net_fantazii_pridumat, так это заложено в психологии человека. Трудные моменты он запоминает, а лёгкие воспринимает, как само собой разумеющиеся. Я смотрю, как играет СОБ, я читал список правок, которые он выкладывал, поэтому для меня совершенно понятно, как бы эти правки мне пригодились, если бы я проходил лайт в отличие от дефолта. И кстати говоря, если кто-то там мзды где-то получил на лайте, это, как говориться - "не его заслуга, а наша недоработка". Лайт ещё не отрегулирован. Вполне возможно, когда СОБ на доберётся в РЛ всё эти "баги" поправят. А пока в его прохождение я увидел только мёртвый Агропром и пустой Кордон.
На лайте, мне комфортнее, вот и всё. Но иммуны то в обоих версиях одинаковы.
Не спорю, комфорт наше всё. Иммунны иммунами, но меня при встрече с сосычами больше волнует то, что они своими дистанционными атаками коцают костюм и недостаточно длинное лезвие ножа, что в лайте подправлено.
На лайте, ивалиду прилетает даже больше, чем на дефолте, временами. Выше я объяснил почему.
Да, отличный пример Вспомнить бы ещё, сколько раз за всю игру Меченному встречаются противники с АКМ.
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 24 April 2016 - 09:53 PM
_________________________________________________________________________________________________________