Так пока Сидорович будет давать задания, ты уже и до Янтаря дойдёшь) Мне Сидорович на тридцатый день только начал задания выдавать! А вот у Арни выменять - это дело! А в целом, фартовый ты человек!)) Завидую белой завистью!
Чему завидовать. Вот взял задание у Шустрого принести куртку. И Толику хвостов принести. Пошел за насыпь куртку так и не нашел. Съел последний батон. Назад идти в ДД еды нет. Пошел на свалку.
А, там и началось "кино и не немцы"...... Значок здоровья почти красный, голода красный мигает. ГГ еле ноги двигает. Дошел до УРАЛа, выбил из ящиков аптечку (сразу употребил) и медузу. Отдал Ореху за Юрика.
У Бесовской команды еды в продаже нет. Пошел за стоянку к переходу на ЗХ. Поднял консерву, колбасу и батон. Консерву еле успел съесть. Сохранился. Набежали котики и тушканы. Еле успел по тихому прийти на стоянку к Бесу.
Делать нечего, пошел спасать Серого. По пути КК увидел но не взять - иначе ГГ труп.
Отбил Серого, с трудом но отбил.
И вот теперь думаю как спасать Беса...... Аптек нет, ночь.....
Вот такое оно везение моего ГГ......
СПАС с колиматором вообще весчь..... Валит все, что движется.
_________________________________________________________________________________________________________