есть разница в квалифиц-ном обсуждении мода(конструктив)
Приведи пример?
Так что, ДА, все так или иначе упирается в мое видение ситуации.
Ну вот к этому я и клоню. Сергей, я честно скажу, что против вашей команды и тебя лично не имею ничего против. Более того, я совершенно искренне хочу выразить тебе свой респект и уважуху за долгие годы верности NLC, за тот труд, который ты вложил в его тестирование, потому что прекрасно понимаю, что это тяжёлая работа, где нет "нихачу" и "небуду", а есть только "надо", потому что для тебя это не только интересное времяпровождение за игрой, но и ответственность. Да и по жизни, я уверен, ты отличный парень . Но я как бы против, как писал выше микелик, унижений и обесценивания действий других, а именно трудов Сяка, который тоже отдал разработке NLC долгие годы. Без него ничего бы и не было, так ведь? Наверное не стоит мерится чем-то там, выясняя какой баланс играбельный, а какой нет, потому что у каждого своё видение игры. Я бы не стал ничего плохого писать про лайт и про его разработчиков, если бы изначально он не позиционировался, как по "настоящему играбельный" и правильный, по отношению к балансу оригинальному. Я наверное тоже перегибал палку в своих высказываниях и у вас конечно больше прав, как у команды, тратящей своё личное время на разработку, на то, что бы делать мод таким, каким вы его видите, чем у меня, простого игрока, гавкать о том, что я там себе думаю Но тем не менее своё, может слишком импульсивное мнение, я высказал.
надо меньше читать Форум и смотреть NLC. Надо больше в него играть
Sparrow, с чего ты взял, что я его не пробовал? Пробовал, мне не понравился. Например, хоть я никогда и не писал до этого, что отсутствие астмы на некоторых локах убило атмосферу, но вынужден с этим согласиться. Теперь уже нет чувства опасности, когда одеваешь маску и ощущаешь себя, как на чужой, ядовитой планете. Бегаешь, как по парку. Как в других модах. Но это конечно только мои ощущения...
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 12 April 2016 - 12:26 AM
_________________________________________________________________________________________________________