У меня все ресурсы есть и могу выложить мод хоть сегодня.
Да, а кто же тогда клянчил открытую геймдату у СОБа неделю назад? Точнее СОБ тебе предлагал "решить вопрос прямо сейчас". Или я вас обоих неправильно понял?
Да так прошел, что был забанен под именем "Мари".
Шта? Ты - глупый?
Речь про мою вторую регистрацию, а не про те эпизоды с Сяком.
А что насчет споров с Сяком (нет, не споров, а изложения моей позиции по моду, из-за чего Сяк меня просто банил не отвечая сначала в закрытом форуме, а потом вообще на форуме), то сейчас я вижу что оказался прав на 100%.
Микелик поправил сюжетную ветку таким образом, чтобы было меньше беготни по лабам, а Сергей SOB уменьшает количество перезагрузок. То есть, они делают ровно то, что я предлагал Сяку год назад.
Хотя я вижу, что ты мечтаешь меня забанить. То что твои лизоблюды (перешедшие по наследству от Сяка) тебе зарукоплещут, я не сомневаюсь.
Вторая позиция, за которую я критиковал мод - неоптимизированная графика. Тут я тоже прав. Она как была так и осталась и стало даже хуже. Таких фризов и проседания FPS год назад не было. Хотя возможно это больше от переспавна мутантов.
Соб меня заверил, что ни один конфиг оружия не будет выложен, пока он сам лично не опробирует ствол в игре
Боюсь тебя разочаровать, но обновление №9 вышло без детальной проверки Собом. Выпустили как есть - получился стресс тест. А сейчас уже проверяем. И ничего страшного в этом нет. Это все равно пробы.
Говорю тебе, не лезь туда, где ты не совсем в теме.
Лучше вставляй ППШ и превращай NLC в OGSE 0.6.9.2, где главная фишка - оружие второй мировой.
Сообщение отредактировал Оружейник: 26 April 2016 - 07:52 AM
_________________________________________________________________________________________________________