We've noticed that you've been inactive for over 10 minute(s). We've stopped running the Shoutbox due to your inactivity. If you are back again, please click the I'm Back button below.
Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.
Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC
Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ
Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.
Сходил позырить чё-как в ентом вашем Рыжем лесу. Не понизилась ли рыжесть, не пропала ли лесучесть? Никто ли не обижает вымирающие виды кровососов, контролёров и прочих псевдогигантов? Ну, кроме Меченного, ему вроде как положено. Вот и Борзый попросил сходить-обидеть. Только включил на айподе "One way or another", нос в пролом забора высунул - несутся, радимыя! В ужасе запрыгнул на походную кухоньку, да отсиделся там, пока вокруг под Blondie одни друзья других гоняли. Понятно, болел за наших, которые говорящие. Даже стрельнул пару раз куда-то там, в невидимое, - типа, я с вами, пацаны! Потом прошёлся до точки в лесу, накатил для храбрости, поорал дурным голосом по сторонам: "Жывотные! Выходи на кулачках, кто смелый!" - никто не вышел. Может, чуяли, конечно, что финку в сапоге прячу. Побродил чутка (мало ли - вдруг грибы?), нашёл аномалию и рядом штук 8 трупов собачек. Вздохнул, постоял над братской могилой, накатил, помянул. Ну делать нечего, пошёл тайник смотреть
Кто там спрашивал, как 2 уника получить? Теперь с тушканами на добарье будет примерно вот так:
Завёл Dire Straits, пошёл доложиться Борзому. Так мол и так, граждане бандиты, всех в куски, того - бах! этого - тратата! а остальные от разрыва сердца померли, видя мосч такую! Рожу почестнее сделал, чтоб поверили, хотя вроде он, Борзый, собственноручно одного из кровов пристрелил. Повёлся, лошара, наградил ценным артефактом. Хоть и давно уже лежат припасённые для Теслы пудинг, да рубиновая с обычной батарейки, а негоже отказывать - заработал всё-таки, в лес страшный ходил, эмоции переживал всякие.
Потом встретил в том же лесу довольно подозрительного типа. Лежит возле костра, отдыхает, а вокруг штук 6 снорков и столько же псевд гарцуют! Ну, пока рюкзачок скинул, договорился с животными, а этот, подозрительный, аптечку из рюкзака - хвать! Да потом ещё одну, научную! Распатронил, чего-то там из неё достал трясущимися руками, да тут же себе с разгону - по вене! Уу, наркоша чёртов! Ну захорошело чуваку, подождал, пока отпустит, так, мол, говорю, и так - спас я тебя от ломки лютой, давай и ты мне пригождайся, как звери разные Ивану-дураку в сказках. Ну он, понятно, сразу в отказ, я, говорит, не наркоман, а наоборот - милиционер под прикрытием, позывной Блаблабла-Сколькототам! И какую-то хрень тяжеленную пихает - мол, на, метнись тут кабанчиком недалеко, мне партия и правительство приказали эти хреновины разбросать где попало, да вишь, не смогу - телепузики в глазах сплошные. А может и не приказывали, не помню, может спёр я это зачем-то, но ты всё равно метнись. Ну делать нечего, согласился, какую-то награду этот торчок пообещал, а мне всё равно в те края, трупак с ценным имуществом искать. Внезапно рядом шум-гам, выстрелы, аяжтебягранатой! Мы с наркоманом как-то резко оба на измену выпали. Оказалось, один из борзовских когда кровы атаковали, включил видчеписю и навидчеписял аж до перехода на ДТ. А там какой-то сталкер его шлёпнул. И, значит, обыскивает. Ну, не растерялся, напрыгнул стремительным шакалом на труп, успел урвать ПДА. Да, как оказалось, не пустой
(правило сякозоны №2483: если ты собрался купить экзу у Вахтанга и уже даже почелночил "Пахом-Жила" и подготовил на это дело 30 ПДА в Баре - вот что тебе выпадет в первом попавшемся "нормальном" тайнике)
Пользуясь моментом, врубил "Bad Boys" Боба нашего, Марли, да полез в котлован. Устроил цыплёнку тамошнему артподготовку, с 4-х вогов прилёг он отдохнуть навсегда, несусь к аномалии клешню чекрыжить - из тумана выходит второй долбаный ёжык-переросток! И главное в тот же момент в плейлисте What is love Хэдавея включается Как ни орал ему "Бэби донт хёрт ми!", затоптал-загрыз, животное нечуткое. Ну да хорошо, что у меня сейвы есть, а у псевдогиганта нету - второй раз был умнее, накормил вогами и этого нинзю туманного. Дальше понятное дело, ночные звёзды на пояс, скафандр зелёный на себя, "Аквалангисты" манго-манговские в айпод - и алга, на танчик! Пока там конституционный порядок наводил, забился в пещерку какую-то, бац - локация новая грузится. Загрузилось, темно как у негра в жопе, где-то во тьме бюреры упражняются в ораторском искусстве - нее-е, нас сюда не звали, пойдём как мы отсюда нафиг. Вернулся в спасительный Рыжий лес, а там как по заказу, новую партию снорков-контролёров-кровососов завезли, взамест невинно убиенных. Зато капсулу заметил
(правило сякозоны №2484: пружины в капсулах начинают попадаться тогда, когда для штрека на Тузле вы уже наварили-наменяли, расставшись с половиной запасов)
Короче, зачистил более-менее заповедник, кроме капсулы ничего не нашёл. Зато некий егерь у копра появился, давай говорит мне срочно водку и батоны, а я тебе жвалы кровососьи да глаза-хвосты-копыты. Где ж ты был, паршивец, когда я за 3 жвала Прапору и себе корячился?!
Уже когда выходил через переход на ДТ, как только там появился, стою осматриваюсь, из-за угла псевда ка-ак напрыгнет! И обратно Рыжий лес грузится
Как водится - примерно 80% того, что по незнанию, "приг-годитт-цаа", брал с собой, припёр обратно
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»
Василий Петрович Я, сколько помню, он у меня смертником был - только подойди к воротам, как набегает кровов, псевд и слепышей и остаётся от него только шапка да АКСУ погрызенный.
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»
Там есть один киборг в вагончике, Иван Степаныч что-ли. Так он весь РЛ сам в одиночку зачистил. Ну не весь, к танку не пошёл конечно, а основную часть. И дальше храпеть пошёл, - молодец мужик.
У меня он похрапел (страшно храпит, я сначала думал аномалия какая невиданная), разбудил его, он вышел, жопу почесал, костёр мне зажёг и обратно хропака давить. Судя по поведению - важный сюжетный персонаж
сегодня как раз первый заход в РЛ. и снова этот неутомимый воин. Честно говоря - откровенное читерство, когда его уже порежут? главное, лесник в шахте грит, мол. "я тут лес стерегу", а по факту всю работу за него выполняет вот этот вот крендель