А почему бы Варгаса не укладывать спать как и Сидора, пусть дрыхнет с 22.00 до 7.00, у него и дивАнько есть, а то Сидор мочит по ночам, а этот как робот - готов чинить сутками хламьё...
|
А почему бы Варгаса не укладывать спать как и Сидора, пусть дрыхнет с 22.00 до 7.00, у него и дивАнько есть, а то Сидор мочит по ночам, а этот как робот - готов чинить сутками хламьё...
куда уж больше то? Не шуми, не беспокой,не тронут. По сути гг вторгается на территорию логова. Если увеличить, то сам завоешь. Стрельнешь и с пол локации мутныз твоирадиус агрессии мутов будут увеличивать
куда уж больше то? Не шуми, не беспокой,не тронут.
Так в том то и дело, бывает очень близко проходишь, не стреляя и в полуприсяде, а они на тебя вообще внимания никакого не обращают и бывает даже начинают разбегаться в разные стороны. Вчера вот, иду от моста в ДН, проходя мимо маленького тунельчика в котором машина стоит меня обогнали 2 собаки, одна слева, другая справа, и та которая была слева пробежала просто рядом, в упор от меня. Я аж дёрнулся от неожиданности ибо никаких звуков до того как они промчались не было. Они промчались и дальше ломанулись меня игноря, вот я за что.
CiBeRSiRiUs,просто эта собака сытая была
А, ну тогда ясно...
просто эта собака сытая была
Да ладно спать... зачем так просто ? Надо чтобы и Сидор и Врегас уезжали по делам рандомно от 2х дней до недели, а не как сейчас у торговца график. Появился в подвале после НИ, а Сидор только через недельку, к примеру, подъедет.
Да не, то уже перебор...
Надо чтобы и Сидор и Врегас уезжали по делам рандомно от 2х дней до недели, а не как сейчас у торговца график.
Тем более перебор...
Появился в подвале после НИ, а Сидор только через недельку, к примеру, подъедет.
Это когда улучшение пытаются подменить усложнением , даже не ведая о чем говорят .
перебор.
Вообще, CiBeRSiRiUs интересный чувак. Дальше Агропрома ещё и не заходил, а требованиями усложнить хардкор так и сыпет, так и сыпет....
Здесь только советы, никаких требований... Не переживай и да Агро доберемся...
Дальше Агропрома ещё и не заходил, а требованиями усложнить хардкор так и сыпет, так и сыпет
Угу, это ты меня ещё плохо знаешь... чУвак...
Вообще, CiBeRSiRiUs интересный чувак.
Здесь только советы, никаких требований...
Я так-то имел в виду не только эту тему.
А я эту...
Я так-то имел в виду не только эту тему.
Для улучшения атмосферности игры стоит взять что-нибудь полезное из "Звуковые библиотеки - Bluezone Corporation - Cinematic Impact Sound Effects"
Наблюдение по часикам.
У меня миникарта назначена на F3, а часы на F4. Когда захожу в режим миникарты то могу из него выйти по нажатию на ту же кнопку - F3. При входе в режим часиков выйти из него могу только через Esc. И я так понял не имеет значение на какие клавиши назначены эти режимы. Может стоит привести это к однообразию? То есть вход в нужный режим по нажатию на назначаемую кнопку, а выход по второму нажатию на нее же.
Эффект триггера, уже давно это обсуждали на форуме, может к весеннему релизу и сделают...
То есть вход в нужный режим по нажатию на назначаемую кнопку, а выход по второму нажатию на нее же.
Господи ну убавьте хоть немного износ у экзы пожалуйста. Разоришься на ремкомы и починку.
Прошу добавить спальник на базу ЧН на болота
Наблюдение по часикам.
Поддерживаю, есть такой косяк, видел.
Прошу добавить спальник на базу ЧН на болота
Так же добавить спальник можно и на базу охотников в кишке.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Прошу добавить спальник на базу ЧН на болота Так же добавить спальник можно и на базу охотников в кишке.
Поддерживаю. Долговременные базы как мне кажется должны иметь места для сна.
К Свалке Техники такое конечно не относится, там хоть и постоянно кто то есть но, это так скажем проходной двор-одни приходят, другие уходят. Не база это короче, просто перевалочный пункт.
Предлагаю, по возможности, разработчикам убрать замедление ГГ при попадании в радиоактивную зону. Она же по сути невидима, к ногам не прилипает. Где-то на форуме читал, что само замедление еще с оригинала, а жаль, что его до сих пор не убрали как нелогичность.