WesT, а как иначе??Когда у меня эти стаи просто напросто всегда убивают квестовых нпс,друг на друге уже передвигаются потому что их толпы.Нормально половину квестов не выполнить,либо по 6-7 раз перезагружаться или отстреливать (что собственно патронов не хватит),так где же интерес?В том что бы перезагружаться,я пока проходил квесты на кордоне за 8 часов игры раз 40 перезагружался,не из-за смерти а из за того что квестовых нпс убивали (мутанты)...Так я и предлогал,что бы уменьшили количество спавна мутантов,или хотя бы увеличили время респавна у них.
И так же кто-то выше говорил,что он мол до заправки дошел без проблем,на кой ляд мне заправка?Мне по квесту надо отправиться туда где мутантов просто как "говна" заспавнилось.А время та тикает.Если бы сделали респавн мутантов через 2-3 дня,было бы отлично.Так как,в основном всех от этого мода отпугивает расселение мутантов,в начале игры когда играл проблемы небыло,такое количество я обходил спокойно,но когда они за 1 день зареспавнились и стали в стаях по 15-20 штук бегать,и встречи с ними не избежать,то стало подгорать,либо портится весь интерес к игре.
_________________________________________________________________________________________________________
Что мне помогает выжить среди этого хаоса? -Вера, любовь, надежда ,нет лучше средства, чем пузырь водки...