Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
У Шерстюка когда появляется в обмене АПС?
Вроде сразу, с НИ.
Вроде сразу, с НИ.
На 9 обнове НИ, сейчас обнова 10 установлена и даже с правкой от 28.04. в диалоге не фигурирует АПС, только Абакан и РПК.
filoret, попробуй переустановить мод тогда. Может прокатит.
Ставь на мод сразу десятую обнову и сверху правку.
в диалоге не фигурирует АПС, только Абакан и РПК.
РПК вроде у Кузнецова. Причем тут он?
Сообщение отредактировал Оружейник: 29 April 2016 - 04:10 PM
вообщем вначале я сходил убил бандитов потом взял квест у шустрого пришел все равно нет
Везде смотрел ? Мест сплавна тут три - четыре.
РПК вроде у Кузнецова. Причем тут он?
Да, правильно, ПКМ у Шерстюка, все снес установил заново, появился АПС в диалоге, только звука выстрела нет почему-то.
Нужен еще один фикс судя по всему.
Кстати, еще до этого не было звука зарядки у Бинелли, тоже надо проверить.
Сообщение отредактировал filoret: 29 April 2016 - 04:52 PM
только звука выстрела нет почему-то.
Звука выстрела нет? И вылета нет. Очень интересно. Нужен еще один фикс судя по всему. Вот почему Альпет не может все и сразу сделать.
2 часа пытаюсь из него выдавить Батарейку
с каждым часом я загнул наверное, но в течение дня разные пустышки были в поиске для обмена, колобка только нету, тоже ведь пустышка?
Сообщение отредактировал Ремал: 29 April 2016 - 04:49 PM
Колобок тоже Пустышка,но мне кажется у Санька его нету т.к. их предостаточно.Перед тем как Батарейку стал пытаться выменять обменял 2 Колобка на 4 3-уровневые.
Жду 6 часов и только что у него сменился ассортимент:
До этого он менял Пустышку и Пленку,сейчас - Пружину и Бусы.Получается за раз в ассортименте по 2 пустышки.По идее в следующей смене должна быть Бата,с ильно надеюсь по крайне мере.
Через 4-5 часов происходит смена ассортимента.
Кстати, еще до этого не было звука зарядки у Бинелли, тоже надо проверить.
Блин, у меня все работает. Я даже не знаю порой что ответить на такие сообщения. Косячно готовят обновления.
Тему работы над ошибками 10 похоже никто не смотрит. Я писал про отсутствующие звуки выстрелов совместно с отсутствием текстур.Звука выстрела нет? И вылета нет. Очень интересно. Нужен еще один фикс судя по всему. Вот почему Альпет не может все и сразу сделать.
Народ, у кого на сколько Проша пропадал? Уже или четвёртый или пятый день нет его
Я писал про отсутствующие звуки выстрелов совместно с отсутствием текстур
Я прочел, но думал, что звук тоже пофиксен. Оказалось нет. Можешь поверить, что у меня с нужным человеком вторые сутки связи нет? Как появится, все ему передам (про баги).
Текстуры поправили. Остались звуки.
Сообщение отредактировал Оружейник: 29 April 2016 - 05:30 PM
Тему работы над ошибками 10 похоже никто не смотрит. Я писал про отсутствующие звуки выстрелов совместно с отсутствием текстур.
Makffly, вообще-то надо в тему по оружию писать - как недочет, это же не баг и не ошибка, а там уж они сами пусть разбираются.
и не ошибка
Ошибка упаковки архива обновления, если быть точнее. Человеческий фактор.
Сообщение отредактировал Оружейник: 29 April 2016 - 05:35 PM
Народ, у кого на сколько Проша пропадал? Уже или четвёртый или пятый день нет его
Подойди к Игнату и спроси, что он ответит.
5 часов идет одна смена обмена артов у Менялы.Точно засек.
Ура!...издевательство 10 часов игровых и 3 часа реальных потратил на то,чтобы получить проклятию Бату.
Очень интересный геймплей у меня сейчас был
Водка и будильник, спал у Арни на подушке чтобы время скоротать?
Подойди к Игнату и спроси, что он ответит.
В первый день спрашивал, говорит - на Болота ушёл. Но раньше он через пару дней возвращался, а тут долго что-то. Хз, может и схарчили его на тех Болотах, а может поменялось что.
В первый день спрашивал, говорит - на Болота ушёл.
А задание на колбасу от охотников у Петренко случаем не брал? Пока его не сдашь Проши не будет.
задание на колбасу от охотников у Петренко случаем не брал?
О! таки брал - колбаса у генерала, Петренко вояжирует. Сенкс.