Я допиливаю мод на основании опыта игры на протяжении нескольких лет. Игры по правилам Сяка.
Сергей, но Вы же не будете отрицать, что вам чужда идейная концепция Сяка(про нелегко и нерадостно и т.д.)? Таким образом вы создаете другой мод.
Так может, действительно, пора вставать под свои знамена и прислушаться к :
p.s. И далась вам эта "зона Сяка" С уходом Сяка ушла и его Зона. Новая группа товарищей уже многое переделала. Считайте, что это уже не мод "NLC Я Меченный", это аддон на мод, который можно было бы назвать "Я Меченый". Чтобы не путать с товарным знаком Сяка И этот аддон не имеет уже отношение к канонической Зоне Сяка. Тогда и все вопросы негодования отпадут сами собой.
Я понимаю, что это по большей мере ирония, но тем не менее...
Может стоит убрать аватарку Сяка из шапки темы(раз уж он не является вашим лидером и даже "выпускающим редактором")?
Назвать новую версию мода как-нибудь "НЛС.Перезагрузка" или "НЛС.Переосмысление"? И спакойно работать уже над своим модом?
Дадите возможность сыграть в законченную Сяковскую версию - честь Вам и хвала, ну а нет... на нет и суда нет.
Тем более прошла информация от Vergas и его намерения мне очень близки.
Прошу понять мой пост правильно - это не попытка разжечь "межконфессиональную рознь" среди форумчан.
Это просто информация к размышлению.
Сообщение отредактировал alone7619: 13 April 2016 - 09:41 PM
_________________________________________________________________________________________________________