Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Не, ну вот просто, зачем тебе его ружо? Если у тебя гранатомёт есть, да ещё небось куча всяких стволов, ружьё как ружьё два ствола, это ж не гаубица.
Всё таки, зелень это приятно
ss_akaund_04-22-16_13-33-47_(l02_garbage).jpg 511.51К
0 скачиваний
Решил кабасиков возле Шерстюка пощемить, на предмет копыт - глядь, а чуть в стороне катается шарик заветный... "мойя прэлэсць"
Вот же, паскудство
ss_akaund_04-22-16_14-49-48_(hospital).jpg 340.52К
0 скачиваний
и ни гранаты, ни спичек
Салют всем. Подскажите знающие ПНВ включиь? Просто N нажать не работает.
Просто N нажать не работает.
Одень маску и аккум на пояс.
Спасибо, странное дело надевал жал и аккумулятор был ,не работало тут переоделся туда -сюда и заработало
Сообщение отредактировал Mirrion: 22 April 2016 - 03:25 PM
Всем Привет Бродяги? Несу ПДА на АТП, а бандюки стреляют. Иду в 22.20. В чем проблема? Оружие и костюм убрал. Когда шел в Кишку, обходил по холму.Стрельбы и криков не было.
Хм... интересненько - нож, подаренный Сидором в самом начале весит 300 г, а те что продаёт он - по 250 ... по 50 г уже себе постачивал, цобака скупая
а бандюки стреляют
Раньше было так, что вообще всё нужно сбрасывать - даже отдалённо на оружие похожее, и глушители в том числе. А может просто по времени не успеваешь - там, то ли 6 часов в запасе, то ли 8.
Кстати возник вопрос, играю на лайт версии. Со свалки переходил в ЗХ. При переходе раньше всегда ловил радиацию причем критическую до красноты вчера пробегаю приготовил антирад и удивился не мало тому, что прошел не получив и малой дозы радиации. Что то поменяли или я как то уж очень удачно прошел?
Сообщение отредактировал Sparrow: 22 April 2016 - 04:37 PM
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
almaZZZZof, хз... поглядим. Пока идей особых нет, а просто прохождение - так уж своё у каждого желающего имеется
Что то поменяли или я как то уж очень удачно прошел?
Кислотное повреждение и кровотечение обильное должно быть.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
akaund, не скажи. У тебя особенное. Жать только что очень мало. Хотя конечно же думай сам. Главное в этом деле искреннее желание, что бы был интерес, тогда интерес будет и у зрителей.
Спасибо тебе, кстати. С твоего видео "za_antiradom" началось моё знакомство с прекрасным модом NLC
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 22 April 2016 - 04:35 PM
Кислотное повреждение и кровотечение обильное должно быть.
Вот это точно, попал в невидимый кисель, причем его детектор не определяет. Спасибо теперь буду знать.
Сообщение отредактировал Sparrow: 22 April 2016 - 04:40 PM
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Взял задание у Сидоровича на кейс с блокпоста,а Кузнецов появится через два дня.Если я уйду с Кордона и потом вернусь,задание не провалится?
Взял задание у Сидоровича на кейс с блокпоста,а Кузнецов появится через два дня.Если я уйду с Кордона и потом вернусь,задание не провалится?
Нет. Спокойно жди Кузю и расспрашивай про кейс.
Cпасибо.
Подскажите где лежит кейс с письмами. По просьбе Петренко.
Глядьте шо в схроне нарыл. Шляпа, да? Как только с ним не танцевал, пофиг ему...