Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
1) Где находится Крысюк в Кишке? 2) Где сохранить арты от бандитов в ТД на заводе? Нельзя ли спрятать их на ферме у Ворона?
За заправкой тоннель. Арты у Жилы или моно пойти другим путём и завалить всю гопкомпанию. Но тогда
завал будет разбирать только Кулинар. Ему нужно 100 дроби и 1 штука баксов, - ждать сутки.
На ЧАЭС есть возможность сейвиться?
На какой? А вообще так же есть костры ищи.
За заправкой тоннель. Арты у Жилы или моно пойти другим путём и завалить всю гопкомпанию. Но тогда
завал будет разбирать только Кулинар. Ему нужно 100 дроби и 1 штука баксов, - ждать сутки.
Если я этих бандитов завалю, то Боров не обидится и не снизится ли репутация? А то не получится у меня с Жилой насчет хабара договориться, его Боров за что-то в угол поставил(
Сообщение отредактировал Makffly: 01 May 2016 - 02:03 AM
Если я этих бандитов завалю, то Боров не обидится и не снизится ли репутация?
Вали, не снизится репа перед Боровым, просто потеряешь дополнительные квесты связанные с Рашпилем. На всякий случай сходи, отметься у Борова.
Так что только Кулинар.
Баги значит.
Сообщение отредактировал filoret: 01 May 2016 - 02:09 AM
а Ворон, Бармен?, уже не катят.
На 10 обнове, по крайней мере, с ними глюки. Ворон не берёт арты, при сдаче системный звонок. (было в теме, не только у меня),
а у Бармена нет диалога, когда приносишь деньги. Так что только Кулинар.
На какой?
На первой, пока что.
Мне это пока лока аркаду напоминает с ваншотящими врагами и гг перебегающим между укрытий молясь чтобы его не подстрелили.
Если я этих бандитов завалю, то Боров не обидится и не снизится ли репутация?
А не знаю, я его не спрашивал, - он у меня давно холодный лежит. Нет у меня бандитов в Тёмной долине.
Не люблю я их. Ладно бы исправить можно было, как Крысюка или Шершня, а те неисправимые. Судьба...
Ещё раз напомню о себе - видео соба что мне скидывали - там он уже в х10 второй раз, а мне нужно первый р
найди у соба просто х-10 где выключаешь фантомов там на столе записка и доски ломаются вроде только в третий поход
На ЧАЭС есть возможность сейвиться?
На второй точно есть костры, штук 8 правда на всю локу. На первой знаю, что один-то точно есть, а другие мне не нужны были, не смотрел.
Если от моста идти к вагонам, то справа будет колодец, и небольшой подземный закуток. В нём костёр. (Там вроде пожарная машина рядом или что-то такое.) Там я всегда и делал контрольную сохранку, другие костры и не искал даже.
Miller. Костры есть у ворот, где вход в Саркофаг, слева от этих ворот в вагончике, у домика, справа от моста, у перехода в Припять.
Вах, красота! Первая капсула... "дайте две" и где - в Луче!
ss_akaund_05-01-16_11-40-30_(hospital).jpg 308К
4 скачиваний
Но засада - акк сел в ноль, а антирадов не так и много. Прийдётся таки ныкать у вагона на Кордоне и топать к заряжателю.
Фухх.. Это было что то с чем то. На Болотах схрон выпал, думаете с чем? А с Диражаблем. И все вроде бы норм, да схрон то вы думаете где? Правильно. Аккурат возле псевдогиганта, будь он неладен. Но со второй попытки таки слямзили нычку. Моя доволен.
Автоматик этот, который у Свободы за арт третьий продают, да еще и укрепленный - вещь однако. АКМ нервно курит в сторонке.
Сообщение отредактировал rothmans777: 01 May 2016 - 01:23 PM
А с Диражаблем.
А чё за Дирижабль? Новое что-то?
И что за автоматик? (Я с декабря еще ни разу до АС не добирался. Первый раз игру бросил сразу после Х-16, а сейчас вот с НИ еще даже альбом Сидору не отдал, потому что тот уехал, гад, а у меня все нужное у Стаса. Выживаю потихоньку второй игровой день на "подножном корме")
Сообщение отредактировал Лекс: 01 May 2016 - 01:45 PM
Там я всегда и делал контрольную сохранку, другие костры и не искал даже.
Ок
На ЧАЭС-2 нашёл какой-то пустой бункер с двумя блокнотами, схроном (через который пройти можно) и тисками. Я так понимаю это и есть тот самый Бункер Стрелка? А дальше то куда? Или идти к зелёным ребятам и уйти на покой?
с двумя блокнотами,
Читай!!! А зачем они там лежат по твоему? Чтоб положить в мешок? Все там(руководство к действию) Голову включаем и изучаем внимательно.