего в руки брать не может.
Ещё я бы поменять звук открывания/закрывания двери у Сидоровича, а то уж больно он напоминает стрекотание какого-то животного, а не скрип двери. В той же "Авроре" вполне годный звук.
Господи... как представлю во что превратят NLC после снятия защиты с файлов так печально становится
Господа разработчики, не снимайте защиту...
Господа разработчики, не снимайте защиту...
Я согласен на все 100%, не надо с основных файлов снимать или придумайте чтобы можно было создавать профиль без подписи файла, а скриптовую часть оставить закрытой.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Господи... как представлю во что превратят NLC после снятия защиты с файлов так печально становится Господа разработчики, не снимайте защиту...
Слушайте, вам есть дело? Пускай люди играют как хотят, в конце концов они тоже хотят побегать по коСякозоне, пусть и немного на своих условиях, но не надо лишать их этого права. Вам нравится истинный NLC? Так он никуда не денется.
Конечно я сейчас и за себя говорю, ведь я из тех "нюнь", которым не нравится излишняя хардкорность сяковской зоны, но по душе атмосфера этого мода, поэтому они хотят в него играть.
На самом деле против харда ничего не имею, просто везде есть предел.
Menschmaschine, Атмосфера... Перекроив под себя конфиги, налепив всякую всячину типа дождей ядовитых, введя 100500 видов жрачки Вам кажется что останется атмосфера NLC? Получится сборная солянка с "терминатором" в главной роли, а от NLC останется только название на заставке. Ну и еще на YouTube куча роликов а-ля "Как я ногибаю в NLC"...всё...
Атмосфера... Перекроив под себя конфиги, налепив всякую всячину типа дождей ядовитых, введя 100500 видов жрачки Вам кажется что останется атмосфера NLC? Получится сборная солянка с "терминатором" в главной роли, а от NLC останется только название на заставке. Ну и еще на YouTube куча роликов а-ля "Как я ногибаю в NLC"...всё...
Я о таком не думал, разве будет кто-нибудь такой фигнёй заниматься? Скорее всего просто уберут несколько игровых фич и всё(например: износ артефактов и потребность в их подзарядке, воровство во сне, протирание противогаза). Для NLC и этого будет достаточно.
__________________________________________________________________________________________________________
А если по теме, то очень беспокоит оптика в моде, прицелы слишком узкие аля замочная скважина. Когда обвесы будете дорабатывать расширьте их формат, а то целиться вообще не удобно.
Я о таком не думал, разве будет кто-нибудь такой фигнёй заниматься? Скорее всего просто уберут несколько игровых фич и всё. Для NLC и этого будет достаточно.
И перестанет существовать Я-Меченный. А если серьезно растащат фишки из мода в свои моды, как это уже было с NLC 6. Введут исправленную версию с их точки зрения и все будут кичиться, и говорить какие они молодцы, "исправили все косяки мода от Сяка". Вот теперь это настоящий хардкор по нашему и начнет школота превозносить этих правщиков, забывая настоящих создателей мода и думаю через год, никто и не вспомнит из этих нагибаторов, что сломались они на настоящем, Я-меченный, и не поняли в чем его суть. Не легко и не радостно. Зато как живо и по настоящему.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
В принципе если убрать износ у артефактов, то это закроет рот половине хейтеров
Но если не устраивает такая идея, то можно сделать бессмертными только уникальные артефакты и модификаты последней степени, типа они ведь самые продвинутые, так почему бы нет?
По балансу это вряд ли ударит, ведь на поясе всё равно только 5 артов носить можно.
Да кого не устраивает. Откроют мод, можете хоть бессмертным ГГ делать, это ваши предпочтения, в этом плохого точно ничего нет. А тут "советы по улучшению", а не советы в духе "Сяк бреда наделал, вот так бы было стало бы реалистично", "советы по добавлению очень важных рюшечек". По сути эта ветка уже не актуальна, заниматся годными или невдекватными предложениями все равно навряд ли станут и это хорошо
Частично вернуть артам бессмертие - не такая уж и бредовая идея.
Самое главное в игре это ее не "одноразовость" - нельзя пройти, нельзя всего достичь, нельзя нахватать умозрительных несуществующих ачивок за это. Нельзя поставить галочку в сознании и побежать дальше - да и скучно уже будет остальное. Сколько не пытайся, все время что-то от тебя не зависит, ускользает, да и ты далеко не крут. И как не убирай всякую ерунду, о которой идет речь выше, оно ничуть не изменится.
Да, изрядную бомбу подложил Сяк в детский сад по названием "сталкеромодостроение"
это закроет рот половине хейтеров
Кому то есть дело до каких то хейтеров? Наоборот, надо ввести ещё какую-нибудь фичу, чтобы хейтеров стало больше. Ведь чем больше клоунов, тем веселее. Шоу маст гоу он.