Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Если исправить параметры в user.ltx на предложенные тобой, после удаления закинутой папки изменённые параметры поправятся тоже?
Для возврата к дефолтным шейдерам просто удалить папку из каталога с игрой.
Но где взять эти файлы?
Без ковыряния конфигов не убершь, а они под защитой. Дождь в НЛС практически не влияет на производительность. Влияют настройки графики и параметры в юзере.
после удаления закинутой папки изменённые параметры поправятся тоже?
Нет, конечно. Просто перед изменениями сделай копию своего юзера, потом на месо поставишь. Хотя там изменения не принципиальные, можно по их поводу не париться особо.
Хорошо Boorbon,понял.Если буду пробовать то отпишусь потом по результатам.
Нет, конечно. Просто перед изменениями сделай копию своего юзера, потом на месо поставишь. Хотя там изменения не принципиальные, можно по их поводу не париться особо.
Сейчас смотрел одного стримера. Что можно сказать, ну не для большинства мод. Полтора часа страданий. чат у него в стриме сам отвечает на вопрос, что такое с их точки зрения "Я Меченый".
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Вот блин, у меня наооборот игра тупит и выдаёт слабый ФПС, короче лагает немного, хотя комп хороший, с чем это может быть связано,чё делать.
На графику особо внимания не обращаю, но кажется даже на моём калькуляторе (7-64 3Гб) игра пошустрей зашевелилась.
юзере.
И так на минимальных играю, а в юзер боюсь лезть (т.к. ваапще) не соображаю, вот что ты выложил, заменил(user тоже) нормально, вроде.
Сейчас смотрел одного стримера. Что можно сказать, ну не для большинства мод. Полтора часа страданий. чат у него в стриме сам отвечает на вопрос, что такое с их точки зрения "Я Меченый".
У игр есть разные жанры, они бывают абсолютно разные - просто когда некоторые приступают к моду, то не догадываются, что здесь по сути старый добрый Resident Evil 1-3
Совсем-совсем не привычный Сталкер.
Да обидно как то.Эти ухари поматерят,помусолят и бросят,а Сяк и все кто ему помогал столько труда в него вложили.
Да обидно как то.Эти ухари поматерят,помусолят и бросят,а Сяк и все кто ему помогал столько труда в него вложили.
Я думаю игру уже скачало больше народу, чем там подписчиков.
у меня наооборот игра тупит и выдаёт слабый ФПС
Скрин с настройками выложите.
Я думаю, для Сяка модостроение сталкера - что-то вроде хобби, так что вовсе нечему расстраиваться. Мод для узкой аудитории.
Меня, например, очень порадовало обилие спауна на старте. Не заметил особой разницы с тестерской сборки эдак на 70 день. Ну почти.
Ньюплееры будут корчиться.
У меня такой вопрос:
С моим файлом .dat который надо отправить все нормально?
Меня его вес напрягает.
Сохранения делал, играю второй день.
Меня его вес напрягает. Сохранения делал, играю второй день на кордоне.
А что с ним не так? Он и не должен много весить. Все у вас нормально.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Господа тестеры теперь альбом художника может появится может не появися? Или у меня его уже кто-то подрезал?
Инвентарь вообще не открывается.
Подобрал консерву, водку, есть аптечка. Ничего этого использовать не могу. В руках точно ничего нет. Заглядываю в ящик -- все отображается. А использовать никак. Умираю не отойдя от ДН.
Ставил фикс. Убирал фикс. Все едино.
Установил так, как было указано.
Господа тестеры теперь альбом художника может появится может не появися? Или у меня его уже кто-то подрезал?
Теперь прут все и запросто. Я встретил вчера долговца, что бодро перешел насыпь и пытался мне продать этот альбом - подрезал когда со Свалки на Кишку шел.
Вроде бы всегда так было, вас просто опередили.
Инвентарь вообще не открывается.
Не может этого быть. По умолчанию клавиша i, в руках ничего быть не должно.
Прошу прощения. Не показывало, что отправилось, вылезала таймаут ошибка, поэтому случайно продублировал.
всё может быть.
Или у меня его уже кто-то подрезал?
Или, у меня в Кишке нашёлся, спасибо псевдопсу, который охотника загубил.