Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
И клавишей по умолчанию, и переменил -- не работает.
Попробую удалить и начать новую игру.
Возможно кто то ещё не знает, alpet сообщил в параллельной ветке что подписанные файлы будут рассылаться завтра.
А "Качающуюся камеру" возможно отключить?
У меня такой вопрос: С моим файлом .dat который надо отправить все нормально?
Всё нормально. Пациент скорее жив, чем мёртв. Можно заворачивать и отправлять в топку, Сяку на подпись
Теперь прут все и запросто. Я встретил вчера долговца, что бодро перешел насыпь и пытался мне продать этот альбом - подрезал когда со Свалки на Кишку шел
Понял, вот же засада какая. Долговец был, как раз помог мне с собачками около охотников.
Господа тестеры теперь альбом художника может появится может не появися? Или у меня его уже кто-то подрезал?
Труп с альбомом исчезает при перезаходе на локацию. Или прохожий мог поднять.
Прополз по кордону...ощущения-КЛАСС!!!..как в первый раз еще в2007....Огромная Благодарность разработчику и компании!!! да кстати еще не вышел из ДН пришло сообщение что кто-то там нашел альбом
Очередной герой, играет на мастере, позиционирует себя соответственно
Нормально, ему там подсказывают в прямом эфире - даже смотреть интересно, что-то новое, местами.
Только сколько ему лет? Слова "Сидорович" и "ерепениться" для него из параллельной вселенной )
Еще, кстати, читая все подряд вслух, они пока не в курсе, что игре текста больше, чем во всей трилогии Толкина - интересно, сколько берут чтецы за такие объемы?
П.С.
Отличный стрим, спасибо! Оборжаться просто местами )
Ну и адаптируется быстро, без нытья и размазывания соплей, тоже молодец.
Получилось. Удалил все сохранки, Клавиши по умолчанию. Работает. Если клавишу инвентаря поменять -- не работает.
Решил я идти дальше,используя старую сборку.Давно хотел спросить у господ уже бывших тестеров:
1.Метку(GPS-маячок) на какого-ниб. НПС поставить невозможно?.В Начало такая возможность была.
2.Куда исчез Рашпиль после того как передашь записку Иванцову?
2.Куда исчез Рашпиль после того как передашь записку Иванцову?
ДТ.
Опять наткнулся на не закрывающийся контейнер . Печалька , думал поправили .
Вечер добрый. Я новичок на этом форуме ( играю 3,5года в Сталкера), но единственно где сидят Адекваты,я понял тут. У меня образовалась проблемка, постоянно после 2-й смерти ГГ - вылет без лога на рабочий стол. Приходится загружать каждый раз по новой игру, а тем более - в НЛС я "нюб" полный, хотя Моды такой сложности - это моё. Как вылечить эту бяду, заранее спс.
Скачал релизную сборку все работает, никаких вылетов и что там пишут другие пользователи нет, клавиши все настроил под себя без проблем ничего не слетает проверил,вылетов после смерти ГГ тоже не наблюдаю специально на это акцентировал внимание! За 5часов в Зоне принес арт Сидору,контейнер нашел, документы Волку добыл пока не отдавал после подписки файла отдам ну и разжился на первых парах я считаю очень не плохо. Медузу что в распадке принес Сидору вообще без набранной радиации, как люди умудряются её не донести? Времени вагон до того пока Меченный начинает хапать дозу которая снимает ХП.
Медузу что в распадке принес Сидору вообще без набранной радиации, как люди умудряются её не донести?
Похоже тут тоже есть какой-то люфт. На счет не донести не знаю, но пока бежал до Сидора значок радиации появился, но не критичный. Хоть и не тормозил ни где. Пришел-поднял-отнес.