Оружейник, Ну-ну, Д'артаньян. Достаточно ответа "претензии не ко мне" и мои тысяча извинений за наглую клевету. Но лучше доказывать какие вокруг ограниченые сяковеры не видят очевидных вещей, что Сяк оружием не занимался и практически загубил мод. Ну еще что в стволах никто не разбирается.
Я не бьюсь за чистоту той самой неприкасаемой версии, збт сборка у меня есть. В начале были опасения, что будет солянка или ванилька, но когда СОБ обрисовал вектор работ, все встало на свои места.Ясно что будет переработка и облик будет менятся, сколько бы балансов не было. Но оружейная перебалансировка на той версии, которая по идее не должна правиться это серьезное изменение, это не на 30% сократить разряд аккума или увеличить бег гг. Тем более, если все силы брошены на лайтовый баланс, то в дефолте может случиться разбалансировка, которую игроки почувствуют к какой нибудь х16. Это мои опасения, надеюсь я заблуждаюсь в видении подхода команды к разработке.
Ого, "говорунов-сяковеров". Я высказал свое мнение, и высказал достаточно корректно. А то что ты мне крайне неприятен, ничего не могу поделать, да я не одинок, всех баньте, кто клевету разводит на такого профи стволофага.Тебя вроде как уже тут за твое ЧСВ упоротое забанили, так что ты тоже из "говорунов"
Сообщение отредактировал Dyny: 13 April 2016 - 05:27 PM
_________________________________________________________________________________________________________