зря уважаемый Vergas так переживает за лайт-баланс.. SOB все верно сказал, я конечно в чистоСяк не играл к сожалению, просто сравнивал при игре лайт и дефолт. для опытного игрока уже действительно не важно колличество мобов,он давно знает где и сколько их появится,а пострелять или обойти уже выбор каждого,с артами та же ситуация,все все знают,астма...опять же опытный игрок к Агро уже имеет костюмчик с маской,тоесть ему это не важно,комфортнее конечно немного,это скорее новичкам в игре поможет,хотя тут уже от игрока зависит, побывал в 4х лабах на лайте и никаких облегчений что то не заметил,в х18 даже наоборот,полтеров было столько,что и со счета сбился,снорки и куренок,бюреров только не обнаружил,ну тут видимо от уровня сложности зависит уже, монстров помене стало,ну и что? их уменьшение никак не сказалось на их силе,помнб на Агро ходил Кирпича спасал,при подходе 3 псевды появлялись, около часа реального времени эти 3 собачки отправляли меня к лампадке. опять же от уровня сложности зависит,на новичке или сталкере ресурсов хватит,чтобы вообще стрелять круглосуточно,на Мастере люди видимо лучше изучают спавн и выживают же как то,только бессмысленно это, как говорит жестик "переработка мяса". а подгорания начались от этой переработке оружия, наверное не совсем корректно говорить,что Сяк наворотил (Слово удалено системой) знает что,при этом нерфя свд и вводя другую более имбовую 110ку? ну очевидно же,урон большой,износ,объем магазина,оптика.которая не так обзор перекрывает,разве что тяжелее,а достать то не так уж и сложно. ну глупо ведь это отрицать? и еще доказывать,что "я знаю как лучше" ,Сяк конечно не дал игроку особого выбора,почти все используют несколько стволов,при достаточно большом арсенале,но может сначала доделать хорошо свою работу,а потом кричать уже о знаниях? думаю у многих именно из за высокомерия этого человека подгорело
Сообщение отредактировал net_fantazii_pridumat: 13 April 2016 - 07:08 PM
_________________________________________________________________________________________________________