Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Сообщение отредактировал RomaM65: 30 April 2016 - 11:44 PM
Думаю, что НПС взять как два пальца..
Так я их всех там истребил - нету нифига у них абакана.
А где они лежали точно?
Там же где и у многих - в курятнике, напротив того домика,где автомат лежал в Начало.
Похоже он действительно просто спавниться через некоторое количество дней в Зоне.
Вообщем, Сяк его знает.
некоторое количество дней в Зоне.
У меня в данный момент 38 день, получается мало?
slavik1974, точно не помню, но у меня вроде позже.
Я каждый раз, заходя на ЗХ, проверял возможные места спавна, тоже было интересно, что за ствол и какая награда к нему.
Какой-нибудь хороший рецепт или так нужная всем "зеленая" капля - было б,конечно, по-солиднее.
Сообщение отредактировал alone7619: 30 April 2016 - 11:58 PM
Релиз.
В смысле релиз? Без единого патча? Тогда это не ко мне.
Нашел тот тайник,но схрон заминирован и почему-то не получается аккуратно "разминировать" и забрать содержимое т.к. костюм разлетается вдребезги .
А еще там...
Когда там точку спауна назначали,думали как туда игрок попасть сможет или специально,чтобы подразнить игрока?
Во всем Рыжем лесу обнаружил только 1 Каменный цветок(кроме этой капсулы)....чуется домой я вернусь с пустыми руками.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 01 May 2016 - 12:04 AM
но у меня вроде позже.
Вот оно в чём дело - видимо на это задание надо подписываться на третий месяц нахождения в Зоне...
Хорошо сохранка есть-прям аккурат перед этим заданием.
Сообщение отредактировал slavik1974: 30 April 2016 - 11:58 PM
Light77-Anton, Тайник сей раньше был с обалденной пухой, так ее зачем то на Лерку поменяли, но, по моему, дело это уже поправили. Спасибо за скрин.
Тогда это не ко мне.
Я знаю. Просто дивлюсь, зачем Сяк сделал именно так. Превратил варку в истезание. Поэтому и очень много людей бросали это дело на пол пути..
Прошёл х18 как-то и не собирался, а оно раз - и сходилось.
ss_akaund_04-30-16_22-45-11_(l04_darkvalley).jpg 317.71К
0 скачиваний
Но как-то мутно всё... может боком выйти впоследствии. Вылез из подвала - темнело уже, пока то да сё, а уж и ночь. Заночевал прям у лаза. С утра ещё стрельба какая-то. Рашпиль почил. Боров с Жилой - хз. Под мостом на Кордоне пусто. Зато гиг мясину дал да и так нападало
А в лабе весело... может таки и не без пользы был бы огнемёт
О, кисуля уже отметилась. А что ж на канале не? Там, кстати, роликов немало - можешь под каждым накакать
Сообщение отредактировал akaund: 01 May 2016 - 01:01 AM
Я знаю. Просто дивлюсь, зачем Сяк сделал именно так. Превратил варку в истезание. Поэтому и очень много людей бросали это дело на пол пути..
Не знаю, подозреваю что были люди, которые могли по собственной воле наварить сотню на Мастере, поэтому Сяк и решил, что это норм.
У меня же получилось само именно так, как и говорил Микелик в свое время - 32 до зелени. Так и поставил, на Новичке )
Народные названия лаб х-18 и х-16 - "Ай, бл%дь!" и "Да где ж ты, бл%дь?!"
NLC 7.361.01: Mega Зеркало Описание | Обновление hardcore_addition
У меня же получилось само именно так, как и говорил Микелик в свое время - 32 до зелени. Так и поставил, на Новичке )
У меня на релизе от февральской обновы на 35 варке капля зелень выпала, сам был удивлен, говорили, что зелень пойдет с 100 варки, правда потом как оборвало, а вот с 100-ой варки зелень поперла, потом опять оборвалось, как ввели дефолт/лайт. За все варки ни единой Ночной звезды с положительными показателями, души чуть ли не поголовно зелень, я даже испугался, где я найду для варки модификатов.
Сообщение отредактировал filoret: 01 May 2016 - 01:16 AM
Прошёл х18
как-то и не собирался, а оно раз - и сходилось.
Жёстко, а главное без читерства, - даже паузу не нажимал, когда ребусы разгадывал. Уважаю!
Народные названия лаб х-18 и х-16
Ящики злые - страх
Packum, поначалу думал - ща я тут ваще без сохранов... ага
Может на той неделе полное залью.
Играю на 10й обнове (лайт) . Новый оллспавн не ставил - не хочется начинать НИ, хочется выжать из этой игры все, что возможно до выхода майской версии.
Сделал 1й заход в х10. Прочитал там записку Призрака. И после этого застопорился..
Доктор в ТЧ молчит, ботан Леонид в Пещере молчит.
Доцент выдал починенный дешифратор и тоже молчит, хотя вроде бы должен послать в х10 второй раз за жесткими дисками.
Что делать, ума не приложу?
1) Где находится Крысюк в Кишке?
Правый нижний угол Кишки, средний заваленный тоннель.
2) Где сохранить арты от бандитов в ТД на заводе? Нельзя ли спрятать их на ферме у Ворона?
У Жилы в нычке. Все остальные нычки чистятся скриптом при разговоре с Рашпилем.
А кто-нибудь пользуется в моде телепортами?
Подхожу к Максу, разговариваю разговоры про Янтарь, в итоге топаю в кровососовку, прыгаю в пузырь и.... оказываюсь на Кордоне.
Опять шуточки Сяка или баг?
Подскажите, люди добрые.
Посмотрел на часы - Христос воскрес, провославные!!!
Сообщение отредактировал alone7619: 01 May 2016 - 01:48 AM