А Вергас тут причем? Мод Альпет будет открывать. У него и спрашивайте. Вергас не имеет всех ресурсов.
Ну вот опять попал пальцем в... Руки помой.
У меня все ресурсы есть и могу выложить мод хоть сегодня. Только считаю это неэтичным по личным соображениям. Не мне Сяк мод отдавал, не мне и решать. Поэтому и коплю свои наработки к выходу открытой версии, о чем говорил уже неоднократно.
И хочу успокоить всех: лайт-версия про пухи - это только в ощущениях "данного товарища". Для меня Соб авторитет, а не "данный товарищ". И Соб меня заверил, что ни один конфиг оружия не будет выложен, пока он сам лично не опробирует ствол в игре. А его мнению я доверяю.
Ну, и прошёл бы мимо. Достойнее бы выглядело.
Да так прошел, что был забанен под именем "Мари".
==================================================
Ваши планы насчет своего взгляда на мод не изменились?Если можно поделитесь подробностями.
Ничего не изменилось. У каждого свой взгляд, как говориться. Я очень хорошо знаю, как представлял себе Зону Сяк. Это представление складывалось не без моего участия как при виртуальном общении, так и при личных встречах. Поэтому мне и хочется сделать мод таким, каким его хотел видеть Сяк, в моем, естественно, понимании.
У Соба и его команды свои представления и тоже основанные на общении с Сяком. Они делают мод в своем понимании. Что-то я беру у них, что-то они у меня. Скажем, давеча, по просьбе Соба, я написал скрипт, который позволяет регулировать количество монстров на локе. Думаю, что теперь толп не будет. Эта фишка будет использована как у Соба, так и у меня. Я им скрипт, а они мне конфиг этого дела, когда заполнят. Все паритетно.
А сейчас, например, я переделываю два первоначальных квеста: с медузой и с контейнером Неумехи. Все останется по-прежнему, кроме расположения медузы и контейнера. Слишком уж все привыкли к их местоположению. Ну вот я и добавил существенно новых точек их спавна. Сейчас подгоняю диалоги под это дело.
И так потихоньку и пойду по всему сюжету. Скажу честно: для меня в этом деле важнее процесс, а не результат. Поэтому для меня ни сроков, ни объемов работы не существует...Да здравствует процесс модинга!!!
_________________________________________________________________________________________________________