kolikinszs, Не далее как вчера имел дело с этим Толиком. Все с ним, с кабанами и с его НЕагром в порядке. Честно говоря вообще чуть мимо не проскочил, если б не его стон, забыл что он вообще там спавнится. Подошел, забрал с трупа аптечку и дал Толику. Поговорили (первый диалог про "расскажу своим про тебя Меченый"), далее второй диалог про хвосты закончить не удалось сразу, Толик почему то прервал разговор. Сначала я подумал что он решил пострелять кабанов, но он просто ушел в ДН и уже там мы снова переговорили про хвосты когда я вернулся к Волку за советом.
Вообще советую всем, если Вашего ГГ убили и вы перезагружаетесь то сначала в главном меню завершите текущую игру и после этого грузите свое сохранение. Это избавит от множества проблем сразу после загрузки, агра на ГГ и т.д. Те же монстры или бандиты будут целенаправлено атаковать ГГ если перед смертью ГГ вел с ними бой, но при завершении игры и новой загрузке такие казусы исключены. Может по этому у меня и нет проблем при загрузке и прохождении, у меня каждая загрузка начинается с завершения игры и ни каких БЫСТРЫХ загрузок.
Amur Меченый то есть наш ГГ это пятый бессмертный который важен для сюжета, просто об этом мало кто догадывается
_________________________________________________________________________________________________________