Давно хотел затронуть эту тему, но как-то из головы вылетало - касаемо Санатория, а точнее тусящего там бюрера - Vergas, как насчёт подкрутить гаечки в этом месте? Поясню - попав 1й раз в Санаторий и нарвавшись на бюрера я завалил его так быстро, что даже не понял, что это было... Израсходовал всего 3,5 пачки обычных ПМовских патронов, использовал Форт, что подогнал Волк, промазал только 1 раз, и ВСЁ...
Пока этот олух шастал то вверх то вниз по лестнице я пристроился на 2м этаже за колонной и тихонечко так, не спеша и никуда не ломясь шмалял в него с Форта сидя на одном месте и не двигаясь... Когда его завалил и осознал, что произошло, ну прям даже как-то не по себе стало - ну такой ИЗИЧЬ, что просто как-то обидно стало за ур.Мастер... Ну куда это годится? Может всё-таки стоит туда 2х, а лучше 3х бюреров посадить? Ведь место боя довольно таки большое, им будет где развернуться, и это заставит ГГ всё время двигаться от укрытия к укрытию, а не тупо сидеть на 2м этаже, как я, и не парясь садить патрон за патроном в цель... Как вам мысль? За другие ур. сложности не знаю, не играю на них, но для Мастера может стоит, а?
_________________________________________________________________________________________________________